Едоки мухомора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx
19.08.2025 - 19:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маркауз @ 19.08.2025 - 19:22)
Цитата (Уасилек @ 19.08.2025 - 16:06)
Мухомор не запрещён к употреблению. Не рекомендуется употребление несовершеннолетними, это да. А микродозинг довольно распространённое явление

Во, где это написано, что нельзя мухоморы жрать?

Так здесь, на ЯПе в этой теме и написано. Теми, кто ни разу не пробовал.

[^]
xx22xx
19.08.2025 - 19:39
7

Ярила

Цитата (Revanche @ 19.08.2025 - 19:28)
Цитата
Он просто счастливый. Наверное.

По своему- да.

Но эта бесинка нездоровая в глазах... 🧐🤔
Даже не бесинка.. Ебанца. 🤷🏻‍♂️
Короче... Хоть и интересна эта тема, по ряду причин...
Я так выглядеть не хочу. Однозначно.

Ну прям кидается в глаза. Нездоровое..
А нездоровому я не доверяю. Нах.

Так это он тебе говорит, что мухоморы ест. А на самом деле ты не видел. Есть псилоцибиновые грибы. С них точно ебанутый блеск в глазах надолго появляется...

[^]
xxDimiDxx
19.08.2025 - 19:39
3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 19.08.2025 - 19:27)
Мне СБД не заходит, я его вообще никак не чувствую, пробовал и масло и желейки и курить пробовал Ангела Шарлотту - вообще никак и нихуя. Причем не только озоновское пробовал, а в Таиланде магазинное.

Так cbd и не должен вставлять, это как успокоительное. Я сигареты курю, а перед сном это. Чтоб был эффект тгк надо, но за это статья

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renert
19.08.2025 - 19:40
8

Ярила

Цитата (Уасилек @ 19.08.2025 - 20:06)
Мухомор не запрещён к употреблению. Не рекомендуется употребление несовершеннолетними, это да. А микродозинг довольно распространённое явление

не запрещён. Но смысла в этом мухоморе - ноль. Только проламывать себе череп изнутри.
Пил я отварчик, и друган мой пил. Если убрать всю шелуху из разряда "выхода в астрал, микродозинга и преисполнения", то в сухом остатке получаем всего лишь отравление организма, такое же, как и от бухашки. Тело становится ватным, тебя не слушается, мышцы каждую миллисекунду отказывают, ты не можешь держать в руках ничего (например, берёшь ключи, и они постоянно выпадают из рук). Сознание отключается постоянно на миллисекунды. Выглядит это так: ты стоишь, тут же ноги становятся ватными, ты на мгновение отключаешься, и начинаешь падать, через мгновение приходишь в себя, понимаешь, что ты падаешь, мозг опять отключается, опять включается... и т.д. и по факту проходит, например, одна секунда падения, а тебе кажется, что прошло секунд 10-20.
Друган у меня так перебрал, так я его пытался дотащить до дому метров 200 мы шли, наверное, час. Потому что человек стоит на двух ногах, и тут же просто рушится как мёртвый. Ни рук не выставляет в страховке, ничего. тупо БАХ и уебался. Хорошо, если боком, а то бывало и мордой в асфальт. Уебался, тут же пришёл в себя, но встать не может, поскольку ноги ватные, я пытаюсь его поднять, но как то тяжело поднимать 80-90 килограммовый мешок каждую секунду.
Удаётся поднять, закидываешь его руку себе на плечо, чтобы типа тащить как "раненого командрира" а он и тут начинает каждую секунду отключаться. Спина тебе передаёт привет от таких нагрузок, и уже хочется послать нахуй и друга, и эти мухоморы и всех, кто считает что такое времяпровождение - это забавно.

[^]
Pjgipigipig
19.08.2025 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Revanche @ 19.08.2025 - 19:28)
Цитата
Он просто счастливый. Наверное.

По своему- да.

Но эта бесинка нездоровая в глазах... 🧐🤔
Даже не бесинка.. Ебанца. 🤷🏻‍♂️
Короче... Хоть и интересна эта тема, по ряду причин...
Я так выглядеть не хочу. Однозначно.

Ну прям кидается в глаза. Нездоровое..
А нездоровому я не доверяю. Нах.

Не знаю какой там взгляд , но не слышал что бы кто то объелся мухоморов и кого-то избил, убил , изнасиловал, ограбил, зарезал ,попал в ДТП и тд и тп. Чего нельзя сказать о этиловых наркоманах с их очень "приятным" взглядом .

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 19.08.2025 - 19:43

Едоки мухомора

[^]
Yxxxo
19.08.2025 - 19:43
0

Raikkonen

Цитата (SturgeonRU @ 19.08.2025 - 16:25)
Мама ничё такая.

Может дочь? Похуй, я бы вдул.

[^]
xx22xx
19.08.2025 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Renert @ 19.08.2025 - 19:40)

не запрещён. Но смысла в этом мухоморе - ноль. Только проламывать себе череп изнутри.
Пил я отварчик, и друган мой пил. Если убрать всю шелуху из разряда "выхода в астрал, микродозинга и преисполнения", то в сухом остатке получаем всего лишь отравление организма, такое же, как и от бухашки. Тело становится ватным, тебя не слушается, мышцы каждую миллисекунду отказывают, ты не можешь держать в руках ничего (например, берёшь ключи, и они постоянно выпадают из рук). Сознание отключается постоянно на миллисекунды. Выглядит это так: ты стоишь, тут же ноги становятся ватными, ты на мгновение отключаешься, и начинаешь падать, через мгновение приходишь в себя, понимаешь, что ты падаешь, мозг опять отключается, опять включается... и т.д. и по факту проходит, например, одна секунда падения, а тебе кажется, что прошло секунд 10-20.
Друган у меня так перебрал, так я его пытался дотащить до дому метров 200 мы шли, наверное, час. Потому что человек стоит на двух ногах, и тут же просто рушится как мёртвый. Ни рук не выставляет в страховке, ничего. тупо БАХ и уебался. Хорошо, если боком, а то бывало и мордой в асфальт. Уебался, тут же пришёл в себя, но встать не может, поскольку ноги ватные, я пытаюсь его поднять, но как то тяжело поднимать 80-90 килограммовый мешок каждую секунду.
Удаётся поднять, закидываешь его руку себе на плечо, чтобы типа тащить как "раненого командрира" а он и тут начинает каждую секунду отключаться. Спина тебе передаёт привет от таких нагрузок, и уже хочется послать нахуй и друга, и эти мухоморы и всех, кто считает что такое времяпровождение - это забавно.

Так каждое лекарство есть яд. Зависит от дозы. Одна таблетка снотворного хорошо, горсть - помрёшь. Зачем сдуру гробить свой организм огромными дозами? Лёгкий кайф бывает только от проверенных наркотиков, а не так.

[^]
Маркауз
19.08.2025 - 19:47
3

Ярила

А вот если бы ты по честному с друганом отварчиком припился-не надо было бы никого тащить...
Оба бы кайфовали от ударов ебалом об асфальт.
Потом бы, глядишь вспоминали как ахуенно было))

[^]
Revanche
19.08.2025 - 19:48
3

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
Не знаю какой там взгляд , но не слышал что бы кто то объелся мухоморов и кого-то избил, убил , изнасиловал, ограбил, зарезал ,попал в ДТП и тд и тп. Чего нельзя сказать о этиловых наркоманах с их очень "приятным" взглядом .

А что приятного во взгляде алкаша???

И я не говорил о преступлениях. Я сказал,, что взгляд с ебанцой🤷🏻‍♂️
О том, что человек на мухоморах, я узнал гораздо позже.

Если Вас смущает моё мнение, может стоит посмотреть в зеркало трезвым взглядом? Может дело не в моем мнении?

[^]
Luboepox2025
19.08.2025 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Revanche @ 19.08.2025 - 19:48)
Цитата (Pjgipigipig @ 19.08.2025 - 19:42)
Не знаю какой там взгляд , но не слышал что бы кто то объелся мухоморов и  кого-то избил, убил , изнасиловал, ограбил, зарезал ,попал в ДТП и тд и тп.  Чего нельзя сказать о этиловых наркоманах  с их очень "приятным" взглядом .

Ебанца.

[^]
mrsakhnov
19.08.2025 - 19:51
2

скептик шопиздец

Цитата (xxDimiDxx @ 19.08.2025 - 19:39)
Цитата (mrsakhnov @ 19.08.2025 - 19:27)
Мне СБД не заходит, я его вообще никак не чувствую, пробовал и масло и желейки и курить пробовал Ангела Шарлотту - вообще никак и нихуя. Причем не только озоновское пробовал, а в Таиланде магазинное.

Так cbd и не должен вставлять, это как успокоительное. Я сигареты курю, а перед сном это. Чтоб был эффект тгк надо, но за это статья

Я не говорил про "вставлять", я говорил об эффекте в целом, вообще ничего не происходит, не успокаивает, не возбуждает - НИ-ЧЕ-ГО вообще. Там где я отпуска провожу за ТГК нет статьи. Но мне и ТГК к сожалению не заходит

[^]
Revanche
19.08.2025 - 19:52
2

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
Так это он тебе говорит, что мухоморы ест. А на самом деле ты не видел. Есть псилоцибиновые грибы. С них точно ебанутый блеск в глазах надолго появляется...

Может быть🤷🏻‍♂️
Не буду спорить.
Не следил кто что ест.
Что сказали, то и передаю, но смысла врать ему не было 🤷🏻‍♂️😎
И стесняться ему нечего. Передо мной.

[^]
mrsakhnov
19.08.2025 - 19:54
4

скептик шопиздец

Пил я отварчик, и друган мой пил.

Это рассказ не о вреде мухоморов, а о двух долбоебах которым хотелось тупо упороться. Без обид.

[^]
Щпрот
19.08.2025 - 19:58
2
Статус: Online

Ярила

Мухомор это лекарство от здоровья.

[^]
xx22xx
19.08.2025 - 19:59
4

Ярила

Я писал это здесь в другой теме, но и сейчас повторюсь. Мухоморы очень интересный продукт, на каждого человека они действуют индивидуально. Что одному хорошо, то другому может быть плохо. Поэтому никаких конкретных рекомендаций по этому вопросу делать беполезно.

[^]
terabyte
19.08.2025 - 20:05
4

Ярила

Полшляпки на ночь и очень много положительных изменений, физических и психических. А упороться можно и аспирином.

[^]
xx22xx
19.08.2025 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Revanche @ 19.08.2025 - 19:48)
Цитата
Не знаю какой там взгляд , но не слышал что бы кто то объелся мухоморов и  кого-то избил, убил , изнасиловал, ограбил, зарезал ,попал в ДТП и тд и тп.  Чего нельзя сказать о этиловых наркоманах  с их очень "приятным" взглядом .

И я не говорил о преступлениях. Я сказал,, что взгляд с ебанцой🤷🏻‍♂️
О том, что человек на мухоморах, я узнал гораздо позже.

Если Вас смущает моё мнение, может стоит посмотреть в зеркало трезвым взглядом? Может дело не в моем мнении?

Чтобы посмотреть трезвым взгядом, нужно хоть на один день стать трезвым. А зачем это надо?

[^]
terabyte
19.08.2025 - 20:08
7

Ярила

Цитата (xxDimiDxx @ 19.08.2025 - 18:26)
Цитата (xx22xx @ 19.08.2025 - 18:21)
Я красный и пантерный смешиваю пополам. Но и употребляю немного, 0.6-0.8 грамма.

Ответьте мне незнайке, а чего в мухоморах полезного? Или штырит?

Лично для меня: спина не тревожит, высыпаюсь за 5-6 часов, общий тонус повышается и похуизм стрессоустойчивость.

[^]
Renert
19.08.2025 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Маркауз @ 19.08.2025 - 23:47)
Удаётся поднять, закидываешь его руку себе на плечо, чтобы типа тащить как "раненого командрира" а он и тут начинает каждую секунду отключаться. Спина тебе передаёт привет от таких нагрузок, и уже хочется послать нахуй и друга, и эти  мухоморы и всех, кто считает что такое времяпровождение - это забавно.

А вот если бы ты по честному с друганом отварчиком припился-не надо было бы никого тащить...
Оба бы кайфовали от ударов ебалом об асфальт.
Потом бы, глядишь вспоминали как ахуенно было))

у каждого свой ум. я и так-то не любитель всех этих экспериментов, пробивающих голову. Но и то перепробовал многое в том числе и орехи и мухоморы. И реально уже могу сказать, что всё это полная шляпа от безделья. Уж лучше спорт, или просто прогулка на свежем воздухе.

[^]
volnyj
19.08.2025 - 20:14
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Щпрот @ 19.08.2025 - 17:16)
Какая беда и что ты хочешь мухоморами с ним сделать? Излагайте яснее, синячит штоль?

Не, не синячит, не имеет возможности. Дома сидит 2 года уже, в депрессию записывается. Совсем мало двигается, соответственно плохо спит. Хер знает, может мухоморы хоть как-то раздуплят.

[^]
xx22xx
19.08.2025 - 20:18
0

Ярила

Цитата (volnyj @ 19.08.2025 - 20:14)
Какая беда и что ты хочешь мухоморами с ним сделать? Излагайте яснее, синячит штоль?

Не, не синячит, не имеет возможности. Дома сидит 2 года уже, в депрессию записывается. Совсем мало двигается, соответственно плохо спит. Хер знает, может мухоморы хоть как-то раздуплят.

Охуеть друзья...

[^]
Яzzь
19.08.2025 - 20:22
1

Ярила

Он своему малолетке мухомором «улучшает качество жизни»? Что ж мальца так рано жизнь-то скручивает?

[^]
Клювдий
19.08.2025 - 20:23
2

Ярила

человеку с жопой на лбу доверять нестоит

[^]
Яzzь
19.08.2025 - 20:24
2

Ярила

На проблемы с психикой мухомор наложить? А мозг-то справится?

[^]
xx22xx
19.08.2025 - 20:27
2

Ярила

Цитата (Яzzь @ 19.08.2025 - 20:24)

На проблемы с психикой мухомор наложить? А мозг-то справится?

А кто его будет спрашивать? Забабахают мухомор для кучи и всё!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25393
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх