Ловкость рук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
10.12.2025 - 09:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да ну не знаю как так . Не дай бог ничего не будет не то положишь, случайно перепутал, сборщик вместо одного молока положил другое-минус или что там одна звёздочка от клиента и тебе разъебон.
Другое дело что допустим в сбермаркете часто работает курьер -он же сборщик, и если какой-то пересорт или недобор то ему и устроят головомойку.
А тут получается- он только курьер и собирал не сам, поэтому может скинуть всё на сборщика?

Думаю, расчёт на то, что заказчик взвешивать не будет.
У меня собаки по весам едят, весы стоят постоянно на столе. Всё перевешиваю. Не до маразма, бананы не взвешиваю, но мясо/рыбу/фарш беру с запасом, а отмерить сколько требуется для рецепта надо. Поэтому невольно взвешиваю. Ни разу ещё не было отличий по весу. Картоху/лук/овощи тож перевешиваю и для тех же целей. Возможно, потому что кусок фарша или луковица курьеру нахуй не нужны)) Попробую в следующий раз взвесить бананы/яблоки)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladamir
10.12.2025 - 09:19
1

Ярила

Самому уже в западло в магазин сходить?

[^]
basterr
10.12.2025 - 09:21
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (plakatik @ 10.12.2025 - 08:30)
Никто не знает, что он там вскрывал. Может это его личный кулек и он решил поесть? С этого ракурса 100% утверждать невозможно.

Кстати, а вполне может быть. Я вот тоже иногда свое из сумки достаю и ем. Или заказ отмененный.
А какой-нить хрен может заснять как я заказ этот ем и выложить.
А там ведь прям заказ в пакете, с пломбами, все дела и я его жру))
Или ещё Яндекс даёт промокоды каждый день на 300р на заказ через них же самовывозом. Так точно также он выглядит как обычный заказ. Тоже контента можно снять.

[^]
Кажись
10.12.2025 - 09:36
1

Старый конфедерат

Цитата (герцог78 @ 9.12.2025 - 19:53)
Нахуй вы тогда у пидорасов доставку заказываете? Там вкуснее, чем в магазинах, что ли? Ни разу не пользовался данным сервисом, просто интересно.

Это те же самые которые у них шаурму в ларьке жрут.

[^]
VladMag
10.12.2025 - 10:15
0

Ярила

Может это его пакет? После работы купил продуктов и достал себе.

Короче каждый думает в меру свой испорченности, плохие видят только плохое ибо сами такие.....

[^]
RAV055
10.12.2025 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 10.12.2025 - 09:14)
О, какой-то колхозник по принципу "Хуя себе буржуи еду заказывают" или терпилы из разряда "Не, ну чё сразу жаловаться, жри чё дали" отписались и заминусили все комменты)))) Милооота) Терпите дальше и в 6 утра на рынок едьте.
Всё, можно и этот коммент минусить)

Спасибо. Этот тоже желательно минуснуть))
Прям уже заинтригована)

[^]
Ступед
10.12.2025 - 11:39
0

Ярила

Цитата (SErzhev @ 09.12.2025 - 19:42)
Черномразь

А как вы определили. Лица то не видно и бороды.Мне наоборот показалось, что вполне себе белый доставщик.

[^]
Gabollo
10.12.2025 - 12:00
0

Балагур

Яндекс.Ловкач хули..

[^]
sanysey
10.12.2025 - 12:16
0

Ярила

Цитата (SERGMS @ 9.12.2025 - 19:45)
Цитата
А если кто не знает. Санкнижка должна быть, но по факту ее никто не требует.
Обезьянка не устояла перед бананом)

Так пойдет ? 😊
Без санкнижки кста не пустят в туалет пятерочки если на смене

Неужели ещё и сам медкомиссию проходил?

[^]
IDeNT
10.12.2025 - 12:17
0

Ярила

Вот это говно открывает пакеты своими грязными руками. Этот дебил настолько тупой, что даже не подозревает что заражён сифилисом и туберкулёом

[^]
SERGMS
10.12.2025 - 12:21
0

Приколист

Цитата (sanysey @ 10.12.2025 - 12:16)
Неужели ещё и сам медкомиссию проходил?

Кончено сам и анализы тоже сам. заодно проверился ))) 4000 отдавать не хотелось за экспресс медкомиссию да и она была не к спеху

[^]
нусчтош
10.12.2025 - 12:24
1

Хохмач

Цитата (RAV055 @ 10.12.2025 - 09:18)
Думаю, расчёт на то, что заказчик взвешивать не будет.
У меня собаки по весам едят, весы стоят постоянно на столе. Всё перевешиваю. Не до маразма, бананы не взвешиваю, но мясо/рыбу/фарш беру с запасом, а отмерить сколько требуется для рецепта надо. Поэтому невольно взвешиваю. Ни разу ещё не было отличий по весу. Картоху/лук/овощи тож перевешиваю и для тех же целей. Возможно, потому что кусок фарша или луковица курьеру нахуй не нужны)) Попробую в следующий раз взвесить бананы/яблоки)

Ну конфету может быть и не заметят. Он же ел яблоко или персик а они тяжёлые конечно будет понятно что там не 400 г а только 200. Скорее всего он ел своё.

[^]
SERGMS
10.12.2025 - 12:24
0

Приколист

Цитата (VladMag @ 10.12.2025 - 10:15)
Может это его пакет? После работы купил продуктов и достал себе.

Короче каждый думает в меру свой испорченности, плохие видят только плохое ибо сами такие.....

А теперь стоит ещё раз пересмотреть ))) пакет перекрестовский , зеленые фруктовые пакеты тоже перекрестка . заказ 100%

[^]
SERGMS
10.12.2025 - 12:34
0

Приколист

Те кто отписался по поводу это его кулек может быть , остановился покушать - Работает чебурек в достависте , раньше работал в яндекс лавке ( куртка оттуда ) , так же работал в Озон фреш ( сумка оттуда ) , сейчас уверен на 999% данный заказ вёз по сервису Достависта , там полный хаос , блокируют с задержкой если что, рейтинга курьера нет , оценок нет и деньги сразу после заказа можно выводить себе на банковскую карту ))) отсюда и текучка , наворовали, заработали, и пошли работать в другое место . Пакеты перекрёстка и внутренний пакет зеленый перекрестка - развязал 2 пакета , достал из заказа банан , завязал 2 пакета , завязывает посильнее - как было при его заборе , сохраняет даже узел сборщиков )))) а вы тут о каком то своем кульке )))) на домодедовской клубнику курьеры воровали за Авангардом и перекладывали в свои сумки , тоже свой кулёк ?

Банан он достал из заказа - банан положил во внутренний боковой отсек термокороба , он там на молнии ))) А вот яблоко сожрал уже свое - думаю яблоко сожрал из предыдущего заказа. Отмены заказа и утилизации в перекрестке НЕТ. Не надо перекресток путать с рестораном и шаурмячными типа кфц и бургер кинга и вкусочка , там есть такая штука , если отмена - то утилизация , в перекрёстке ее нет , ты должен привезти заказ обратно

[^]
Kuzzya80
10.12.2025 - 12:36
1

Ярила

чо за бред. При отправке клиенту никаких пломб что ли нет или отметок о том, что не производилось вскрытие? Прям вот так все в пакетиках завернуто? gigi.gif Верю-верю, ага

[^]
RAV055
10.12.2025 - 12:38
0

Ярила

Цитата (нусчтош @ 10.12.2025 - 12:24)
Ну конфету может быть и не заметят. Он же ел яблоко или персик а они тяжёлые конечно будет понятно что там не 400 г а только 200. Скорее всего он ел своё.

Тож как вариант, может и своё. Ну, если честно, то я на глазок никогда не определю эти пять бананов сколько весят. Писала, что взвешиваю исключительно из-за граммовок в рецепте (повторюсь, не наёбывали ни разу, тут моё уважение). А так и не поняла б чё там и сколько. И есть фактор, что дети сразу по персику схватили или у меня муж видит апельсины/памело/свити (всё цитрусовое и не кислое, короч) - не видит преград, смолотит раньше, чем я пакеты разберу. И ничего как бы взвешивать уже)) Хрен его знает сколько там было.

[^]
RAV055
10.12.2025 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 10.12.2025 - 12:36)
чо за бред. При отправке клиенту никаких пломб что ли нет или отметок о том, что не производилось вскрытие? Прям вот так все в пакетиках завернуто? Верю-верю, ага

Угу, написала примерно тоже самое, заминусили со всех сторон.
Продукты приезжают обмотанные тонной скотча, его зубами не угрызёшь. А из кафе/ресторанов пакет в пакете в пакете в пакете и каждый фирменными наклейками залеплен. Чё там надо сделать, чтобы что-то сожрать я хз... Моей фантазии и навыков не хватило бы))

[^]
Кря77
10.12.2025 - 13:16
1

Пахую вапще

Цитата (RAV055 @ 10.12.2025 - 12:42)
Цитата (Kuzzya80 @ 10.12.2025 - 12:36)
чо за бред. При отправке клиенту никаких пломб что ли нет или отметок о том, что не производилось вскрытие? Прям вот так все в пакетиках завернуто?  Верю-верю, ага

Угу, написала примерно тоже самое, заминусили со всех сторон.
Продукты приезжают обмотанные тонной скотча, его зубами не угрызёшь. А из кафе/ресторанов пакет в пакете в пакете в пакете и каждый фирменными наклейками залеплен. Чё там надо сделать, чтобы что-то сожрать я хз... Моей фантазии и навыков не хватило бы))

Ну наверное не просто так заминусили. Х5 не опломбируют пакеты, по крайней мере если доставка через яндекс еда, даже Азбука не пломбирует ничего. Максимум завяжут пару узлов. БК, ОЧКО и Ростикс пломбируют, остальные рестораны на свое усмотрение.

[^]
Vailed
10.12.2025 - 13:41
0

ЧтоНаУжин?

И что-то магазины, рестораны не спешат повсеместно вводить бумажные клеящиеся наклейки. Именно бумажные, потому что виниловые переклеиваются, а бумажную надо порвать, что бы открыть.

[^]
John775963
10.12.2025 - 13:57
0

Ярила

Они считают это нормальным.

Вот откровения одного из них:

https://pikabu.ru/story/yandekseda_zakaz_ne...0?cid=282888865

« 700 р нормальная цена, за 15-20 минут работы. Ну наверное курьер был голоден. Проститьи забыть, ИМХО. Мелочи жизни.
....
Вообще, по сути вопроса, я вам отвечу, как человек, когда-то подрабатывающий курьером. Заказчики иногда (не часто, но бывает) забывают указать на их взгляд очевидные, но для человека постороннего вообще необъяснимые вещи.
- Например, как-то раз приехал - не мог найти 1й подъезд. Ну как так? С одной стороны - офисы. С другой стороны - подъезды, но начинаются со 2-го. Звоню клиенту - абонент недоступен.
И что делать? Я на работе, мне каждая минута дорога. Оказывается, чудак архитектор сделал первый подъезд с той же стороны, что и офисы. Ну мне-то откуда знать было об этом? Угадаете, как я поступил?
- Или другой случай. Обычная доставка, не от двери до двери, а с ресторана вынесли пакет. (от двери до двери стоит дороже)
Подъезжаю к подъезду, никто меня не ждёт. А время идёт. Включаю ожидание и звоню клиенту. Клиент говорит, поднимитесь на 3 этаж, номер квартиры такой-то. Отвечаю, что никуда не пойду, пусть выходит и кладу трубку. Жду 5 минут и клиент не выходит. Мне вот делать нечего, его ждать в час пик?
- Такие случаи бывают, время от времени. Чаще всего - телефон клиента недоступен, а домофон не работает. Бывает и просто есть хочется. И святое дело, отъесть немного еды от доставляемой, все равно никто не заметит этой мелочи, я полагаю, все кто доставку заказывает, это понимают. Курьер тоже человек. Отнеситесь с пониманием.»

.

Это сообщение отредактировал John775963 - 10.12.2025 - 13:59

[^]
Renert
10.12.2025 - 14:06
-1

Ярила

Автор, снявший видео, надеюсь, потом вышел и хотя бы крикнул этому типу "ты чего делаешь, урод?" или просто побежал по тихому в инет видео выкладывать? Смысл этого видео без последствий-то какой? Поднять тупую волну говн? А может, надо уже начинать привлекать к ответственности конкретных курьеров? Зафиксировал, как этот сожрал банан, вышел, зафиксировал номер его самоходной телеги, и написал заяву в тот же яндекс, чтобы его нашли? Или за это лайки не поставят?

[^]
Dnny
10.12.2025 - 14:20
0

Ярила

А говорили там зарплаты у них большие, а они даже еду воруют

[^]
Blatero
10.12.2025 - 14:35
-1

Blatero

Цитата (Renert @ 10.12.2025 - 14:06)
Автор, снявший видео, надеюсь, потом вышел и хотя бы крикнул этому типу "ты чего делаешь, урод?" или просто побежал по тихому в инет видео выкладывать? Смысл этого видео без последствий-то какой? Поднять тупую волну говн? А может, надо уже начинать привлекать к ответственности конкретных курьеров? Зафиксировал, как этот сожрал банан, вышел, зафиксировал номер его самоходной телеги, и написал заяву в тот же яндекс, чтобы его нашли? Или за это лайки не поставят?

ты настолько же не прав, насколько и хорохоришься..
автор видео сделал намного более полезное дело, чем ты придумал.
лайки, хаски, чихуя - это все шелуха.
и уж тем более нельзя показывать номер пидораса.
а потому что если это сделать, то цель персонифицируется. виноват конкретный пидор. завтра напишут, что его уже уволили и все. остальные же не при чем...
а вот такое видео никого лично не обвиняет, но показывает всю систему изнутри.
и одновременно предъявляет не одному чуркокурьеру, а всем курьерам сразу, даже без оглядки на цвет кофра.
потому что каждый, кто пользуется услугами этих курьеров, спонсирует ебаную игилу блять.
да, самому лень, по пробкам, все-такое... и я сам грешен, тоже жена пару раз гоняла их по хуете вообще.. а че, прикольно... в магаз дойти ломает, зато блять в тренажерку ходим сало растрясать...
но каждый заказчик должен отдавать себе отчет, что высока вероятность в том, что в его тарелке побывала чья-то немытая рожа..
и хорошо, что он просто банан спиздил.. а в другой раз он от готового супчика отхлебнет, картошечку твою из бургеркинга пальцами полапает, колбаску с пиццы повыковыривает... а еще они жопу бумагой не вытирают, типа на бумаге коран писали... вот этими самыми пальцами он и лезет в твою пиццу....
и это будет не конкретный пидор, а любой. каждый первый.
вот и думай - что полезнее.. одного наказать или всю систему дискредитировать?

[^]
Renert
10.12.2025 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 10.12.2025 - 18:35)
Цитата (Renert @ 10.12.2025 - 14:06)

ты настолько же не прав, насколько и хорохоришься..
автор видео сделал намного более полезное дело, чем ты придумал.
лайки, хаски, чихуя - это все шелуха.
и уж тем более нельзя показывать номер пидораса.
а потому что если это сделать, то цель персонифицируется. виноват конкретный пидор. завтра напишут, что его уже уволили и все. остальные же не при чем...
а вот такое видео никого лично не обвиняет, но показывает всю систему изнутри.
и одновременно предъявляет не одному чуркокурьеру, а всем курьерам сразу, даже без оглядки на цвет кофра.
потому что каждый, кто пользуется услугами этих курьеров, спонсирует ебаную игилу блять.
да, самому лень, по пробкам, все-такое... и я сам грешен, тоже жена пару раз гоняла их по хуете вообще.. а че, прикольно... в магаз дойти ломает, зато блять в тренажерку ходим сало растрясать...
но каждый заказчик должен отдавать себе отчет, что высока вероятность в том, что в его тарелке побывала чья-то немытая рожа..
и хорошо, что он просто банан спиздил.. а в другой раз он от готового супчика отхлебнет, картошечку твою из бургеркинга пальцами полапает, колбаску с пиццы повыковыривает... а еще они жопу бумагой не вытирают, типа на бумаге коран писали... вот этими самыми пальцами он и лезет в твою пиццу....
и это будет не конкретный пидор, а любой. каждый первый.
вот и думай - что полезнее.. одного наказать или всю систему дискредитировать?

т.е. по факту, такое видео ничего не делает, и никого КОНКРЕТНОГО виновным не делает. Так и запишем. Ок. Продолжайте вести наблюдение. Могу подкинуть тебе шаблонов:
Вокруг полно воров!
Кругом воруют!
Выносят неверные судебные решения!
Мы за всё хорошее, против всего плохого!

Много пользы от таких лозунгов? Может, всё же лучше, когда люди АДРЕСНО несут ответственность?

Например "курьер Яндекс.Лавки, регистрационный номер такой-то сделал то-то и то-то, вот видеофиксация. Требую принять меры и уволить его нахрен. Так же, требую в прокуратуре проверить законность работы курьера Яндекс.Лавки, регистрационный номер такой-то. И у миграционной службы законность нахождения в стране Курьера Яндекс.Лавки, регистрационный номер такой-то" чувствуешь разницу между твоими лозунгами о "системе изнутри" и конкретной ответственности конкретного человека за содеянное?

[^]
RAV055
10.12.2025 - 15:48
0

Ярила

Цитата
Ну наверное не просто так заминусили. Х5 не опломбируют пакеты, по крайней мере если доставка через яндекс еда, даже Азбука не пломбирует ничего. Максимум завяжут пару узлов. БК, ОЧКО и Ростикс пломбируют, остальные рестораны на свое усмотрение.

В ленте через купер беру, заебётесь разматывать))
Из готового - очко, ростикс норм упаковывают, ну, сожрать не нарушив упаковку нереально. Из приличного - вся сеть мадьяр и суши-весла (я хз, есть такое ещё где-то или наша, местная) пломбы на ланчбоксы ставят. Ещё пару приличных ресторанов тож заморочились с пломбами.

А про "не просто так заминусили" - вообще искренне похуй на +/-, их не монетезируешь, а на мнение других людей мне с детства вообще насрать, ну, характер такой)) Но любознательная до одури) Вот Вы написали свою мысль (спасибо), а в крысу минусов накидать... ну, такое себе. Я если минусю (что крааайне редко и реально надо прям чтобы человек меня оскорблял и выбесил), то до этого долго и эмоционально ему рассказываю свою позицию. Минус - как крайняя мера, типа, " Та иди ты нахуй, заебал, не поймём друг друга". А чтобы так тупо ставить... Ну, хз... Все мы разные)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9401
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх