Лучшая речь клинического психолога

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
etoile 1 июн 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Oosensey
а мы все хороши, да моя прелесть?, конечно, мы очень хорошшшшиии)
etoile 1 июн 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 1 июн 2026 в 06:48)
Ну да , мне внушили, что хочу собственный дом и то, что не могу себе позволить делает меня лохом,
Или, что хочу в Техас но не могу, тоже делает меня лохом.
Мне это не внушили, и то, что я не могу этого, сильно коробит.
Весь посыл видео, это радуйся тому, что имеешь...

В определенный момент владения домом, иногда можно заподозрить, что это дом имеет тебя.
Любой может владеть домом. Нужно понимать что это за дом и где он находится и для чего он нужен (а нужен ли?)

Что значит хочу в Техас и не могу и нечего продать? у вас две почки гражданин Напиши письмо-объявление на Техасчину:
"граждане-мерикане, желаю посетить ваш штат, за приглашение меня в гости и проживание с питанием обучу вас русскому языку, как индивидуальный тичер." Глядишь кто и откликнется. Случится сбыча мечт.
VoltWatovich 1 июн 2026 в 21:40
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (nocturnal11 @ 1 июн 2026 в 06:48)
Ну да , мне внушили, что хочу собственный дом и то, что не могу себе позволить делает меня лохом,

айфон себе хотябы купил ? если нет, lol.gif то тычно лошара
Axtrozer 2 июн 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (nocturnal11 @ 1 июн 2026 в 09:48)

Ну вот хуй знает, я решил, что мне нужен свой дом. И я в нём живу уже 8 лет, не сказать, что прям наслаждаюсь, но ведь это путь разума без видимого конца. Всегда что-то новое нужно решать и делать, всё своими руками (кроме откачки выгребной ямы).
Собираешь коллекции инструмента под новую задачу, учишься строить теплицу (для установки бассейна), учишься чинить машину, учишься ладить с детьми подростками...
Да просто куча всего, включая созерцания заката (это всем доступно) и рассвета в начале лета (это только для избранных gigi.gif )
dimgel 2 июн 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Будь у меня такой прыщ на носу, я бы его выдавил.
Derax 2 июн 2026 в 00:43
мечтатель  •  На сайте 15 лет
0
пфф.. я так всю свою сознательную жизнь живу.
сочувствую остальным, кто себя не нашел и не понял в этом мире, как личность.
Tanchikov 2 июн 2026 в 01:22
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Шмаролюбъ @ 01.06.2026 - 07:02)
Если ты хочешь в Техас и не можешь то в чем проблема? У меня коллега технарем работал продал тут все и переехал, там чинит бытовую технику. Знаний у тебя нет, так кто в этом виноват?

У меня коллега в начале марта 2022 неожиданно захотел сменить место жительства На первый раз его оштрафовали за коммент в ВК, за второй возбудились Взяв тур куда-то в Мексику ( и кредит на него в Сбере) высадился в Мехико Добрался до границы Далее строго следуя инструкциям из интернетов Высадился на территорию сопредельного государства Из-за гонений со стороны силовиков тут, там вскоре оформил ВНЖ по понятным мотивам Работал курьером поначалу Брал язык Окончил курс по своей специальности Сейчас с удовольствием работаем Желаемое совпало с возможностью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jp2002 2 июн 2026 в 05:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тик Ток ПОШЁЛ НА ХУЙ..вместе с инстой и прочей хуетой.

Whytez 3 июн 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пиздани для начала свою маму, психолог. Она первый центр в твоей жизни, кто ежедневно тебе внушал, что ты криворукий косячник.

SimpleJack 4 июн 2026 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Тут не все так однозначно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх