Один вечер разрушил все наши планы на жизнь

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALEKCIUS 28 фев 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Немного не по теме - к чему визуализировать текстом то, что он говорит? Это для современной молодёжи, которая плохо воспринимает на слух?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MeroVaragan 28 фев 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сил тебе, парень, терпения... Девушка пусть поправляется потихоньку...

dadyura 28 фев 2026 в 14:35
Петросян  •  На сайте 10 лет
7
Вот я что то нашёл
https://www.kuban.kp.ru/daily/27733.5/5122694/

bejeyt 28 фев 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bench @ 28.02.2026 - 11:25)
Услышать бы еще подробности аварии...
Кто, где, когда?

Вот тут можно почитать. На Пикабу ее парень подробно описывал этот случай. https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%B...TAYLyDJl8vTAzAB

vitaly01 28 фев 2026 в 14:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (SUDI @ 28.02.2026 - 13:10)
Баба сразу же бросила и без вариантов.

Два раза смертельно заболевал - в 38 лет и в 59. Первый раз любимая спасла меня вопреки прогнозам консилиума врачей. Справедливости ради необходимо заметить, что одна женщина врач решилась, нарушив все инструкции, помочь и я ей благодарен. Второй раз перенёс тяжёлую операцию, любимая приходила в палату раньше медсестёр и уходила поздно вечером. Тольуо в этом году решился на одиннадцатичасовой перелёт, до этого мой лимит времени ограничивался четырьмя часами нахождения вне дома.

Это сообщение отредактировал vitaly01 - 28 фев 2026 в 15:01
JonJons 28 фев 2026 в 15:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Ну комментировать тут я ничего не буду. Если он так решил это его право. Выбор его я уважаю. Если в будущем у него что-то изменится и он по каким-то причинам решит все это оставить это будет тоже его выбор и осуждать его мы не вправе. Ну вот я вспомнил тоже одну историю.
Примерно 2004 или 2005 год выпускные в школах.
Город не большой всего то 12 школ в городе, и одна довольно таки элитная. Учатся дети из обеспеченных семей. кто бы мог подумать, там же воспитание на уровне.
Ну короче под утро после тусы молодежь решила, что нужно ещё праздник, и едут на дачу к другой компании ну вот в машине 5 мест, а их 6 человек. Ну тут они решают, что какая проблема посадить худенькую девочку по центру с зади на руки. Ну и поехали. За рулём молодой зелёный благо трезвый водитель. И выехав за город он решил что он Шумахер и свернув на дачные дороги он наверное хотел удивить девочек в машине. Блять удивил.
Был там кусок дороги где был затяжной поворот но наклон дороги был в другую сторону. С управлением естественно не справляется девочка что сидела в центре на коленях улитает в стеклянный люк этого карыта и наглухо. Бляя траур в городе пиздец 18 лет умница отличница единственная доча в семье родители врачи это у них семейное и она собиралась поступить в медицинский. Чем история закончилась да ничем, девочку похоронили гроб не открыли. Чуваку не было нифига ну условка вроде штраф какой-то. Не помню уже.Родители да там пиздец что было мама стала сходить с ума причем так плотно кукуха пошла под откос она семейный врач была и как-то здоровье пошатнуло отец даже не знаю. Самый треш ещё в том что дорога эта шла в дачные копиратив а вдоль дороги шло кладбище так вылетела она из люка прям почти на могилы. Это был пиздос какой-то. Куски по кладбищу собирали
Так я к чему все это такие истории нужно собирать в кучу и показывать молодым поколением от15 до 18 лет в школах. Вот смотрите как оно может быть из за глупости человека может хоть чуточку таких историй станет меньше. Не дай бог никогда и никому познать такое.
Jeanжак 28 фев 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Расскажу немного другую историю, сын моего друга, безответно любил, одну красивую девушку. Простой работяга, далеко не красавец, но с руками и головой. Он страдал, мучался, но на всё это она смотрела с высока и даже в открытую насмехалась над ним. Случилось так, что однажды она попала в аварию, ехала с другим парнем на машине, был гололёд они вылетели с дороги и перевернулись. Пострадала она не сильно, только вот с лицом возникли проблемы, короче из красавицы она в один миг превратилась не сказать, что в уродину, но проблемки с лицом образовались. А из кучи воздыхателей остался один, мой знакомый Ромка. И тут она наконец его заметила, поженились, родили двух сыновей и живут не плохо. Вот как говорится :"не было бы счастья, да несчастье помогло."

stasman52 28 фев 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Парню терпения. Дай Бог все наладится.
hobotok84 28 фев 2026 в 15:25
Мняямм  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
На месте её отца, я б его прогнал. Чтоб он свою жизнь обустраивал.

