Овации стоя на онкологическом конгрессе

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже 4 июн 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LeoNGame @ 3 июн 2026 в 16:21)
Цитата (иСережатоже @ 03.06.2026 - 00:41)
Это жутко.
Примите мои соболезнования 
Слов нет, одни эмоции.

Это уже не важно. Ничего не вернуть. Остаётся только посоветовать одно это проводить все свое время со своим ещё живым дорогим человеком. Но даже этого будет мало.

agree.gif
Это не просто МАЛО.
Это невозможно смоделировать-примерить на себя.
А тем более, когда рядом гибнет любимый человек-мир просто рушится и это не просто слова.
От тебя ежесекундно отваливаются куски того, к чему ты привык и будущего просто НЕТ.
Страшное слово-НИКОГДА.
НИКОГДА не будет, как прежде.
pahan1 5 июн 2026 в 01:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Я там был. Многие почти дрались чтобы туда попасть в этот зал. Акциями закупился пол-года назад

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HOPKOMAH 5 июн 2026 в 01:59
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (jambo80 @ 2 июн 2026 в 18:47)
, а воз и ныне там.

а ВОЗ и ныне там
fm41 5 июн 2026 в 02:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (slesarim @ 3 июн 2026 в 02:04)
Цитата
Ты не представляешь что означает для человека, больного раком, если ему вместо года скажут что а вот с этим лекарством чувак - года 3 точно протянешь, а может и 5, а потом глядишь и что-то новое придумают. Теперь чувствуешь разницу?

Ой да что вы цепляетесь за эту жизнь? Любыми способами. Карабкаетесь.
Денюжку тащите.
Вас что, получается всё устраивает?
На самом деле выше всё сказали. Умрем все.
Чё вы за выжить то вцепились? У вас нет власти, миллиардов. Чё вы трепыхаетесь и плодите миллионеров занося им бабосы?
Нужно лекарство от жизни,а не для неё))
Будьте реалистами.
Переродимся.
Я хочу в камень на берегу красного моря или в коралл переродиться.
А лекарство нужно одно. При раке склеить ласты без боли и судна под кроватью.
Дети умирают, родители. И если вы вдруг подумали , что я не знаю каково это, терять близких, вы ошибетесь.Суть не меняется. Черствая я поебота. Ну и хорошо. Мне в отличии от вас принимать решения проще. В отношении себя в том числе.
Этот мир мне стал абсолютно понятен© У меня даже полиса нету. И ни на какие квоты я не расчитываю. Гори оно всё синим пламенем.
Просто будь готов.
Всегда готов.
Ванильное небо с Крузом. Охуенный фильм.

А нах@р ты сейчас живешь? Переводишь ресурсы на свое говно? Пойди и уб@йся, очисти мир, переродись в каменюку или баобаб ( что вернее). Хочется посмотреть, как ты будешь бегать, если столкнешься с этим дерьмом. Или твои дети (не дай бог). Впрочем, я надеюсь, что у тебя их нет. Все вы смелые «видя бой со стороны» ©
Справедливости ради, я таким же «хероем» как и ты был. Пиздит@ вы все. Хотите жить на самом деле, очень хотите.

Это сообщение отредактировал fm41 - 5 июн 2026 в 02:29
Репликатор 5 июн 2026 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Ну вот очередное достижение "загнивающего Запада" в сохранении жизней. А у нас что? Одна только видимость каких-то достижений.
LeoNGame 6 июн 2026 в 08:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Remoteaccess @ 03.06.2026 - 19:32)
расскажите мне что такое таргет)) и каки препараты к ним можно отнести?
какие нахрен таблетки? из таргетов в таблетках выбора не так уж и много. ну возьмем ламатиниб. но он для рмж. для рмж с высокой экспрессией хер2
возьмем другой препарат, например трастузумаб. это раствор. он опять же при гипердкспрессии хер2

что еще возьмем? какие таргеты? для каждого таргета надо определить мишень и экспрессию хер и пдл.
а так можно его жрать я и орать «таргет»! «таргет»! только толку нихрена

и с иммунной терапией такая же петрушка. не работают она если пд-пдл низкий.

кровеносную систему блокирует другой препарат)) могу название сказать))) я на нем сейчас сижу, и это не таблетки. только для понимания: рак не вокруг себя формирует кровеносную систему, он везде в опухоли формирует кровеносную систему, что снаружи, что внутри. этим и объясняются кровотечения при онкологии, когда массивная опухоль внутри себя, продолжая делиться разрывает окружения основного ядра, внешнюю оболочку, разрывая вместе с ним кровеносную систему.

надо хоть немного изучать предмет, коль с ним столкнулся. понимать процесс.

Ты щас просто умничаешь а я всего лишь обобщил. Даже на смертном одре люди пытаются унизить других. Моему сыну тоже не таблетки давали. И да я знаю что опухоль формирует и внутри и снаружи но это не отменяет того факта что врачи могут зажать эти препараты в каком нибудь мухосранске только потому что им команды не дали из москвы или их из зарплаты у них вычтут. Вот в этом суть. Я человеку сказал что бы он их требовал, требовал если им их выпишут. Здесь и сейчас. Они могут продлить жизнь. А не "блять, дайте мне лекарство, знаю у вас есть, мне сказали"!!! Ну херни то тоже не пиши.

LeoNGame 6 июн 2026 в 08:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Репликатор @ 05.06.2026 - 07:56)
Ну вот очередное достижение "загнивающего Запада" в сохранении жизней. А у нас что? Одна только видимость каких-то достижений.

А с чего ты взял что запада? Буковка англицкие увидел? Над этим работает весь мир. На этом форуме врачи онкологи со всего мира.

voxhex 6 июн 2026 в 08:26
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
ВОЗ - масонская организация. Кормят в Африке детей Украдкой, на закрытых сборищах с самой отдаленной части Тихого океана шушукаются с пассажирами причаливших 80ти топовых яхт, а потом через месяц ковид в Китае начинается. И т.д., но не делать ничего тоже не могут, т.к. гномики должны полагать, что все их "добродетели" именно добродетели, а поэтому периодически с великой помпой все СМИ делают заявление-отливают в граните. Однако каждый больной понимает, что ему конец, и максимум на что можно рассчитывать - это препарат 30ти летней давности и чудовищные страдания в зависимости от типа рака. А остальные неболючие гномики радуются таким новостям и быстренько про них забывают. Да и с кого спрашивать-то? И как? У меня болеют ближайшие родственники. И я знаю, что такое коррупция в онкоцентрах и что и как лечится сейчас и главное - чем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх