Парковка по Чертановски

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rrebrof 29 мая 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
почему по Чертановски?

так по всей мск.области и самой Москве

про застройщиков правильно сказал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaTonop 29 мая 2026 в 18:52
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (melgabber @ 29 мая 2026 в 12:20)
Так ставят не потому что место занимаю, а потому что если поставить впритык то спереди припаркуются и хер куда уедешь.

Сам-то в это веришь? Они тупо держат "свои" места этим автохламом.
Про них даже репортаж снимала "Москва 24" не так давно.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 29 мая 2026 в 19:20
Жулик90 29 мая 2026 в 18:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Не дерьмище, а машина...часть населения России на таких ещё ездит между прочим

Парковка по Чертановски

СевероЗапад 29 мая 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Про такой способ парковки читал еще лет 10-15 назад. Думаю, с этим однозначно нужно как-то боротся. Нипеля откручивать это как минимум, жечь как максимум. Но лучше искать золотую середину и желательно по закону.
iosiff 29 мая 2026 в 19:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vitek2009 @ 29.05.2026 - 15:28)
Парковочный вопрос испортил москвичей. Я в Питере живу у метро, мне бывает немного обидно, что иногда днем приедешь домой, а места машине нет (народ бросает у метро и едет в центр на метро). Вечером и ночью мест много, а днем нет. Но, блин, мне и в голову не пришло бы быть такой крысой.

чтобы быть крысой, нужно ею родиться или хотя-бы расти в крысиный семье

Nergal84 29 мая 2026 в 20:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да просто пиздец в мск в пиковских трущебах, есть парковка подземная, но покупать просто 3 белых черточки за 4 млн, которые потом топит, да идите вы нах

RONDOM65 29 мая 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Название района говорящее
А парковка с выкрутасом подтверждение названию

masta4e 29 мая 2026 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот мне нравятся такие высказывания: "Купил машину, а где ставить не подумал"...
Так у меня машина 25 лет уже есть и живу я 43 года в одном и том же районе. И что, теперь я должен расшаркиваться перед мудачьем, которое живет через пару дворов, но им удобней ставить аффто в нашем, т.к. не надо по полчаса в пробке на выезд стоять? Или может перед мамашками со всего района, которые кидают свои ведра раком-боком у нас, чтобы своих дитачек отвести пешком в школу или садик (они за домом находятся) и потом в салон красоты или ТЦ поехать "женскую энергию" копить?
Ладно бы просто на ночь, но ведра их стоят с пятницы по понедельник как у себя дома, а то и неделями-месяцами...

ЗЫ: У меня то гараж есть в многоэтажном ГСК. И мне не впадлу прогуляться 10 минут туда. И купил я его по цене среднего корейского жоповоза. Да, я не пожалел на него денег. Да, это мое личное дело. Но когда домой приезжаешь на полчаса и свою машину тупо негде поставить из-за понаехов, то сракотан подгорает...
Romanello77 29 мая 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MrRIP @ 29 мая 2026 в 12:40)
Цитата (Vasilyan @ 29 мая 2026 в 12:05)
Гаи вызвать. Пусть эвакуируют припаркованных мимо разметки стоянки

гибдд. и увезут этот хлам, ибо "мешает проезду и стоит на проезжей части"!!

В Москве ГИБДД на аварии то не всегда приезжают, а тут вообще хуй забьют и не приедут. Даже если бы тебя заперла машина и водила не оставил номера телефона или не отвечает, тоже хуй кто приедет эвакуировать. А тут вообще все типо по закону: ну стоят машины не у обочины, а чуть дальше, но никого не запирают и закон не нарушают и никто ничего им не сделает. Можно конечно колеса спустить, но это тоже не очень поможет.
AlexArtill 29 мая 2026 в 20:25
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 29 мая 2026 в 12:03)
Ну че сказать, до безысходности, люди купили дрова и занимают ими места, коварно, но не запрещено. Подло по отношению к другим собственникам (жителям) но по закону, он не стулом или покрышкой занимает место, а машиной, тут по закону хер осудишь.

По какому нах закону?! Авто стоят с нарушением ПДД.
IProsperity 29 мая 2026 в 20:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Красного🔥 петуха запустить? 🤔

masterplan 29 мая 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sarmatian @ 29 мая 2026 в 16:59)
Жители сами нарываются. Скоро нам введут платную парковку во дворах, и скажут что это забота о нас, чтобы мы не страдали от таких вот умников.

Так сейчас во многих дворах и ЖК считай платная, жильцы скидываются и ставят шлагбаумы, это всё официально, у нас например годовой платёж 6 тысяч, но зато теперь всегда есть где парковаться, раньше всё было заставлено владельцами машин из соседних офисов и яндекс-такси

Это сообщение отредактировал masterplan - 29 мая 2026 в 21:00
псих858 29 мая 2026 в 21:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Благоустройством дворов заняться, не не слышали! Надо брусчатку чаще менять, в местах где она уже уложена!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 518
7 Пользователей: blamers, azz84, Gsergo, SSSSmale, ribellion, andsergey77, mayday
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх