Обладают ли экстрасенсы реальными способностями

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
googs 12 фев 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alacran @ 12.02.2026 - 11:27)
Где копать колодец? Мошка летом клубится, там вода близко.

То есть в тайге можно копать везде?)))
edd79 12 фев 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Очень много долбоебов среди людей. А так как долбоёбы животные стайные, вот они и сбиваются в клубы по интересам: эксрасексы, уфологи, плоскоземельщики и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pomanbi4 12 фев 2026 в 11:36
Юморист  •  На сайте 2 года
3
У меня дама так телефон в магазине выбирала.
- Положите, - говорит,- этот телефон на стол.
Достаёт из сумки такие рамки, поводила ими над телефоном.
-Беру,- говорит.

Каких только покупателей за четыре года я не видел.
ГражданинЧе 12 фев 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
там примерно одни и те же телезрители: у которых экстрасенсы и нацисты и освобождение и борьба с западом. в общем те у кого проблемы с критическим мышлением
DragonLord 12 фев 2026 в 11:40
1
Цитата (lcfvrn @ 11.02.2026 - 16:37)
Почему телевизионщики считают людей идиотами? И несут чушь про всякие небылицы и экстрасенсов... либо правда вокруг столько верующих идиотов и их просто кормят, тем, что они жрут?

Наверное потому, что они и являются идиотами. Но у меня более провокационный, но, в то же время, более насущный вопрос: а почему верующие в некое всевышнее всемогущее существо - нормальные, а верующие в "сущность в виде гномика" © - нет? Это же одно и то же, называемое в философии "идеализм".
googs 12 фев 2026 в 11:40
1
Цитата
-Беру,- говорит.

Надо бизнес делать
продавать палки рамки...
Для поиска скидок
Для поиска нужных вещей
Палки определяющие натуральность продуктов
И тд)))

Crocodile108 12 фев 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ornitopter @ 11.02.2026 - 16:41)
Премия в 1 миллион долларов США за подтверждение паранормальных способностей была предложением Образовательного фонда Джеймса Рэнди.
Ни один претендент не смог добиться получения этой премии, хотя желающих было много — заявки на тестирование подавали около 50 человек в год.

А какие требования может были нереальные, так то с трудом верится, что никто не смог премию забрать.
googs 12 фев 2026 в 11:44
2
Цитата (Crocodile108 @ 12.02.2026 - 11:42)
А какие требования может были нереальные, так то с трудом верится, что никто не смог премию забрать.

Там наверное условие что надо например найти 5 раз подряд, ну что то типа такого. Случайно с первого раза можно, но вот постоянно нет

SALIH 12 фев 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (googs @ 12.02.2026 - 11:13)
Думаю если ты бы сам в 5 метрах в сторону пробурил, тоже бы воду нашел без всяких палок

Из-за обилия ледниковых отложений (пески, супеси, суглинки) и близости водоупорных глин Ленинградская область считается регионом с высоким уровнем грунтовых вод

Это ты сейчас про всю Русскую равнину написал. Сплошь четвертичные водно-ледниковые отложения. Пески, супеси, суглинки и глины. И все это невообразимо перемешано. Разрезы в 10 метрах отличаются. У меня на участке скважина эксплуатирует водоносный горизонт на глубине 15м. У соседа та же бригада добурилось до воды только на 50м. Более-менее стабильность появляется в дочетвертичных отложениях: мел, юра и глубже.

googs 12 фев 2026 в 11:49
2
Цитата (SALIH @ 12.02.2026 - 11:45)
Это ты сейчас про всю Русскую равнину написал. Сплошь четвертичные водно-ледниковые отложения. Пески, супеси, суглинки и глины. И все это невообразимо перемешано. Разрезы в 10 метрах отличаются. У меня на участке скважина эксплуатирует водоносный горизонт на глубине 15м. У соседа та же бригада добурилось до воды только на 50м. Более-менее стабильность появляется в дочетвертичных отложениях: мел, юра и глубже.

Ну, а я о чем, а то палки, рамки)))

FloatP 12 фев 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 11.02.2026 - 16:40)
Цитата (lcfvrn @ 11.02.2026 - 16:37)
Почему телевизионщики считают людей идиотами? И несут чушь про всякие небылицы и экстрасенсов... либо правда вокруг столько верующих идиотов и их просто кормят, тем, что они жрут?

Очевидно, что подобные передачи изначально рассчитаны на конкретную аудиторию. Помните, как народ заряжал банки с водой у телевизора? Нормальные люди это просто не смотрели.

мне в таких передачах нравится смотреть, как они между собой срутся на пути к победе. неважно, что они там делают - это экстрасенсы, кулинарные поединки, какие-нибудь худеющие или на острове сидят
а у экстрасенсов конкретно еще интересно смотреть на "подопытных" - семьи, к которым приехали "решать проблему" (хотя их жалко, конечно). но как их разводят грамотно - соцсети отлично проработаны. наверное, редакторы еще как-то данные собирали.

в общем, это шоу.
почему бы и нет?
Pomanbi4 12 фев 2026 в 12:02
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (googs @ 12.02.2026 - 11:40)
Цитата
-Беру,- говорит.

Надо бизнес делать
продавать палки рамки...
Для поиска скидок
Для поиска нужных вещей
Палки определяющие натуральность продуктов
И тд)))

Нужна разработанная массовая стратегия по продвижению, реклама, капитал первоначальный.)
step30 12 фев 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Borrdo @ 12.02.2026 - 00:46)
Мне жена, археолог, как-то раз показала как они с помощью рамок ищут древние захоронения. И реально находят, прямо посреди степи, могилы которым несколько сотен лет.
Я тогда знатно прифигел. А потом сам попробовал и еще больше офигел когда увидел, что рамки реально работают! Только держать их надо совсем не так как в репортаже. Никаких деревянных ручек, только голыми руками. Рамки вкладываются в углубленя на ладонях, потом ладони слегка сжимается. Пальцами касаться нельзя.
Так они с такой силой поворачиваются, что просто удивительно. И никакие микродвижения ладоней здесь не при чём.
Не знаю как это работает и по какому принципу. Но работает точно!

Вот прям так вышли на обочину из автобуса, и пошли с рамками?
faceoff.gif
HAARP 12 фев 2026 в 12:07
Шаман  •  На сайте 14 лет
-2
Давайте скажем честно. Те , кто является экстрасенсом, в тиливидинии абсолютно не нуждаются, более того они предпочитают вообще не афишировать свои способности. И многие из них работают в организациях, которые тоже не любят публичности.

step30 12 фев 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Meg6pam @ 11.02.2026 - 16:46)
Хер знает, но эти палки реально ищут воду, кабели, в общем, любой токопроводящий материал. Мы так искали водопроводную трубу 90-ю, которая идёт по улице. Надо было подключиться. Документации нихрена нет, где проходит - никто не знает. Пришёл мужичок с этими палками, реально точно указал.

А я тоже не верил, ещё ржал над ним.

Ширина улицы. Труба или справа или слева. Отступ от забора.
Как с тем динозавром, только вариант не 1 к 1000000, а тот где 50/50.
FloatP 12 фев 2026 в 12:07
0
Цитата
Никаких они результатов не добивались... Тем более, что озвученное Вами плацебо еще имело место в случае с Кашпировским ...

lol.gif
кстати, кашпировский как раз добился
он одно время был депутатом. ему, как депутату, дали квартиру в москве
на следующий срок его не перизбрали и попросили квартиру освободить
тогда кашпировский пообещал на всех, кто придет его выселять, наслать энурез.
в общем, из-за него в этом доме очередь на квартиры встала, знакомый как раз в этой очереди стоял.
потом все же кашпировский съехал, не знаю подробностей
Type58 12 фев 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Modigar @ 11.02.2026 - 16:37)
Ну не знаю... банки заряженные тиливизиром с Кашпировским очень помогали

закатаные стоят
iri1 12 фев 2026 в 12:10
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
А с пивом они так могут?
step30 12 фев 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (seargant @ 12.02.2026 - 10:48)
Мы так колодец копали, проволочки сошлись-пробурили и чистая водичка пошла. Сам присутсвовал и помогал бурить.

Вы сговорились штоле? lol.gif

Где же копать колодец на участке? Исключаем место под дом, сарай, иные места, где нельзя. Копаем.

Или подземная вода как в трубе движется, вправо влево метр, и не будет?)))
votarukso 12 фев 2026 в 12:14
0
Цитата (Modigar @ 11.02.2026 - 16:37)
Ну не знаю... банки заряженные тиливизиром с Кашпировским очень помогали

Вот Чумак, когда совершал руками свои пассы по телеку, вызывал у меня приятные мурашки. Это сейчас называется АСМР и весьма распространено. Вернее, это подразновидность АСМР и называется "рейки". Короче - это йога и неведомая японская хуйня, но она работает )

Это сообщение отредактировал votarukso - 12 фев 2026 в 12:16
googs 12 фев 2026 в 12:29
1
Цитата (step30 @ 12.02.2026 - 12:12)
Мы так колодец копали, проволочки сошлись-пробурили и чистая водичка пошла. Сам присутсвовал и помогал бурить.

Где же копать колодец на участке? Исключаем место под дом, сарай, иные места, где нельзя. Копаем.

Ну как где где палки покажут rulez.gif
Можно еще вот археолога позвать, клад найдешь на участке gigi.gif
imsemenov 12 фев 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А как же, аж тремя! Пиздеть, пудрить мозги и вешать лапшу на уши.
кохол 12 фев 2026 в 12:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (step30 @ 12.02.2026 - 12:12)

хз. нам дед с лозой показал место под скважину. воду 2-3 часа насосом выкачиваем
а сосед приглашал геодезистов. пол часа и скважина сухая
может конечно совпадения, но к этому деду очередь на неделю стояла
sibull 12 фев 2026 в 12:44
2
Один из братьев Сафроновых (иллюзионистов) прямо сказал, что "Битва экстрасенсов" - полная лажа.
kde 12 фев 2026 в 12:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
-4
Я вот читаю коменты и удивляюсь! Половина смеется над людьми которые в 90-е заряжали воду от экранов. А сами при этом шагнули не так далеко. Касаемо метода поиска воды/кабеля двумя палками: дело в электромагнитном поле создаваемом при течении/прохождении. Грубо говоря палки покажут кабель под нагрузкой и водопровод в котором ТЕЧЁТ вода! Пустые кабеля и стоячую воду палки на покажут! И удивлю немного вас - это работает не только вниз: если пройтись с палками под ЛЭП то они тоже покажут что сверху по проводам идёт ток! Учите физику джентельмены, это вам не жопы рукавом вытирать!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх