Одна из основных причин, почему спасатели увольняются!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кошкин 29 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А кто-то работает установщиком окон и в выходные подрабатывает спасателем. для стажа,белой зарплаты и льгот.
Grih 29 мая 2026 в 09:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (KabanJ @ 29 мая 2026 в 01:30)
А ты дурачок, да? Или лишь бы пёрнуть в комментах? В тех же заграницах - такая же ситуация.

А-а-а, то есть куда стремиться!
Grober 29 мая 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Так то да, но 80% за еду работают. А не только МЧС.
Большая мечта - шуруповёрт не в кредит купить. А большем, уже давно, даже не задумываешся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arttec 29 мая 2026 в 09:34
0
Увольняются по двум причинам... Маленькая зп или начальник мудак, они же отестованые? Поправте если не так. А в этом случае поменять начальника не получится🤔

SteelThunder 29 мая 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так-то те, кто ночные смены работает, тоже накапливает проблем

Телебашня 29 мая 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (mister007 @ 28 мая 2026 в 20:21)
А на работе, всегда 24 спасают ?
От не надо, такие нещщщасные

То вызов, то учения, то проверка, то снова вызов, то построение, то на территории порядок навести, то снова вызов, то технику обслужить/помыть, и опять вызов...
Все он верно говорит, только инфантилы (кто с мамочкой живет) живут на одну зп спасателя, нормальные и у кого семья - те ебашат еще на 1-2 работах
Ломонософ 29 мая 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В таком графике не только спасатели работают зачастую

Жидомасон 29 мая 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Они и не должны спасать 24 часов в сутки. Они должны спасти когда это необходимо. Неужто не понимаешь?
Red70 29 мая 2026 в 09:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Знаю несколько человек из нашего местного МЧС - один работает дополнительно в свободные дни на шиномонтаже, другие подрабатывают водителями маршрутных Газелей, на межгороде.

Gfksx 29 мая 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Бл... так вся страна почти живет. Но есть одно НО... у большей части страны пенсия в 60/65 наступит, а вот спасатель в 40 может спокойно на отдых идти.

И музыку то какую трагичную вставили....
Nalim81 29 мая 2026 в 09:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Насколько я знаю спасателям запрещено совмещать с еще одной работой. Так что товарищ сильно палит всю контору. Знаю пару человек из пожарных не жалуются - пенсия в сорок лет, отпуска большие, премии и санатории. Один на работе последние несколько лет не появляется - за него дежурит молодой коллега по смене т..е сутки через сутки, а он в это время строительством занимается, а выслуга идет и остальные ништяки. Плюсом не такие в нашем городе маленькие деньги выходят как в Туапсе (Подмосковье).
Cardamon 29 мая 2026 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Это у врачей, учителей так же. Проебали страну

mavrik177 29 мая 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если говорить про спасателей, то их по подчиненности бывает хуева гора. Хоть какие-то льготы плюшки есть у федералов, остальные всякие муниципалы, ведомственники, добровольцы откровенно говоря сосут хуй без соли.

kassim 29 мая 2026 в 11:20
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
В спасатели изначально идут, чтобы не работать...

Кактусовод 29 мая 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А зачем тогда работать спасателем? Если не ради денег, то для чего? Что вас там держит? Вот то, что вас там держит - и есть тот стимул, ради которого вы спите 6 часов за двое суток. Потому что нормальный человек просто так не сможет долго вывозить такой режим. Даже за деньги. Я сам не спасатель, если что. Я бы за месяц сдох от такой работы. В прямом физическом смысле.

А теперь посмотрите на ситуацию с точки зрения начальства. Работают же. Ну и славно. Ничего не трогай.
amg163 29 мая 2026 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (БаненныйРаз @ 28 мая 2026 в 20:46)
Цитата
У вас реальный опыт работы в гос структурах, или судите по фильмам?

Реальный опыт обращения в полицию, ГИБДД, поликлиники - болото! Фильмы про них не смотрю.

Встать на 15 минут в любом пункте ПВЗ ОЗОН и посмотреть какой объем работы делает 1 человек, делает быстро, квалифицированно, локанично, клиентоориентировано и на 15 минут в ГИБДД в пункте выдачи постановлений после эвакуации авто - вы всё поймёте сами.....

На 1-е мае авто эвакуировали,так я 7 часов провел в гибдд чтоб забрать авто.В переди меня было всего 4 человека.
Renegat47 29 мая 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SERG35 @ 29 мая 2026 в 08:38)
Не думаю, что спасатели слабоумные - перерабатывают, перенапрягаются, а плюсов никаких, идут на подработки.
История для тупых пингвинов.
Если бы было всё так печально - всё бы ушли давно.
На пенсию в 40 лет, служебное жильё, субсидия на покупку квартиры.
Где ещё такие льготы?
Чтобы заработать на скромную квартиру много лет работал на 2 работах, пенсия в 65 , никаких путёвок или субсидий не видел.
Не нужно кого то считать дурней себя

Ну вот ты к примеру умный и не пингвин.
Расскажи обществу, готов ли ты рисковать своей драгоценной шкуркой ради других людей, не близких тебе?!
Ну так, чисто ради зарплаты, без каких либо плюшек сверху.
То что ты пахал это почетно. А вот коснись чего, дом загорится, в дтп попадешь и зажмет тебя железом, или еще какая "приятность" случится. Кто тебе поможет, если в эти службы никто не захочет идти служить?!
Для того и нужны все эти субсидии и прочие плюшки, что бы привлечь людей в эту службу. Что бы человек имел стимул рисковать жизнью ради других.
И да, а кто тебе мешал работать к примеру пожарным?
Пенсия, график, возможность работать еще и на другой работе одновременно.
Что ж не пошел то?
И не писал бы ты сейчас какой ты стахановец, пахавший на двух работах ради скромного жилья.
Nz778 29 мая 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я лет несколько назад, пришел к тому что зп должна быть достойной на основной работе, да и вообще работа должна быть одна, если не тянешь жизнь на зп на одной работе - увольняйся ищи другого работодателя если это возможн, или меняй профиль если нет выбора.

К сожалению я пришел к этому через гип криз и скорую. А то же нужно тянуть ипотеку, сестру сидящую в декрете у которой муж съебал оставив 2х детей один из которых грудной, и приходилось такси после работы и выходные, за 5лет загнался и сгорел.

Сейчас тихо мирно с одной зп 5\2 по 8 часов, выходные - это выходные, 8часов сна, адекватное питание - пока жив.
alex7008 29 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Rihar . Вот только подрабатывать некогда. Это я про уголовный розыск, если что. Так, что в МЧС не так уж и плохо.)))[/quote]
Ради интереса посмотрите на чем приезжают на работу ваши коллеги - Мерседесы и Бмв - на Грантах не видел никого...
Варпяч 29 мая 2026 в 12:43
Шутник  •  На сайте 1 год
0
бесят интервью, где фоновая музыка громче слов.. или у вас главное в кадре музыка?
puper 29 мая 2026 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
С МЧС общаемся и сотрудничаем регулярно. С кинологическими службами. На следующей неделе скорее всего в Тулу поедем на аттестацию. У них очень непростая работа, особенно сейчас. Я бы так не смог. Считаю, что им надо помогать...
Strren 29 мая 2026 в 13:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЯПума @ 28 мая 2026 в 20:26)

И пенсия как всем,правда? sm_biggrin.gif

Да правда, спасателям отменили пенсию через 20 лет службы. И всё то что положено МЧС к ним не относится ни льготных ипотек ни компенсаций НИ-ХУ-Я! А вы и дальше думайте что они дармоеды.
vzdorr 29 мая 2026 в 13:02
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (KabanJ @ 28 мая 2026 в 20:27)
Цитата (lifesaver @ 28 мая 2026 в 20:24)

Если бы была зарплата нормальная, никто из спасателей не стал бы гробить здоровье на второй работе.

Вообще-то, все(ну ладно, почти все) с работой сутки/трое - имеют подработку. Это нормально.

То есть по-вашему нормально работать на 2-х работах? И да,пенсия у областников как у всех.Отпуск ещё роскошный - 28 + 1 день за вредность.

Это сообщение отредактировал vzdorr - 29 мая 2026 в 13:29
klafin 29 мая 2026 в 13:02
0
Я знаю точно если человек увольняется с работы, то это в абсолютном большинстве это или маленькая зарплата или не устраивают условия работы, есть правда личные мотивы, но это настолько маленький процент, что на него не стоит обращать внимание.
vzdorr 29 мая 2026 в 13:07
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (next336 @ 28 мая 2026 в 20:42)
Яндекс туда пустите как агрегатор пожарных.

думаю сразу перестанут сидеть без дела и иметь тихий час в рабочее время.

отсутствие вызовов на пожар = 100 рублей час.

пенсии после 15-25 лет службы - убрать.

жилье государственное пожарным - убрать.

но за 30 в ноль при наличии пожаров будут иметь свои 90 тысяч. с рекламой в сми что получают по 700 тысяч в месяц.

Пенсии? Жильё? Ты это сейчас про каких пожарных ???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 350
3 Пользователей: Pisikakis, Простолюдец, Zliden72
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх