Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
22
Женщин не так пугают даже эгоизм и измены. При этом главный показатель ресурсов партнёра — автомобиль. Только 21% россиянок готовы встречаться с мужчиной, у которого нет и не будет авто. А 72% женщин хотят мужчину с премиальным автомобилем. https://t.me/moscow/28225
Сова, я чего то про автомобиль на рис.2 не узрел. Невозможность прокормить семью, это несколько более глубокая проблема, чем отсутствие премиальной жоповозки..Как обычно, смешались в кучу конелюди... Логика опять покинула чат...
Это сообщение отредактировал Godfreed - 28 сен 2026 в 21:19
Хотеть не вредно. А замуж выходят за тех кто согласится или живут с котиком?..... - говорят, ты Замуж за Ваську собралась - да - ты, что! девки говорят, у него член кривой! - да я из него стрелять не собираюсь!😀
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
Цитата (Godfreed @ 28.09.2026 - 21:17)
Сова, я чего то про автомобиль на рис.2 не узрел. Невозможность прокормить семью, это несколько более глубокая проблема, чем отсутствие премиальной жоповозки..Как обычно ,смешались в кучу конелюди...
Я поэтому специально ссылку добавил. Я тоже не догнал. Но как было, так и скопипастил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во как всё поменялось. Раньше бесприданницу за человека не считали. А приданное копили с измальства, ибо без приданого баба нах не нужна была. А сейчас всё наоборот.
Невозможность прокормить семью, это несколько более глубокая проблема
У современных бабищ это значит невозможность заказывать доставку три раза в день и невозможность нанять горничную. Ещё отдых 3-4 раза в год за границей. Айфон на каждый праздник. Шо я там ещё забыл?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)