Парни выбирают толстеньких и ненакрашенных девушек, а красивых и ухоженных не замечают

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 102  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 13 мар 2026 в 15:23
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (шурен @ 13.03.2026 - 15:14)
Цитата (Булочка @ 13.03.2026 - 10:46)
Верно. Но самое главное: толстый человек - больной человек. Постоянно будет сидеть на больничном и работать в полную силу не сможет. Впрочем, если это - выдающийся мегамозг и уникальный специалист, ещё можно смириться, а если обычная секретутка или бухгалтерша, то нафиг надо.

Секретутка? 🤔
Не в первый раз замечаю у тебя в сообщениях мягко говоря некоторое пренебрежение... Чьих будешь?

А что не так? Тупая гламурное кисо на должности секретарши - это кто, если не секретутка? Еще воспитутки есть. Но это отдельное..... lol.gif
Верита 13 мар 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Я не люблю красивых женщин,
они обманчивы и лживы,
для них продажа внешних данных
любимый способ для наживы....

Принято авторство указывать. Или слова народные?..
А может быть, ДДмитриририй - это Кузнецов Александр?)))
https://stihi.ru/2004/04/26-1213
oish73 13 мар 2026 в 15:25
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AlDianochka @ 13.03.2026 - 15:21)
У меня мужской коллектив. Я единственная девушка. На приколы реагировала весьма своеобразно, ну например - в этот раз твоя очередь менять бутыль в кулере. Конечно ожидали что я начну - я девочка и тд.... Да хуй там. Подняла, да, это могу, и резко отпустила, по факту уронила бутыль на кулер. Он сказал ХРУСЬ. Мужики - блять!!!!! Бутыль сняли, поломанный кулер починили уебищными стяжками из хер пойми чего, в общем он потом долго "радовал" взгляд, как напоминание, что шутить с Пантерой не стоит, она тоже юмор любит.....

Они вообще в курсе что единственная девушка, не совсем девушка?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 13 мар 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Верита @ 13.03.2026 - 15:23)
Цитата
Я не люблю красивых женщин,
они обманчивы и лживы,
для них продажа внешних данных
любимый способ для наживы....

Принято авторство указывать. Или слова народные?..
А может быть, ДДмитриририй - это Кузнецов Александр?)))
https://stihi.ru/2004/04/26-1213

Да упаси господь претендовать мне на поэта lol.gif
Я просто не думал что Вера Великих ваш творческий псевдоним cool.gif
oish73 13 мар 2026 в 15:26
1
Цитата (bigfacker @ 13.03.2026 - 15:22)
Альфонсы этим и промышляют. Деньги из тебя высосет и уйдет к другой стажироваться.

Ты читаешь задом наперёд чтоль? Это стажёр, а не любовник, и даже не мой. Я там сама себе режиссёр. Просто у меня в кабинете место свободное

AlDianochka 13 мар 2026 в 15:27
2
Цитата (oish73 @ 13.03.2026 - 15:25)
Цитата (AlDianochka @ 13.03.2026 - 15:21)
У меня мужской коллектив. Я единственная девушка. На приколы реагировала весьма своеобразно, ну например - в этот раз твоя очередь менять бутыль в кулере. Конечно ожидали что я начну - я девочка и тд.... Да хуй там. Подняла, да, это могу, и резко отпустила, по факту уронила бутыль на кулер. Он сказал ХРУСЬ. Мужики - блять!!!!!  Бутыль сняли, поломанный кулер починили уебищными стяжками из хер пойми чего, в общем он потом долго "радовал" взгляд, как напоминание, что шутить с Пантерой не стоит, она тоже юмор любит.....

Они вообще в курсе что единственная девушка, не совсем девушка?))

Кхм.... То, что я сама по девочкам не делает меня не девушкой. dont.gif В курсе. И жену мою знают, мы вместе приезжали и не раз.
балеринка 13 мар 2026 в 15:29
-1
Цитата (oish73 @ 13.03.2026 - 15:13)
Цитата
Умные давно поняли, что лучше сначала в карьеру... Денег заработать и выбирать на лайте такого же самодостаточного как она сама. Что б на равных, без понтов и истерик. Поэтому и возраст вступления в брак сильно сместился. А на западе  давно брак после тридцати норм.
С опозданием, но и мы к этому пришли.
А то что нам показывают и пытаются навязать-это уже отголоски прошлого.
Тренд сменился. Но не все хотят это признавать. Причем обоих полов.
Но это в большей степени по привычке. Это пройдёт.
Ну, или перестанет быть актуальным

Это если короче, то :
Девушки, в молодости делайте ставку не на сексуальную привлекательность, а на финансовую независимость, ибо эта финансовая независимость в старости станет для вас вашей сексуальной привлекательностью))

Неа. Я тут вообще про другое. Я про свободу выбора.
Angelberth 13 мар 2026 в 15:30
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (балеринка @ 13.03.2026 - 15:06)
Умные давно поняли, что лучше сначала в карьеру... Денег заработать и выбирать на лайте такого же самодостаточного как она сама.

Там в другом проблема получается тогда. Девушка идет работать, вджобывает, растет в компетенциях и должности, ну нет постоянного мужчины и нет, хрен с ним. Она достаточно зарабатывает, уже купила себе квартиру-студию в каком-то там ЖК, уже купила себе какую-то тачку, хундайсолярис условный. У нее уже есть денег на айфон, есть денег на свою внешность. А мужика нет. И что характерно, мужики воспринимают ее как "насосала". Ну не может вот девка в 30 лет иметь машину, квартиру и айфон если не сосала. Типа да ну нах пусть дальше эскортом в Дубае работает! Я не такой! И вообще у нее к мужчине слишком высокие запросы.

У нас начальник отдела была, Зульфия. Как раз такая. Как так, девчонка какая-то, да еще смазливая, да с делаными губами, сама себе хату в "Талане" купила? Пиздит! Стопудово насосала, папик подарил! А хуле ей не купить когда у нее зарплата еще в 2020 году точно больше 150 тыров была...
bigfacker 13 мар 2026 в 15:31
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (oish73 @ 13.03.2026 - 15:26)
Цитата (bigfacker @ 13.03.2026 - 15:22)
Альфонсы этим и промышляют. Деньги из тебя высосет и уйдет к другой стажироваться.

Ты читаешь задом наперёд чтоль? Это стажёр, а не любовник, и даже не мой. Я там сама себе режиссёр. Просто у меня в кабинете место свободное

"У нас 50/50, никакую пошлятину не вывешиваю. Мне вон стажёра симпатичного в кабинет подсадили, хоккеем увлекается, сажень косая в плечах. Зачем мне мужики в трусиках на стене?))"

Просто глазами смотришь? И мыслями раздеваешь?
бnova 13 мар 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (балеринка @ 13.03.2026 - 15:29)

по рынку походить посмотреть ещё

здрасти, однако

Булочка 13 мар 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (DDDmitry @ 13.03.2026 - 14:57)
Цитата (Булочка @ 13.03.2026 - 14:51)
Цитата (DDDmitry @ 13.03.2026 - 14:44)
Цитата (Angelberth @ 13.03.2026 - 14:37)
Цитата (балеринка @ 13.03.2026 - 14:29)
А чо думаешь, зря они что ли с этим борщом к месту и не к месту носятся? Предел мечтаний большинства тут-тарелка борща lol.gif

Ну борщ - это как собирательный образ "домашней кухни", который требует определенных трудозатрат и навыков в приготовлении. Как противопоставление кулинарным способностям уровня "сварила спагетти с сосисками", "кинула в кипящую воду пачку пельменей" и прочей эрзац-еды.

Ну канешно ,баба же нужна не для того чтоб готовила борщ или убирала дом, а смотреть как она волосы свои с когтями красит краской за стотыщ мильонов! lol.gif

Баба, которая нужна затем, чтобы убирать дом, называется уборщица. А жена должна заниматься тем, что ей нравится.
Зы: полным-полно женщин, которые прекрасно справляются с хозяйством и при этом успевают содержать свою тушку в пристойном виде. Но такие, конечно, не пойдут замуж за лентяя, жлоба или бытового инвалида, которому нужна исключительно бесплатная прислуга, ибо у самого - лапки.

А баба, который нужен мужук чтоб давал ей денех- содержанка brake.gif

А мужик, который не даёт денег на своё содержание, называется альфонсом.
DDDmitry 13 мар 2026 в 15:34
1
Цитата (Булочка @ 13.03.2026 - 15:31)

А надо больше работать! gigi.gif
Тогда и денех на мужука хватит! cool.gif
AlDianochka 13 мар 2026 в 15:35
1
Цитата (Angelberth @ 13.03.2026 - 15:30)
Умные давно поняли, что лучше сначала в карьеру... Денег заработать и выбирать на лайте такого же самодостаточного как она сама.

Там в другом проблема получается тогда. Девушка идет работать, вджобывает, растет в компетенциях и должности, ну нет постоянного мужчины и нет, хрен с ним. Она достаточно зарабатывает, уже купила себе квартиру-студию в каком-то там ЖК, уже купила себе какую-то тачку, хундайсолярис условный. У нее уже есть денег на айфон, есть денег на свою внешность. А мужика нет. И что характерно, мужики воспринимают ее как "насосала". Ну не может вот девка в 30 лет иметь машину, квартиру и айфон если не сосала. Типа да ну нах пусть дальше эскортом в Дубае работает! Я не такой! И вообще у нее к мужчине слишком высокие запросы.

У нас начальник отдела была, Зульфия. Как раз такая. Как так, девчонка какая-то, да еще смазливая, да с делаными губами, сама себе хату в "Талане" купила? Пиздит! Стопудово насосала, папик подарил! А хуле ей не купить когда у нее зарплата еще в 2020 году точно больше 150 тыров была...

У нас уборщица Зульфия. Ну есть и есть, черт с ней, я не нанимала. Но КАК она смогла смыть пролитую на пол смолу - для меня загадка. Неее, если знать чем - не вопрос, тряпку в спирт или ацетон и ею ногой вытереть. Потом выбросить в унитаз на радость сантехникам. Но чем отмыла она - загадка.
балеринка 13 мар 2026 в 15:35
0
Цитата (бnova @ 13.03.2026 - 15:31)

по рынку походить посмотреть ещё

здрасти, однако

Здрасти!

Это сообщение отредактировал балеринка - 13 мар 2026 в 15:49
AlDianochka 13 мар 2026 в 15:36
2
Цитата (DDDmitry @ 13.03.2026 - 15:34)

Он что кот, его содержать?! mad.gif
Булочка 13 мар 2026 в 15:38
-1
Цитата (DDDmitry @ 13.03.2026 - 15:34)

Чтоб его усыновить? Так у меня своих трое. Пускай чужих их маменьки содержат lol.gif
бnova 13 мар 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (oish73 @ 13.03.2026 - 15:04)
У нас 50/50, никакую пошлятину не вывешиваю. Мне вон стажёра симпатичного в кабинет подсадили, хоккеем увлекается, сажень косая в плечах. Зачем мне мужики в трусиках на стене?))

А австралийские пожарные?

Парни выбирают толстеньких и ненакрашенных девушек, а красивых и ухоженных не замечают

бnova 13 мар 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (балеринка @ 13.03.2026 - 15:35)
Здрасти! Знакомы?

Путина знаешь?
значит знакомы

балеринка 13 мар 2026 в 15:40
0
Цитата (бnova @ 13.03.2026 - 15:38)
Цитата (oish73 @ 13.03.2026 - 15:04)
У нас 50/50, никакую пошлятину не вывешиваю. Мне вон стажёра симпатичного в кабинет подсадили, хоккеем увлекается, сажень косая в плечах. Зачем мне мужики в трусиках на стене?))

А австралийские пожарные?

О, таких можно wub.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 13 мар 2026 в 15:40
Sergei107 13 мар 2026 в 15:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
1

Ну вот чисто в качестве мысленного эксперимента.
Как вы себе представляете ее будущего мужа.
Она начальник отдела. Командует людьми. Приказывает, ей подчиняются.
Она алфасамец.
Как вы представляете ее мужа? Слесарь с завода, как в кино?
Он должен быть еще бОльшим начальником. А потом еще дома, после работы бороться доказывать, что он в доме мужчина.
А у нее еще и губы накаченные.

Это сообщение отредактировал Sergei107 - 13 мар 2026 в 15:42
бnova 13 мар 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Он что кот, его содержать?!

А то
))))

содержите меня семеро!

oish73 13 мар 2026 в 15:41
1
Цитата (bigfacker @ 13.03.2026 - 15:31)
"У нас 50/50, никакую пошлятину не вывешиваю. Мне вон стажёра симпатичного в кабинет подсадили, хоккеем увлекается, сажень косая в плечах. Зачем мне мужики в трусиках на стене?))"

Просто глазами смотришь? И мыслями раздеваешь?

Просто приятно, что сидит молодой, стройный, не лысый, не глупый, что немаловажно)

AlDianochka 13 мар 2026 в 15:42
2
Цитата (бnova @ 13.03.2026 - 15:40)
Цитата (AlDianochka @ 13.03.2026 - 15:36)
Он что кот, его содержать?!

А то
))))

Кот меньше ест, не требует чтоб ему готовили, не ссыт на стульчак и в раковину. gigi.gif
Булочка 13 мар 2026 в 15:42
-1

Так ведь обидно же! Какая-то баба может себе позволить квартиру-машину и т.д. и т.п., а он - нет...Значит, она умнее, успешнее, трудолюбивее и всяко выше по статусу. Как с этим смириться, ежели у него между ног "принцесса" болтается, а у неё ничегошеньки?! Только если гордо бить себя в грудь левой пяткой и доказывать, что она - насосала, а он нитакой lol.gif
oish73 13 мар 2026 в 15:42
0

Это как раз-таки самый правильный выбор))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 102  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх