В сентябре отметил днюху 40 лет и на сл день заболело колено, ну болит и болит хз чо.
Потом сильней и сильней, делаю мрт - колено в идеале.
Воачи смотрят дальше поясницу/позвоночник, небольшие протрузии есть но для моего возраста и комплекции все стандартно/некритично, продолжают лечить поясницу.
А я уже как та лошадь в анекдоте "чот все пью а мне все хуже".
Боли уже другие и в других местах, жопа от уколов синяя))
Спустя пару месяцев попадаю к знающиму врачу, можно сказать помогли без очереди и она за 1 минуту просто по моим болям и походке ставит мне диагноз, тазобедренный под замену (тут же сразу после узи мрт это подтаерждается), дико удивляется почему за столько времени при моих болях я ваще хожу и никто не вколол мне хоть какойто обезбол.
Ну я руки в ноги, получаю направление на операцию, обзваниваю несколько больниц (конечно конец года везде очереди и звоните в январе) и благодаря некоторым советам попадаю на консультацию в люберцы, глав хирург говорит что мне пизда и надо резать срочно, в итоге 6 декабря операция прошла успешно (по квоте) протез какойто американский/английский, кароч хороший.
Щя прыгаю пока на костылях но с каждой неделей все лучше, правда перед нг меня сильно прихватили судорожные боли в ноге, в поликлинике выписали какието сильные таблетки- помогло, щя отпустило.
Главное: и врач который мне это диагностировал и тот что делал операцию сказали что дело в ковиде, что даже если нет проблем или переломов но возможно есть микро травмы которые человек и не чуствует, ковид туда хуячит. Болел ковидом летом 21 года, без больнички но тяжко.
Верить этому или нет решайте сами.
И еще хирург сказал что после ковида операции на суставах сильно омолодились, если раньше это были люди после 60 то сейчас возраст 35-45 лет это 40%, операций.
Размещено через приложение ЯПлакалъ