Иранские переговорщики гордились тем, что у них достаточно обогащённого урана для создания 11 ядерных бомб, — Уиткофф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazv
3.03.2026 - 15:13
1
Статус: Online

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (РыбныйКот @ 3.03.2026 - 11:01)
Цитата (JONH777 @ 3.03.2026 - 10:53)
Цитата (РыбныйКот @ 3.03.2026 - 14:42)
Цитата (Bashibuzuck @ 3.03.2026 - 10:32)
оба иранских переговорщика прямо, без стеснения сказали нам, что они контролируют 460 килограммов 60%-го урана и знают, что из этого можно изготовить 11 ядерных бомб

Вы читать умеете или уже бля настолько в стадо превратились, что вникать в суть происходящего не способны. ЯО у религиозных фанатиков, готовых на "Алла я в бар" это не норма.

блять у страны где Моссад тоже такая себе идея слыхал про их методы (

Ты видел или слышал о евреях учинивших стрельбу или взорвавших пояс шахида в людном мест? Евреи "Крокус" нам устроили или тут на днях очередной исламист в США расстрелял людей в баре 14 пострадавших и 2 погибших из-за последних событий? Вот действительно безмозглое стадо.

...а теперь про "слышал"...

а ты слышал, что ИГИЛ (запрещенный и террористы) были созданы США и Усама бен Ладен учился и готовился при поддержке американцев?

А ты слышал, что Массад только вот недавно подорвал пейджеры, начиненные ВВ в руках многих людей? И без оглядки - где они и с кем они находятся рядом?

А ты слышал как белые расстреливают в мечетях?

Я уж не говорю, что одним из первых ударов Израиля была детская женская школа, где было убито более 150 девочек от 7 до 12 лет...

---

Вот я и думаю, "тупое стадо" по сравнению с тем, как назвать тебя - даже не обидно.

[^]
ELEA
3.03.2026 - 15:14
0

Ярила

А они (иранцы) уже могут считать что либо законной военной целью для ядерного удара?
Ну, там же экзистенциальная угроза стране - нападение первой армии мира. Как их можно осудить, если для своей защиты начнут бросаться ядерными бомбами?

[^]
qubuco
3.03.2026 - 15:18
-1
Статус: Offline

Хохмач

верить кому-то на слово сейчас нельзя принципиально.. но если иранские переговорщики реально такое писданули для обозначения своей стартовой позиции -- ну это эпичный фэйл.

[^]
Jazv
3.03.2026 - 15:20
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (ELEA @ 3.03.2026 - 15:14)
А они (иранцы) уже могут считать что либо законной военной целью для ядерного удара?
Ну, там же экзистенциальная угроза стране - нападение первой армии мира. Как их можно осудить, если для своей защиты начнут бросаться ядерными бомбами?

у них этих бомб нет... и в этом главная фишка

их ебашат только по двум причинам:

1. Они мешают евреям.
2. Они мешают евреям.

Все остальные причины - просто натягивание совы на глобус

Пакистан - мусульмане и у них есть ЯО и как то никто не выеживается. Индусы имеют ЯО и валят паков, как и те в ответ - и никто не лезет.

Но если кто то задевает евреев... lol.gif

[^]
i13th
3.03.2026 - 15:20
0
Статус: Offline

бячивро авпм

лучше бы они водород копили... для водородных бомб.... gigi.gif

[^]
MegaFonchik
3.03.2026 - 16:31
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 3.03.2026 - 10:36)
Нет смысла вести переговоры с США. Они ведут переговоры исключительно для того, что бы наебать. Это как вести переговоры с телефонным мошенником о том, что бы он вернул деньги.

Золотые слова комрад!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5882
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх