Софьино раменский район заехай на татнефть и попроси 78 литров
Так далеко ехать не надо. В 1 км от мск, на каширке, 20л в одни руки. Позавчера оплата только налом, вчера оплату картой включили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дожились …. Обычная заправка авто без ограничений уже как что то необычное преподносится и создается отдельной темой 🤦♂️😂 Скоро будем снимать наши обеды/ужины и пилить темы типа едим нормально 😂
А помните мода еду фоткать была...вангую-достанете ещё те фотки...понастальгируете...если телефон найдете где подзарядить
Вчера в Подмосковье заправлялся на лукойле, заправили без вопросов, канистру для триммера не дали, сказали запрещено, но если я сам, то можно, сказал окей, налил сам 10, заплатил, уехал
Это сообщение отредактировал ЯррС - 17 июн 2026 в 10:00
Тоже вчера новость слышал, что по 30 литов на машину, очереди и всё такое. Сегодня спросил на работе коллег, которые на авто добираются. Всё нормально, нет ни очередей, ни ограничений по литрам. Подмосковье, ежели чего.
Это сообщение отредактировал Boomss - 17 июн 2026 в 10:00
Оренбург. СНТ. Мотоблок, бензопила,бензокоса, иногда генератор- в канистру не заправляют- машины нет- хз как пахать землю. Это сообщение отредактировал h377kp - 17 июн 2026 в 10:05
По поводу лукойла. Был отличный бензин, хоть чуть и дороже, до тех пор пока под санкции их не подрезали. В 22-м. Заправлялся только у них, нравилась динамика авто и неплохой расход. Осенью чувствую, что авто тупит периодически. Ну на даче не долго думая выкручиваю свечи, а они с коричневым налётом. Больше туда ни ногой. С тех пор только Роснефть, или Тат-нефть. Ну ещё Нефтемагистраль.
ГазпромНефть тоже объезжаю. Авто толком не едет, греется, расход врастает в 1,5 раза. Вывод, бензин - говно. В Москве х/з кто у них заливается, кроме юридических лиц. "Юрикам" там по топливным картам скидосы есть, мож потому и сидят. А так - нафиг. А еще на их АЗС я как-то засёк, сколько влезет. У Оки бак 30 литров, сухой. Ну и 1,5-2 литра помещается "под горлышко". Ехал, думаю - дай долью, а то вечер, пробки. В баке было примерно литров 6-7. Влезло 29! Угарнул, Добавил минус к этой сети АЗС. Москва.
Тебе просто в автосервис пора давно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
МО, Раменский го, Егорьевское ш. 16.06.26 время в промежутке с 17 до 18. И так: Газпром - 92-й по 65 (очередь машин 15, на Быковском ш. тот же 92-й - 77,88р, очередь чуть меньше. Татнефть - 92-й 81,45 - за нал, на АЗС никого. Тебоил - 92-й 63,49 - на АЗС никого, заправила 28 л. 9 у меня бак 40) без ограничения.
Сегодня утром на Лукоил на Новорязанке( в 5,30 утра) очередь машин по 8-10 в каждую колонку.
Я хз от чего это зависит.
Но цена меня прям не радует. И, уверена, это только начало.
Блеать, как темы-то гуртом пошли, как хорошо у нас жить. Только нахуя это надо, блядь, если у людей есть собственные глаза? Это же не про победы на СВО, куда, чтобы убедиться, надо самому доехать. Тут всё проверяется моментально и однозначно. ТС, ты на этой заправке ролик не в 5 секунд, а на 24 часа сними, да с привязкой к времени и месту, вот тогда и поговорим. А так я тебе могу напилить таких роликов по 100 штук за час. Или консервы старые с регистратора найти, как я на заправке стою. То есть из "доказательств" тут только твои слова и название видео, что типа это вчера было вечером. А может заправка пустая потому, что там в принципе бензина НЕТ? Ы? А тачка на 1-й колонке - это кто-то из сотрудников просто? Ну к примеру? Почему такой вывод из столь "продуктивного" видеоряда не сделать?
Ну и по факту, если до кого-то недопёрло, то "разом" по всей стране бензин не отключат. Будет ТОЧНО ТАКЖЕ КАК С ИНТЕРНЕТОМ. Сначала одним, потом - другим, потом - третьим. Именно для того делается, чтобы хомячье тупое, как ТС, выпучив глазки нихуя не понимая на серьезных щах вещало: "вот видите!!! у меня ютуп работает!!! смотрите!!! что вы пиздите, что не работает!!!" Ну вроде должны уже привыкнуть к этой хуйне. К мене третьего дня космичи в гости заходили, находятся в непривычном ахуе, что в нашей деревне, как год назад мобильный инторнет вырубили из-за атаки БПЛА, так до сих пор и не включили. Ходют, блядь, УДИВЛЯЮТСЯ! Говорят, в масквах у них НЕ ТАК! Говорят, там как "пролетело", так СРАЗУ ВКЛЮЧАЮТ. Вот и с бензином аналогично: где-то будет, где-то НЕТ. А потом и нигде не будет, но редкие засланные за копийку мудаки типа ТСа будут пилить нарочитые темы, типа "вы сами мудаки! смотрите! паники нет! бензина хоть залейся!" ну как сейчас с ютупом возникает, когда нет-нет да и высрется какой мудель, у которого одного, блядь, в стране - "всё работает!!!"...
Это сообщение отредактировал Naibu - 17 июн 2026 в 10:11
И чё и чё? ТС наивно полагает, что так будет всегда? Советую ехать на хуй в Крым и там... нет, не заправить 78 до полного, а в очереди на заправке видео показать. И посмотреть на реакцию крымчан. Непреложный закон природы - если в одногм месте чего-то убудет, в другом обязательно прибудет. Сейчас всё топливо экстренно переправляется ближе к ЛБС. А самого топлива 'в связи с плановыми ремонтными работами на НПЗ' больше не становиться. Только меньше.
В канистры они не заливают. Ага, а косить то как? Бензогенераторы, мотоблоки - вся деревня на бензине, а из современного бака хрен отсосешь. Это сообщение отредактировал bloodyman - 17 июн 2026 в 10:11
Да, сюда приносили и про ограничения и про очередь на заправку на платнике москва-питер.
По факту: вчера заехал на ОРТК в Кубинке, на второй колонке висит табличка "92 не отпускаем". Ну с грустью иду 95 заливаться. Оказалось, что просто на 2 колонке рванули "пистолет". Переставился на 4, заправил полный бак 92. Ну чего, на АЗС пусто (было это тоже примерно в 21-30), есть ограничение 60 литров на чек, но у большинства машин бак меньше вообще-то.
Это сообщение отредактировал vaisman - 17 июн 2026 в 10:14
У нас в Рязани Газпромнефть не заправляет, нет бензина, говорят с Капотни бензин возили, но как я понимаю Московский НПЗ ушел на длительный внеплановый ремонт (хотя на счет внепланового спорный вопрос, всё идет по плану). На Роснефти и Лукойле бензин есть, правда на Роснефти водилы говорят что в канистры не заправляют, но если по тихому и осторожно, то можно.
У нас до ста литров, вроде бы, ограничения, но у меня в бак 60 влезает, проверить не могу, при всем при этом наблюдал картину, как рачительный мужичок заливал себе канистры в багажнике. Многие даже не отдупляют, что современный бензин желательно не хранить долго и уже через полгода он может превратиться в тыкву. Избыточный ажиотаж тоже влияет на нехватку. Народ набирает как не в себя.
п.с. т.к. работаем с одним коммерческим поставщиком, он присылал сообщения, что на Татнефти есть ограничения. но я таких заправок даже не знаю у нас.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)