Помните цену Великой Победы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
345vdv 10 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Alsaf @ 10 мая 2026 в 11:34)
А я полностью согласен с идеей ролика, 9 мая мой дед ветеран, никогда не праздновал, не бухал, это было день памяти и скорби, он это знал и понимал.

Ага,то есть 9 мая 1945 года все как узнали о Победы так и приуныли?? А может все же это праздник,когда нужно радоваться что победили?
SLAVAKPSS72 10 мая 2026 в 12:31
Балагур  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Naibu @ 9 мая 2026 в 17:25)
Блеать, вот как нормальную и здравую идею обосрать максимально хуевым сюжетом, неимоверно хуевыми "артистами", и ебанически кривоёбой ИИшнецой. Вроде и блевануть охота, а вроде как и нельзя... И как прикажете реагировать?

ЗЫ: шпалит, я так понимаю, автор сего уебищного поделия? faceoff.gif Перед дедами не стыдно? Что, по-человечески видос на эту тему нельзя запилить было? Обязательно такое вот низкопробное блевотное говно? faceoff.gif

рисунки детей, где будет главный посыл-нет войне, вы тоже назовёте уебищным кривоёбным поделием?
don91533 10 мая 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Тиктокеры блять.Деда хотя бы постарше нашли .Этот дед меня моложе лет на 15(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stranger22 10 мая 2026 в 14:11
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Naibu @ 9 мая 2026 в 18:25)
Обязательно такое вот низкопробное блевотное говно?

....дедоцификация наоборот
exlexus 10 мая 2026 в 14:44
Приколист  •  На сайте 3 года
0
"ветеран что-ли?..." а если бы обычный дед переходил, пинка под сраку бы дали? так выходит.

Naibu 10 мая 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SLAVAKPSS72 @ 10 мая 2026 в 12:31)
Блеать, вот как нормальную и здравую идею обосрать максимально хуевым сюжетом, неимоверно хуевыми "артистами", и ебанически кривоёбой ИИшнецой. Вроде и блевануть охота, а вроде как и нельзя... И как прикажете реагировать?

ЗЫ: шпалит, я так понимаю, автор сего уебищного поделия? faceoff.gif Перед дедами не стыдно? Что, по-человечески видос на эту тему нельзя запилить было? Обязательно такое вот низкопробное блевотное говно? faceoff.gif

рисунки детей, где будет главный посыл-нет войне, вы тоже назовёте уебищным кривоёбным поделием?

А это что, дети рисовали? Серьезно? faceoff.gif Долго, блеать, "думал", как оправдать такое говёное поделие? Или подсказал кто сообразительный? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 10 мая 2026 в 14:51
ИгорьМ73 10 мая 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Уже лет 10 не видел таких наклеек да и молодежи такой тупой не встречал, а современные люди на СВО воюют с не меньшим героизмом чем в ВОВ.
Андрей202408 10 мая 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Naibu @ 9 мая 2026 в 18:25)

Тот редкий случай, когда подписываюсь под всеми матюгами в комментарии.
добавлю немного: пошлость - она не в в словах неприличных. Она в тупости, бездарности и банальщине...

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 10 мая 2026 в 15:40
AMG65 10 мая 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Первая медаль : "За доблестный труд в ВОВ"

Вторая : "Ветеран труда"

Ролик делал дурак.
Renegat47 10 мая 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Smoke5 @ 9 мая 2026 в 18:23)
повторители просто не отличались особым умом, а сообразительностью их обделили при рождении...

Любому человеку ясно, что война это кровь, боль, смерть и страдания. И не думаю что кто то в здравом уме желает войны. Нет, есть те кто желает, но они сто процентов сами никогда даже мизера этих ужасов не испытали и не прошли. Для них война в их тупых мозгах, это мгновенная победа без жертв, что то типа сафари, как для наемников что едут из других стран.
Но вот почему картинки с надписью "можем повторить" рассматривают именно в смысле, что это желание войны? Когда первый раз увидел подобное, то смысл был для меня иной. Я полагал, что так же можем сломать хребет фашистской гниде. Ну это для меня был смысл таков. Но пропаганда на то и есть пропаганда, что вложили в этот слоган смысл именно "хотим войны, нам нравится воевать" и т.п.
Это кмк прям пример как можно перевернуть с ног на голову.
Сейчас превалирующее большинство рассматривает этот слоган и картинку, как признак идиотизма. Хотя изначально уверен, что смысл закладывали другой.
Renegat47 10 мая 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (анвар1 @ 10 мая 2026 в 06:33)
Цитата (Terlics @ 9 мая 2026 в 20:50)
Правильный ролик. Столько жизней было потрачено, чтобы не повторилась война и все зря... Неужели все эти смерти были напрасны? Дед моей жены, украинец с сумской области. Медаль за отвагу за то что в короткий срок успел разминировать тунель, по которому наши войска вошли в Харьков. Наверно в гробу ворочается от того что сейчас происходит. Живите блять мирно!! В космос летайте! Людей лечите! Рисуйте! Стройте! Создавайте! Не нужна война! Не нужны напрасные смерти!

правильные слова ты сказал, вроде бы...

но, при этом, вчера миллионы твоих соотечественников по ТВ этот недопарад смотрели,утирая слезы умиления от действа, и мысля в их голове крутилась:
- ну, когда же вы воевать то по-настоящему начнете? Заебала уже эта война. Дедов позорите, не можете с какими-то хохлами справиться за пять лет! Пора уже заканчивать с ними. Давайте уже вводите, наконец, в бой зауральскую дивизию! Ведь так мира хочется уже! Да еще и дроны эти "террористического киевского режима" жить, как раньше, не дают!

А после этого пошли детишкам помогать на понедельник задание домашнее делать - написать письмо на передовую "мальчикам" с пожеланиями убить побольше хохлов и скорейшей победы "великой" россии. Ведь так мира хочется...
А в воскресенье с утра обязательно в церковь - послушать проповедника ОПГ РПЦ и его песнопения во славу русского оружия. и панихиду за "невинноубиенных" на СВО. Ведь россияне боголюбивый народ, и заповеди строго чтут... Да и скрепы опять же...
Да и мира уже очень сильно хочется!

отака от херня, малята...

Это только твои фантазии.
Не надо выдавать желаемое за действительное dont.gif
SLAVAKPSS72 10 мая 2026 в 19:32
-3
Цитата (Naibu @ 10 мая 2026 в 13:49)
Цитата (SLAVAKPSS72 @ 10 мая 2026 в 12:31)

А это что, дети рисовали? Серьезно? faceoff.gif Долго, блеать, "думал", как оправдать такое говёное поделие? Или подсказал кто сообразительный? faceoff.gif

кто то увидел посыл-нет войне, ну а кто то, хуевый сюжет, неимоверно хуевыми "артистами". каждому своё.
GIKLER 10 мая 2026 в 20:50
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата

ЗЫ: шпалит, я так понимаю, автор сего уебищного поделия? Перед дедами не стыдно? Что, по-человечески видос на эту тему нельзя запилить было? Обязательно такое вот низкопробное блевотное говно?

По человечески разговаривать научись, без мата!!!
Те кто за тебя воевал в 1941-1945, надеялись что потомки будут умными и воспитанными.
Не позорь наших дедов!!!

yioda 10 мая 2026 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
согласен с дедом, к примеру 9 мая в одном из районов ульяновской области, был проведён авто пробег посвящённый дню победы, но это было похоже на то что клоуны потерялись и догоняют свой цирк, тем более на одном из автомобилей был имперский чёрно жёлто белый флаг с орлом (не официально признан символикой российских нацистов), наши прадеды воевали против империи что бы стать свободными, наши прадеды и деды воевали против фашизма что бы остаться свободными, а тут какое то существо ездит с имперским флагом на день победы над фашизмом.
наши освободители в гробах переворачиваются от такого цинизма.
Naibu 10 мая 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (GIKLER @ 10 мая 2026 в 20:50)
Цитата

ЗЫ: шпалит, я так понимаю, автор сего уебищного поделия?  Перед дедами не стыдно? Что, по-человечески видос на эту тему нельзя запилить было? Обязательно такое вот низкопробное блевотное говно?

Те кто за тебя воевал в 1941-1945, надеялись что потомки будут умными и воспитанными.
Не позорь наших дедов!!!

А схуя ты меня решил учить как разговаривать, чучело платное? Попутало там берега что ли? На rambler.сру иди читай новосте, и там же выступай в каментах. Откуда такая уверенность, кто на что надеялся, чудило? Тебе лично доложили? Или в ебанутой методичке своей прочитал? Чо так уверенно заявляешь-то? А может воевали за то, чтобы мудаков не было? А ты - есть. И как быть теперь? faceoff.gif
MitVold 11 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Grimlen @ 10.05.2026 - 08:55)
Ну хз. Ходил на свет победы на Мамаевом кургане. Приехали в 9 и видел бесконечную людскую реку, очередь подняться на курган стояла и в основном молодые ни одного пьяного.уехали 23-30 и река не кончалась.

Наверное зависит от города. В нашем, к сожалению, с каждым годом малолетних утырков всё больше и больше. Потомки тех, кого выселили за 101 километр. Быдло и голытьба.

Сергуньчо 11 мая 2026 в 09:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Удивительно, когда подобные наклейки наклеены на автомобили немецкого производства.
Pleishner 11 мая 2026 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
-1
Нет, дебила вот так вот не перевоспитаешь...

atoshka 11 мая 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сейчас за такой ролик и посадить могут. Как это не повторить. Как это война - плохо?
yioda 11 мая 2026 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ИгорьМ73 @ 10 мая 2026 в 15:58)
Уже лет 10 не видел таких наклеек да и молодежи такой тупой не встречал, а современные люди на СВО воюют с не меньшим героизмом чем в ВОВ.

смотрю у некоторых жителей мозги атрофировались, один свошников приравнивает к ветеранам ВОВ хотя они воюют за #опу путина и деньги (участники ВОВ воевали за свободу от фашистов), другой ездит с имперским флагом на 9 мая (чёрно жёлто белый флаг с орлом не официально признан символикой российских нацистов).

Это сообщение отредактировал yioda - 11 мая 2026 в 22:44
simvaler 11 мая 2026 в 23:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мелькнул трофейный вальтер в руке у ветерана...

fdenisk 12 мая 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
за столом на вопрос "год битвы за москву" только один человек ответил- 1943г. это пиз-дец. нахуй эта напыщенность? "помним"...,
я уж молчу про "Русскую освободительную армию", которую несведущие поддерживают.
первым никогда не поднимал тост за погибших в ВОВ. внутри молча представляя 27 млн. жертв под слова "за 9 мая, ебать..."

Это сообщение отредактировал fdenisk - 12 мая 2026 в 15:14
SLAVAKPSS72 23 мая 2026 в 11:53
0
Цитата (Naibu @ 10 мая 2026 в 21:09)
Цитата (GIKLER @ 10 мая 2026 в 20:50)
Цитата

ЗЫ: шпалит, я так понимаю, автор сего уебищного поделия?  Перед дедами не стыдно? Что, по-человечески видос на эту тему нельзя запилить было? Обязательно такое вот низкопробное блевотное говно?

Не позорь наших дедов!!!

А схуя ты меня решил учить как разговаривать, чучело платное? Попутало там берега что ли? На rambler.сру иди читай новосте, и там же выступай в каментах. Откуда такая уверенность, кто на что надеялся, чудило? Тебе лично доложили? Или в ебанутой методичке своей прочитал? Чо так уверенно заявляешь-то? А может воевали за то, чтобы мудаков не было? А ты - есть. И как быть теперь? faceoff.gif

узнаю одного из жителей моего города с высшим телевизионным образованием. привет земеля!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх