Попробуйте относиться к людям, как к душевнобольным

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iri1 9 фев 2026 в 21:46
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Давно так делаю. Ещё можно представлять как их обезображенные тела растворяются в чане с кислотой.
Ruslankra82 9 фев 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Давно так делаю, нарастила слонов ю кооду, в голове всех шлю нахуй и мне на всех насрать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaisman 9 фев 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давно уже так делаю. Посему считаюсь человеком с каменным спокойствием, способным даже замшелому пню понятно объяснить то что требуется. Сейчас осваиваю скилл "не вступать в полемику с каждым сумасшедшим".
Remoteaccess 9 фев 2026 в 21:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
а с той стороны на тебя смотрят как на имбицила.
Demigod 9 фев 2026 в 21:52
Воздух  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Strren @ 9.02.2026 - 14:32)
Я вот сам душевнобольной, причём довольно серьозно, для того чтоб хоть как-то жить в обществе мне нужно каждый день прибегать к самоанализу и себя контролировать очень сильно, так как я больной, но не идиот я стал интересоваться болезнями психики и изучать свою болезнь. это переросло в то что я увлёкся психиатрией и стал примерять на своих знакомых диагнозы и рассматривать их со стороны врача психиатра. В общем могу так сказать нормальных очень мало, нормы в принципе не существует все мы отклонения в разной степени, но что пугает, люди рождённые после 1995 года по моим наблюдениям имеют больше отклонений чем несколько поколений рождённых до.
P.S. Перечитал своё сообщение и решил что нужно пояснить рожденные после 1995 года имеют больше отклонений не врождённых а приобретённых на это повлияло окружение и воспитание, воспитание даёт не только ближайшее окружение родсвтенники и т.д. но и общесвто в целом.

Ну так система образования другая стала. ЕГЭ
ден777 9 фев 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ненавижу рыжих.

TEEN 9 фев 2026 в 22:44
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Пробовали. Эмпатия потом даже к близким утрачивается.
Вы начинаете при таких загонах проецировать их поведение на себя. Может крыша поехать тоже.

Один профит - это работодателю и коллегам: вы будете слыть жополизом, у которого будет сидеть весь отдел на шее, свесив ножки.
warships 9 фев 2026 в 22:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
всегда так делаю..
особенно с бабами..
Алексеюшка 9 фев 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не работает.

slavaalex 9 фев 2026 в 22:53
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 9.02.2026 - 12:52)
это говорит человек, который не сталкивался с душевнобольными

Это говорит хитросделанный!
demmien 9 фев 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я на поезде Питер-Воронеж

alerondel 9 фев 2026 в 23:34
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Я конечно не так радикально.. но похоже) У меня склад ума отличается от стада в том же офисе или в какой нибудь компании неизвестных мне людей , я частенько остаюсь в сторонке (не изгой) и просто наблюдаю. Есть задача или проблема по работе ? Ок. У меня свое видение решения.. начальник в этой теме начинает мне втирать и лапшу на уши вешать , мол воот читай книжки , посмотри тут и тут .. я молча киваю , заранее зная , что делать это не буду и делаю по своему раза в 3 быстрее , чем был поставлен дедлайн по задаче , потому что с темой уже знаком. Поэтому я просто никого не трогаю.. молча киваю , со всем соглашаюсь , кроме принятия важных решений конечно в отношении меня.

А так вполне себе ценный совет про больных.. меня бесит тупость людей , вот реально вымораживает иной раз.. когда звонят , отвлекают от работы и задают вопрос в стиле : У меня значок почты на Windows пропал внизу слева. Что делать ? Притом что человек работает в офисе уже даже не первое десятилетие и строго на Windows и даже понятия не имеет , что есть меню Пуск и как оказалось на рабочем столе , среди кучи мусора из ярлыков и файлов , папок .. тоже есть тот самый значок почты))
CamradChe 9 фев 2026 в 23:37
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Пф-ф-ф! Я ещё служа в милиции убедился, что абсолютное большинство людей - идиоты. Когда же стал айтишником, понял, что идиоты вообще все.
Bilge 9 фев 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ден777 @ 9.02.2026 - 23:24)
Ненавижу рыжих.

И велосипедистов!
IProsperity 9 фев 2026 в 23:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
1) Ты то, что видишь в других.
2) Совет из видео можно применить только для случайных людей.
3) Но если такие слишком часто встречаются, то смотри п. 1

dragd 9 фев 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тоже мне открытие сделал. И так давно уже понятно что все вокруг шизики. На дорогах особенно. Даже из последних новостей можно это понять, когда в списке Эпштейна есть люди из высшего эшелона власти, которые ебут маленьких детей, разве это не психически больные люди. Весь интернет уже погряз в говне. Страшно жить в нашем мире.
Херас2 10 фев 2026 в 00:04
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Я вот сам душевнобольной, причём довольно серьозно, для того чтоб хоть как-то жить в обществе мне нужно каждый день прибегать к самоанализу и себя контролировать очень сильно, так как я больной, но не идиот я стал интересоваться болезнями психики и изучать свою болезнь. это переросло в то что я увлёкся психиатрией и стал примерять на своих знакомых диагнозы и рассматривать их со стороны врача психиатра. В общем могу так сказать нормальных очень мало, нормы в принципе не существует все мы отклонения в разной степени, но что пугает, люди рождённые после 1995 года по моим наблюдениям имеют больше отклонений чем несколько поколений рождённых до.
P.S. Перечитал своё сообщение и решил что нужно пояснить рожденные после 1995 года имеют больше отклонений не врождённых а приобретённых на это повлияло окружение и воспитание, воспитание даёт не только ближайшее окружение родсвтенники и т.д. но и общесвто в целом.

Дохуя умный, закрыть в камеру номер 8. Еды не давать неделю, воду по ложке раз в 4ре часа. Посмотрим как запоёт. А то ты глянь какой, петух гамбургский, щаз мы тебы вылечим....

Kraftway 10 фев 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
.

mnirtis 10 фев 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Недавно подошел алкаш просить деньгу. Я сказал, что я неуравновешенный псих, могу и уебать. Он выдержанно ответил "понял" и сразу ушел

Barnett 10 фев 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
у социопатов кругом одни враги и долбаебы
ЗабегУродов 10 фев 2026 в 02:24
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Правительство так и делает похоже
Sticker2332 10 фев 2026 в 02:30
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
-1
Удивляют люди, которые накручивают себя оттого, что они не получили желаемых и ожидаемых действий от другого человека, даже если этот человек им что то должен. Должен он, а в стресс загоняют себя. Не смешно ли?
Sticker2332 10 фев 2026 в 02:30
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (CamradChe @ 9.02.2026 - 23:37)
Пф-ф-ф! Я ещё служа в милиции убедился, что абсолютное большинство людей - идиоты. Когда же стал айтишником, понял, что идиоты вообще все.

Я тоже понял что идиоты ВСЕ только когда понял, что я и сам идиот!
Gogiashvilli 10 фев 2026 в 02:38
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
я не знаю как надо общаться с душевнобольными людьми, но тех кого он описал, больше походят на некомпетентных в своем деле людей.
Nickkh 10 фев 2026 в 02:49
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Давно уже так делаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх