Обьясните этому хряку что его "наш Российский бензин" у "нас в стране" это не так работает. Скажите ему уже что тут его только говно в жопе, а бензин совершенно не его, и пусть варешку завалит, то поедет на этап или на СВО погулять подумать, то криклывый сильно, там таких много, вместе покричат
Тут уже 100 раз обсуждали, что в конечной цене бензина 80% налогов и поборов. Убери это всё и будет цена как в Казахстане.
А в Казахстан что, без налогов идёт? Скоро будет какая марка - такая и цена. Легко запомнить: 92-й 92 руб., 95-95 руб. Хотя 100 в Крыму уже так и стоит без копеек.
Да пиздец конечно, дизель евро 82 рубля! Хорошо живёте, скажу я Вам- во Владивостоке такой почти 88 руб. Так что вы там, в нахуй нам не нужном Крыме, шикуете.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да легко, главное сидеть тихо и молчать в тряпочку, что бы не случилось....
Ну так выйди и выскажи - не хочу платить больше ! А тебя спросят - А чем будем бюджет пополнять, который хрен пойми как, но пока балансирует.
Скажи как овальные - отменить армию и полицию. Врачи и пожарные будут получать по миллиону в месяц ! Во ты и решил все проблемы, против плохого, за хорошее.
И кстати когда что то наладиться и акзиц упадет, не думайте, что цена упадет, "у нас так не принято". На кого тогда надо высказываться ?
Это сообщение отредактировал NKRF - 26 апр 2026 в 14:32
Знакомый работает на НПЗ. Говорит, продают в Казахстан бензин, но он качество хуже. Утверждает, что с каждой партии бензина берут пробу и если какие-то отклонения от нормы, то не имеют права на российский рынок его отдавать. А в Казахстан можно. Сказал, что свою машину он не стал бы на постоянной основе заправлять тем бензином
Какие нежные у Вас машины, в годы службы заправили в автопарке УАЗ и он не ехал, на заправке купил пять литров 95 и машина полетела.
Сейчас меня конечно закидают ссаными тряпками, но дело в менталитете. В России будут терпеть что бы ни случилось! Терпеть и покупать! И я не исключение.
У них и платные дороги адекватно стоят, если не изменяет память 200₽ за 400км. У нас от Москвы до Казани я заплатил 7500 за 700км. Итого 50коп/км и 10₽/км. Разница 200раз. И да для местных у них дешевле.
ИИ говорит что в Казахстане всего лишь 7 долларовых миллиардеров, а только в одном Краснодарском крае 6. Хоть тут мы впереди казахов.
У них и платные дороги адекватно стоят, если не изменяет память 200₽ за 400км. У нас от Москвы до Казани я заплатил 7500 за 700км. Итого 50коп/км и 10₽/км. Разница 200раз. И да для местных у них дешевле.
Казахи воют от правления Токаева, Казахстан сами казахи называют Штрафстан. Там даже за высунутую руку в окно своего авто штраф 10 МРОТ.
Сдаётся мне что и бензин у нас импортный. Просто откуда столько НПЗ чтобы обеспечить нужды всех россиян? Некоторые НПЗ кстати сбили собой несколько вражеских дронов.
Казахи воют от правления Токаева, Казахстан сами казахи называют Штрафстан. Там даже за высунутую руку в окно своего авто штраф 10 МРОТ.
Меня разводили 2-ы, но денег не дал и последствий не было. Это за путь от петухово, через Кызылорда до границы Узбекистана и обратно, но через платик
У на с 7.39 шек. поднялось в начале месяца до 8.05 шек. И ничего, никто на дыбы не встал и с факелами к зданию Кнессета в Иерусалиме не попёрся... люди понимают причину, хотя тварина Смотрич (мин. финансов), конечно, мог бы и на 1 шек. снизить акциз на ближайшие месяцы, не обеднело бы государство.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)