Если бы его отец, я бы ещё поняла. А её отец этим бы убил девчонку, её парень смысл её жизни и смысл восстановиться

Malishew 28 фев 2026 в 15:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
моей любимой сделали вчера операцию по замене тазобедренного сустава, созваниваемся, она плачет, все болит и переживает, что не сможет нормально ходить и что-то делать полгода, а потом мне надоест и я её брошу...
А парень молодец! не всякая подруга так бы поступила.
Явгараж 28 фев 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Молодец мальчишка. Дай бог, чтобы всё наладилось у них и поправилась она.
KotBegemot82 28 фев 2026 в 15:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Скорее всего он и виноват в этой аварии. Готов спорить. Но даже в этой ситуации он скоро сбежит. А девчёнка уже не восстановится. Как то так, к сожалению.

nmsr 28 фев 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А она бы тебя бросила.
Женщины и за меньшие, в тысячу раз меньшие неудачи кидают и списывают.
Я уже не поведусь.

У подавляющего большинства женщин один принцип - как мне выгодно, так и правильно, и я в этом не виновата, а виноваты он/они/она/оно. Руководствуюсь теперь таким же.

Пусть мучается с ней, героизма не вижу, похуй абсолютно.

Исключения я не беру в счёт, написал "подавляющее большинство" (что женщин, что мужчин).

HOPKOMAH 28 фев 2026 в 16:01
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Молодежь!
Если есть возможность, берите вместо новой приоры старого козлика.
Деньги те же, машина тяжелее и рама есть.
Да, не так престижно... Но не пластилиновый УАЗ лучше...
Вольдемар161 28 фев 2026 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (KotBegemot82 @ 28.02.2026 - 15:29)
Скорее всего он и виноват в этой аварии. Готов спорить. Но даже в этой ситуации он скоро сбежит. А девчёнка уже не восстановится. Как то так, к сожалению.

Мать девушки пишет что за рулем был другой.
Ведется следствие.
Водитель вину отрицает.

Так что отбой. Я выше тоже пацана винил.
nmsr 28 фев 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Jeanжак @ 28.02.2026 - 15:20)
Расскажу немного другую историю, сын моего друга, безответно любил, одну красивую девушку. Простой работяга, далеко не красавец, но с руками и головой. Он страдал, мучался, но на всё это она смотрела с высока и даже в открытую насмехалась над ним. Случилось так, что однажды она попала в аварию, ехала с другим парнем на машине, был гололёд они вылетели с дороги и перевернулись. Пострадала она не сильно, только вот с лицом возникли проблемы, короче из красавицы она в один миг превратилась не сказать, что в уродину, но проблемки с лицом образовались. А из кучи воздыхателей остался один, мой знакомый Ромка. И тут она наконец его заметила, поженились, родили двух сыновей и живут не плохо. Вот как говорится :"не было бы счастья, да несчастье помогло."

Ничего хорошего в этой ситуации не вижу.

delphinvit 28 фев 2026 в 16:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
У меня дочка 15 лет в коляске. Это писец... Сил нет.

ZavHozOAR 28 фев 2026 в 16:51
Балагур  •  На сайте 2 года
0
А бывает и наоборот

Den3605 28 фев 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Джази @ 28.02.2026 - 11:09)
Пацану огромных сил и терпения.

Да пиздёж это.
У человека ухаживающего за тяжёлым инвалидом, времини и моральных сил на ТВ шоу быть не может.

Вольдемар161 28 фев 2026 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (nmsr @ 28.02.2026 - 16:33)
Цитата (Jeanжак @ 28.02.2026 - 15:20)

Вот тож.
Просто писю пристроила, тк с утерей товарного вида другие варианты испарились.

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 28 фев 2026 в 16:57
Jeanжак 28 фев 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

Так я не про хорошее или про плохое, я о том, что "не исповедимы пути Господни" видно суждено было им быть вместе, хотя-бы и таким образом.

aleks4g 28 фев 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nmsr @ 28.02.2026 - 12:56)
А она бы тебя бросила.
Женщины и за меньшие, в тысячу раз меньшие неудачи кидают и списывают.
Я уже не поведусь.

У подавляющего большинства женщин один принцип - как мне выгодно, так и правильно, и я в этом не виновата, а виноваты он/они/она/оно. Руководствуюсь теперь таким же.

Пусть мучается с ней, героизма не вижу, похуй абсолютно.

Исключения я не беру в счёт, написал "подавляющее большинство" (что женщин, что мужчин).

Не нужно ,вернее,нельзя обобщать и грести всех под одну гребёнку !!! После второго развода ,очень болезненного ,я бы с тобой согласился .
Но в мире ,слава богу , всё не просто или наоборот ,всё просто .
Есть хорошие люди и не очень .
Мне очень повезло в жизни , я встретил любимую и у меня хватило ума не потерять её .
Она - лучшая женщина в мире для меня !
Я пишу о ней каждый раз ,когда есть малейшая возможность.
Мы пенсионеры ,сейчас вместе 24/7 ,и мне это не надоело и никогда не надоест .
pegas1981 28 фев 2026 в 17:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Какая-то не вся история...

Malishew 28 фев 2026 в 17:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pegas1981 @ 28.02.2026 - 17:27)
Какая-то не вся история...

может этот парниша и виновник аварии ?
Sticker2332 28 фев 2026 в 17:32
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
0
Планам на жизнь все равно никогда не сбыться, что то да помешает, заставит скорректировать или полностью пересмотреть. Никто не гарантирует безопасность жизни. Надо это понимать и не сокрушаться от того, что планы пришлось изменить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх