Девушка отстаивает своё право зайти по записи, а не по очереди

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ghostraccoon 4 фев. 2026 г. в 12:15
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Современный мир породил много людей, которые злоупотребляют своими правами. То я ж мамки повылазиют, им все должны кланяться, то бабки без очереди, то детишки агрессивные, которых трогать нельзя, ведь они же дети. С такими упоротыми бесполезно разговаривать. Проще шёпотом послать их, и идти по своим делам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Seid 4 фев. 2026 г. в 12:16
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (mattock @ 4.02.2026 - 11:33)
а мы тут с 9 сидим  lol.gif
так вы можете вообще отсюда не уходить, спите себе. нахуй претесь то без записи  shum_lol.gif

Да вот приходится иногда без записи переться. Переебло поясницу так, что шнурки не мог завязать, а с утра на смену. Работать не мог, понятное дело, поэтому зашел в медпункт, там выдали направление к терапевту, поехал.
И сидел там с 8:30 до 16:30, потому что все по записи и тупо сидишь ждешь, вдруг кто не придет и будет окно. И да, мне они говорили как раз: "надо было записываться". А как я мог записаться заранее, если спину переебло - вчера?
Дали больничный, сразу зашел на пост чтобы записаться на повторный прием, было это 13 июня. Так вот, ближайшая запись была только на 2 июля.
Сидел в следующий раз опять часов 5 и даже когда пришел закрывать больничный, просидел 3 часа, хотя там надо пару минут всего времени, штамп поставить.
Сидели там по записи в основном как раз бабки, ощущение что они тупо записываются каждый день и постоянно.
ofenrohr74 4 фев. 2026 г. в 12:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Какая запись?! Бабке дома не сидится,ей надо в очереди торчать! Надо талоны с номером выдавать и по этим номерам вызывать. Хотя против бабок с сильным желанием посидеть в очереди это,наверно,не поможет.

V1945 4 фев. 2026 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Девушка пришла в 11-15 по записи на 11-20,
а я пришел в 10-55 по записи на 11-00, но врач не принимал.
Мне сидеть пока все по времени не пройдут, я же своё время уже пропустил?
Полукедофф 4 фев. 2026 г. в 12:18
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (UFO32 @ 4.02.2026 - 12:07)
Цитата (Woobox @ 4.02.2026 - 11:33)
Это вам не в избы горящие входить, да коней тормозить. На бабулек попёрла барышня. По хардкору.

эти бабки сами в своё время в избы входили, и коней останавливали. gigi.gif

Эти как раз нихуя не останавливали и в избы не входили, потому живы и мозги людям ебут. А тех уж нет... Давно...
SteelThunder 4 фев. 2026 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С такого ракурса человек как не человек 😁

Scorpio 4 фев. 2026 г. в 12:18
Балагур  •  На сайте 20 лет
4
ой как знакомо)
каждые полгода по взрасту и то, что стою на учёте хожу к терапевту
запись через Госуслуги, на удобное время из списка
Обычно на 11:00 делаю, когда основная масса проходит ( посёлок)
Прихожу как то раз сидят три бабушки, болтают, а больница новая, красивая , скамейки удобные
Спрашиваю, у кого на сколько запись? у меня на 11, они в голос утверждают, что записи нет и они сидят тут с утра, только очередь
Удивился, но сел рядом с дверью, на прострел, чтобы видеть и врач меня увидела когда вызывать будет
Бабушки мне указали, за кем я буду, побухтели и дальше сплетни мусолить
в 11:00 , чуть раньше вышел врач и вызвала как обычно по фамилии) меня
Уже во время приёма спросил у неё, а почему там бабушки сидят и дезинформируют?
Она говорит надоели, выгнать их не может, многократно предупреждала, ругала, бесполезно
вот так постоянно практически сидят тут и создают живую очередь

Это сообщение отредактировал Scorpio - 4 фев. 2026 г. в 12:19
Алстяж 4 фев. 2026 г. в 12:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
В нашей поликлинике так заведено: через одного по записи и по очереди. Просто иногда врач, к которому записывался, заболел и тебя отправляют к другому по живой очереди. Врачи входят в положение и принимают в таком порядке.

BioMax1 4 фев. 2026 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
норм девка права но и она доживет до седой пизды и встретит свою молодуху по записи и колесо сансарры повернется....
Traptrik 4 фев. 2026 г. в 12:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
О,а ещё есть бабульки у них запись по талону на 12 но приходит заранее в 11,посидеть попиздеть,поругаться....скучно им )))

Bowmans 4 фев. 2026 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Во времена короновируса, ходил в поликлинику разболевшийся зуб лечить. Все по живой очереди в один кабинет. После меня очередь заняла беременная дама, а за ней бабка. Медсестра увидев беременную объявила, что беременные идут без очереди и запустила эту даму в кабинет. Бабка резво подорвалась с лавки и заняла позицию возле двери. На моё вежливое возмущение бабка заявила, что занимала за беременной и пойдёт следующей. На предложение подлечить её зубы моими берцами бабка отказалась, голосила на всю округу, что пожилого человека обижают и всё таки прошмыгнула в кабинет. Врач все мои аргументы проигнорировала.

Спустя год менял водительское удостоверение. Комиссию проходил в студенческой поликлинике. Студенты пропускали меня вперёд так как я проходил комиссию платно, вежливо отказывался и стоял в очереди. В ГИБДД записался через госуслуги. Приехал с запасом. Позже меня пришел паренёк у которого время записи было раньше меня и он усердно предлагал мне идти перед ним, я опять отказался.

И ведь ещё находятся люди, которые кричат, что молодёжь наглая пошла, а вот раньше то какие люди были. Сволочи во все времена жили и раньше их было никак не меньше.
Пыль 4 фев. 2026 г. в 12:20
3
Я так однажды документы на загранпаспорт сдавать приходила. Было это еще году в 2019-2011, тогда запись через госуслуги еще в новинку была. Очередь сидящих с 6.00 была готова меня разорвать (моя запись была за 40 минут до конца приема документов в тот день). И детьми трясли, и к начальнику с жалобой бегали, и дверь грудью закрывали, но я по времени зашла. Я ж не виновата, что заранее, за две недели подумала и записалась и приехала после своего рабочего дня. Только две девушки из очереди спокойные были и просто выяснили детали процедуры записи на будущее.

Diesellok80 4 фев. 2026 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Не зря она снимала, видимо там эти швабры всегда сидят, думаю у нее уже были конфликты
Бабкам делать дома нехуй, от телека у них уже глюки идут, а в игры они не играют.
Вот и прутся в места скопления таких же дур.

А мужики к этому возрасту все в могилах. Несправедливо

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 4 фев. 2026 г. в 12:21
alisar80 4 фев. 2026 г. в 12:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
6
Я так же делаю, спрашиваю кто по записи и иду в своё время, мне похуй что вы там три часа сидите, я две недели назад записывался что бы не сидеть так.

tryhax 4 фев. 2026 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мед страховка 10 баксов в месяц. и без всего этого гемора.
KsandrPRO 4 фев. 2026 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ничего не знаю. Если дебилы не могут записаться к врачу через услугу - пусть сидят. А я пришел по записи и пойду по записи. Тех кто без записи, могу пускать по принципу через одного. Т.е. когда один человек идет по записи, один без записи.
Пыль 4 фев. 2026 г. в 12:22
0
Цитата (Bowmans @ 04.02.2026 - 12:20)
Во времена короновируса, ходил в поликлинику разболевшийся зуб лечить. Все по живой очереди в один кабинет. После меня очередь заняла беременная дама, а за ней бабка. Медсестра увидев беременную объявила, что беременные идут без очереди и запустила эту даму в кабинет. Бабка резво подорвалась с лавки и заняла позицию возле двери. На моё вежливое возмущение бабка заявила, что занимала за беременной и пойдёт следующей. На предложение подлечить её зубы моими берцами бабка отказалась, голосила на всю округу, что пожилого человека обижают и всё таки прошмыгнула в кабинет. Врач все мои аргументы проигнорировала.

Спустя год менял водительское удостоверение. Комиссию проходил в студенческой поликлинике. Студенты пропускали меня вперёд так как я проходил комиссию платно, вежливо отказывался и стоял в очереди. В ГИБДД записался через госуслуги. Приехал с запасом. Позже меня пришел паренёк у которого время записи было раньше меня и он усердно предлагал мне идти перед ним, я опять отказался.

И ведь ещё находятся люди, которые кричат, что молодёжь наглая пошла, а вот раньше то какие люди были. Сволочи во все времена жили и раньше их было никак не меньше.

Последний раз, когда меняла ВУ всех четко по записи в кабинет приглашали, там бабок нет;)

бимбос 4 фев. 2026 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

RedMoon123 4 фев. 2026 г. в 12:22
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Педант @ 4.02.2026 - 11:34)
старикам трудно со всеми этими электронными очередями. среди них процент тех, кто способен справляться с данным квестом, не высок.

Это вот абсолютно и вообще их проблемы.
Yopt 4 фев. 2026 г. в 12:23
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Кто играл в Сталкерскую Народную Солняку, видел зомби-бабок, они когда героя не видят, т.е. не атакуют его, а просто бродят туда-сюда, вот точно таким же голосом как у этой бабки пиздят себе под нос) 1в1.
SelskyiYa 4 фев. 2026 г. в 12:24
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Пришибеев @ 4.02.2026 - 12:07)
Вообще не пойму логики тех кто на шару идет, тем более бабок у которых времени вагон. Запишись и иди к назначенному времени, нахера всё усложнять и нервы всем поднимать.

Я не бабка, а вполне себе мужик под 50. И с технологиями знаком. Только за последние несколько лет у нас сменилось несколько сайтов, через которые можно записаться в нашу районную поликлинику.

При чём через Госуслуги запись в неё невозможна в принципе. Только через определённые порталы областного Минздрава, которые, как я уже сказал, регулярно меняются.

А на этих порталах запись к нашим врачам, как правило, закрыта на ближайшие 3 недели, а дальше календарь посмотреть не пускает.

За последние 2 года я много раз предпринимал попытки записаться к врачам через свой домашний интернет и все они оказались безуспешными.

В итоге очередь состоит из двух категорий людей: тех, кого через регистратуру записали в электронную очередь и тех, кому в той же регистратуре дали номерок, потому что в электронную очередь записывать долго.

Из-за этого в очередях перед кабинетами традиционные конфликты и скандалы.
ourlive 4 фев. 2026 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sinner83 @ 04.02.2026 - 11:41)
А во всем поликлиника виновата, нужно одного врача держать для тех кто по записи (поопытней), а для тех кто по очереди интерна, пусть практики набирается )

Нет врачей, на нашем участке нет педиатра, этот участок тащат те кто на соседних. Было врачей в достатке, был и дежурный. А недавно очередной раз что то оптимизировали. Про терапевтов вообще молчу, давно если что то надо проще в платную. И это лять Питер, каково в малых городах вообще лучше не интересоваться.

StepnZap 4 фев. 2026 г. в 12:25
2
Таких бабок надо за неадекватное поведение в дурку сразу на обследование отправлять на годик-другой
Пыль 4 фев. 2026 г. в 12:26
7
Цитата (Педант @ 04.02.2026 - 11:34)
старикам трудно со всеми этими электронными очередями. среди них процент тех, кто способен справляться с данным квестом, не высок.

В общем, верно. Можно понять стариков лет 80-90. Только все эти электронные записи и очереди уже не первый год. Те, кому сейчас лет 70, десять лет назад были поживее и могли это достижение освоить, а в очередях больше именно таких сидит, а не столетних.

Stepann 4 фев. 2026 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот поэтому предпочитаю платные, да, не бесплатно, зато нервы целее будут, спокойно пришел ко времения, максимум 10 минут подождал и проходишь в кабинет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх