Так можно ведь просто кроссы снять. Бывает когда много гуляешь, то ноги устают. Тогда я иду в магаз, покупаю носки и влажные салфетки например. Протираю ноги, одеваю носки свежие и закидываю чистые ноги на лавку, чтобы отдохнули. Но только на уличной лавке кстати, не в помещениях. За одним перекусить, кофе попить, покурить можно ещё
Это сообщение отредактировал gurri59 - 29 мая 2026 в 10:47
травмированые люди из ссср любят полюбить мозг с этим, без культурные могут обратиться к любым незнакомым, но ссут начальнику сказать в лицо что он мудак
Ну кстати года вежливо просишь чаще получаешь положительный результата я серьезно,а вот начнешь орать и угрожать агрессию и получишь в ответ две если чел не прав то никогда этого не покажет чтоб лохом не показаться
А я зашел однажды в лифт, а там сосед сверху ехал уже. С сигаретой. На мое замечание отреагировал никак. Но когда я расстегнул ширинку на джинсах достал и направил на него растерялся: "тышто?" А я и ответил: "это же естественно. почему нет?". Сосед несколько охуел, сигарету затушил и из лифта выбежал!
Меня приличные люди знают как достойного, отзывчивого человека, а те, с сигами, как отмороженного. Удобно.
Вот для этого в развитых странах и существует полиция, патрули и тд. Нет, не для того, чтобы оштрафовать на миллиард, не для того, чтобы в кутузку закрыть или расстрелять, а для того, чтобы просто подойти и сказать: "Мэм, уберите ноги с сиденья!" Всë! Больше НИЧЕГО НЕ НАДО! Это сработает в 95% случаев. А в остальных 5% как раз потребуется вмешательство и разбирательство. Но в этих 95 человек будет понимать явно, что он делает что-то не так, раз полиция им заинтересовалась. Ни к кому не подошли, а к нему - подошли. У полиции - авторитет, раз доебались, значит точно что-то не так. Человек запомнит, будет знать, что если в следующий раз так же сделает, интерес будет гораздо глыбже. А здесь... Да хоть миллиард штраф делайте. Человек заплатит и продолжит так же делать. Не, если цель бабла собрать, как сейчас принято, это один вопрос. Но порядка от этого больше точно не станет, скорее наоборот. Надо понимать цель, тогда и решения будут соответствующие, а не ебанутые.
Блядь, народ уже не знает, на чём хайповать. Это чучело не просто ролик снял, но и ОПУБЛИКОВАЛ. Хотя другой постеснялся бы: ведь его тут нахуй послали, а он пошёл. Чего он хотел добиться своими увещеваниями под камеру?? Зачем затевать эту байду, если не просто не готов довести до конца, а выпрашиваешь, чтобы тебе в рожу харкнули? Показать, какая она свинья? И как он умеет унижаться перед свиньями??? Можешь навести порядок? Наводи. Хочешь на этом хайпануть, ну, хуй с тобой, ладно. Но снимать и выкладывать (самому!), как чмыри тебя зафаршмачили?.. Хм...
А я зашел однажды в лифт, а там сосед сверху ехал уже. С сигаретой. На мое замечание отреагировал никак. Но когда я расстегнул ширинку на джинсах достал и направил на него растерялся: "тышто?" А я и ответил: "это же естественно. почему нет?". Сосед несколько охуел, сигарету затушил и из лифта выбежал!
Меня приличные люди знают как достойного, отзывчивого человека, а те, с сигами, как отмороженного. Удобно.
Все бы ничего, но когда детей притягивают - бесит. А если ребенок. Да если кто угодно, нахуя про детей то? Они и так найдут где вымазаться. Уже какая-то устойчивая неприязнь к людям, которые ссылаются на "а как же дети". Свинюху не оправдываю, возмущение исключительно по поводу "а как же детки". Хорошо беременных не вспомнил...
У взрослых редко бывает желание потрогать руками лавочку и если не укусило, то облизать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пацаны, ну будьте же вы уже мужиками Ну баба дура, но на то она и баба ... У всех месячные по- разному протекают Но да, я ждал более эпичного конца видео в виде пинка под зад Да, я осуждаю любой вид насилия
Самое главное, когда эта свинья опустит ноги и будет вставать, она сама своей жопой первая протрет эту лавку. Она ещё широко ноги расставила, обычно девки сидят и ноги ставят уже, там стопроцентное попадание булками в свои следы.
если бы эволюция не отобрала у нее хвост, она бы сейчас висела вверх ногами на ветке дерева.
у приматов, при достижении возраста полового созревания, визуально удлинняются ноги, в сравнении с туловищем. это они и стремятся всем показать, поднимая ноги. "смотрите, какая красота, срочно вступите со мной в половой контакт."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)