Без бензина

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vurl 29 июн 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (anrizlat @ 29 июн 2026 в 13:08)
Ебанутый дурак. За что мой отец воевал (с октября 1944 по январь 1945)? Чтобы я спустя 80 лет вот так жил с машиной, но без бензина и ещё радовался этому? Точно ебанутый дурак и кто гогочит ему втакт тоже ебанутые дураки.

Он либерасня конченая и заукраинец, все только говно о России "высмеевает" ни одного ролика про зверства ВСУ, типа удара по Старобельскому колледжу. Коррупцию на Украине или как ТЦК там на мужиков охотятся. Нет все говно только в России.
Шас шпалы от всех "небратьев" здешних полетят
Spot 29 июн 2026 в 11:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vurl)
типа удара по Старобельскому колледжу

"Алабуга политех" щас для отмывания совести сделали.

В нём можете свою порнуху снимать.
Гокус 29 июн 2026 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Интересно где работают эти люди которые стоят в очереди на пустых заправках в ожидании бензина? И какая выгода чтобы заправить 20 литров по 64 и сжечь в очереди перед тем как заправиться десятку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DepMod 29 июн 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ленобласть, от Питера 20 км, рядом со мной заправка. Вообще проблем не наблюдаю, проезжаю каждый день мимо.
Панику навели, бля, только. У нас во всём так.

Dimoka 29 июн 2026 в 12:15
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (DepMod @ 29 июн 2026 в 11:57)
Ленобласть, от Питера 20 км, рядом со мной заправка. Вообще проблем не наблюдаю, проезжаю каждый день мимо.

Москва, очереди примерно на час+-, там где есть бензин, бензин есть дай бог на каждой 4й заправке (пишу по своему опыту)
yarand 29 июн 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Москвичи! Как в столице с автогазом? Машина на газу. Такие же очереди как и бензином?
mixasRND 29 июн 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Peredvan @ 29 июн 2026 в 03:43)
Цитата (igorvagavov @ 29 июн 2026 в 05:01)
Я в 4:00 утра съездил бензин всякий был без очередей . Екатеринбург

Я вчера в 10 утра ехал — бензин без всяких очередей, но меня тут за это зашпалили. Тупорылое хомячьё (ой, простите, самостоятельно критически мыслящие люди) не намерено воспринимать реальность такой, какая она есть, оно живёт в миру собственных фантазий и истерично требует, чтобы реальный мир им соответствовал.

Рад за регионы, где проблем нет. Вчера после обеда проехал 5 заправок, бензина нет вообще, Дт на одной был. Ростов на Дону
Псевдоподий 29 июн 2026 в 12:25
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Vurl @ 29 июн 2026 в 11:25)
Цитата (anrizlat @ 29 июн 2026 в 13:08)
Ебанутый дурак. За что мой отец воевал (с октября 1944 по январь 1945)? Чтобы я спустя 80 лет вот так жил с машиной, но без бензина и ещё радовался этому? Точно ебанутый дурак и кто гогочит ему втакт тоже ебанутые дураки.

Он либерасня конченая и заукраинец, все только говно о России "высмеевает" ни одного ролика про зверства ВСУ, типа удара по Старобельскому колледжу. Коррупцию на Украине или как ТЦК там на мужиков охотятся. Нет все говно только в России.
Шас шпалы от всех "небратьев" здешних полетят

Тема про бензин, а ты прямо по всем пунктам методички пробежался, низачот.
AlhimikRu 29 июн 2026 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1

Я вчера в 10 утра ехал — бензин без всяких очередей, но меня тут за это зашпалили. Тупорылое хомячьё (ой, простите, самостоятельно критически мыслящие люди) не намерено воспринимать реальность такой, какая она есть, оно живёт в миру собственных фантазий и истерично требует, чтобы реальный мир им соответствовал.

Кому ты здесь втираешь эту лютую дичь? Тем кто чтоб залить бенз по часу/полтора в очереди отстоял на заправке? Я чтобы найти очередь поменьше проехал 5 заправок (это из тех, на которых вообще бенз есть), вчера. И это ближайшее подмосковье. Да тут далеко ходить не надо, открываешь приложение т-банка с заправкми и там видно гд есть бензин вообще.
Сейчас открыл приложение и в нем на ближайших заправках тбойл, газпром и ортк бензина нет.

Я даже не знаю, может у представителей ЛГБТ свои какие то заправки, раз у них проблем с бензином нет?!
DepMod 29 июн 2026 в 13:14
-1
Цитата (DepMod @ 29.06.2026 - 11:57)

Только что сфоткал. Никакого ажиотажа

Без бензина

marlboro1983 29 июн 2026 в 13:25
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zonta @ 29 июн 2026 в 10:21)
Цитата (deMax007 @ 29 июн 2026 в 10:01)

Так яп украинский ресурс, что вы хотите. Я ночью съездил до полного залить - с половиной бака не комфортно. Заправиться можно, но не комфортно, езжу в экорежиме.

Т.е. вы и предыдущий комментатор заправились ночью, другой в воскресенье в 10 утра и считаете, что в этой ветке о проблемах с топливом только украинские недруги сообщают?
Я вот как-то привык заправляться тогда, когда надо, а не когда весь город спит. И из-за чьих-то геополитичиских амбиций перепривыкать не хочу!

Так заправляйся. Стой в очередях. В чем проблема?
djxa182 29 июн 2026 в 13:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (igorvagavov @ 29.06.2026 - 03:01)

Где был..

deMax007 29 июн 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Т.е. вы и предыдущий комментатор заправились ночью, другой в воскресенье в 10 утра и считаете, что в этой ветке о проблемах с топливом только украинские недруги сообщают?
Я вот как-то привык заправляться тогда, когда надо, а не когда весь город спит. И из-за чьих-то геополитичиских амбиций перепривыкать не хочу!

Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так ©

Где я писал что проблем с топливом нет? Куча бредовых коментариев плюсуется, пишешь правду получаешь минусы. ЯП как обычно сборище дегенератов.
marlboro1983 29 июн 2026 в 13:41
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (deMax007 @ 29 июн 2026 в 13:35)

Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так ©

Где я писал что проблем с топливом нет? Куча бредовых коментариев плюсуется, пишешь правду получаешь минусы. ЯП как обычно сборище дегенератов.

Потому что они живут в своем мирке.
chimik2 29 июн 2026 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Жена с дачи пораньше поехала в город чтобы где-нибудь подзаправиться, всё пусто.
При въезде в город очередь на заправку, встала туда время 7, очередь большая но до восьми думает успеть, только никакого движения нет.
Хорошо спросила, народ ждёт девяти , обещали бензовоз((
Припарковала машину до следующих выходных и сказала что эту проблему перекладывает на меня.
deMax007 29 июн 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (LeeTV @ 29 июн 2026 в 09:55)
Цитата (Cuma @ 29 июн 2026 в 09:43)
А Гитлера мы тоже без бензина победили?)))

То, что критическая нехватка топлива парализовала Третий рейх и стала одной из главных причин его поражения — это абсолютно точный факт. Без бензина и мазута немецкие танки превращались в неподвижные огневые точки, Люфтваффе не могли поднять самолеты в воздух, а из-за отсутствия авиатоплива немцам пришлось практически прекратить обучение новых пилотов.

Однако в том, кто именно уничтожил эту нефтеперерабатывающую инфраструктуру, есть важная историческая деталь. Системным «выносом» заводов внутри самой Германии занимались преимущественно Западные союзники (США и Великобритания) в ходе масштабной воздушной «Нефтяной кампании» (Oil Campaign)

Ага, "США выиграли войну, а СССР вообще сбоку и никак не участвовал" .

А то что СССР захватил перед этим румынию отрезав Германию от топлива, ну это так мелочи. Ещё не дал прорваться к Кавказу...

p.s. У тупых ситхов всё либо чёрное либо белое. Либо можно заправиться без проблем, либо топлива нет вообще и заправиться невозможно, а то что истина всегда где-то посередине - для них неприемлемо.

Это сообщение отредактировал deMax007 - 29 июн 2026 в 13:47
Yago81 29 июн 2026 в 14:01
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Arsan @ 29 июн 2026 в 09:24)

В очереди на заправку есть 3 категории..
1. Реально уже на лампе и докатываются на парах.
2. "Ой бля, у меня в городе осталось пол бака, долью ка я до полного"
3. То же что и вторые, но плюс "хер я пересяду в это душное метро, там смрад и быдло, хотя мне и до него минут 5 пешком и от него до работы так же".

И вот по итогу из за большинства мудачья первым хер что достается... Хотя им реально надо, ибо плюсом к этому "мы же в канистры не отпускаем"

И раньше бензовоз стоит на сливе и заправка продолжает работать, делая паузу только на этот тап топлива, а сейчас повадились закрывать всю, чтобы в очереди маялось побольше...

да всем без разницы на чем ты там докатываешь, на кую или на парах. Есть товар и есть деньги, кто хочет тот и покупает - когда хочет и сколько хочет.
ldemonl 29 июн 2026 в 14:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
юмор который мы заслужили?
так то скатался по россии 1400 в 1 сторону и обратно да дорого, но нигде не встал заправился и доехал домой
патрикей 29 июн 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Arsan @ 29 июн 2026 в 10:16)
Цитата (патрикей @ 29 июн 2026 в 10:07)
Цитата (Arsan @ 29 июн 2026 в 09:24)

В очереди на заправку есть 3 категории..
1. Реально уже на лампе и докатываются на парах.
2. "Ой бля, у меня в городе осталось пол бака, долью ка я до полного"
3. То же что и вторые, но плюс "хер я пересяду в это душное метро, там смрад и быдло, хотя мне и до него минут 5 пешком и от него до работы так же".

И вот по итогу из за большинства мудачья первым хер что достается... Хотя им реально надо, ибо плюсом к этому "мы же в канистры не отпускаем"

И раньше бензовоз стоит на сливе и заправка продолжает работать, делая паузу только на этот тап топлива, а сейчас повадились закрывать всю, чтобы в очереди маялось побольше...

Логика у тебя конечно...
Я всегда заправлялся примерно на половине бака и не понимаю людей. которые искатывают до лампы, а потом "обсыхают" и судорожно летят к ближайшей заправке.
Повторюсь, я так делал даже в "докризисные" времена, как только уровень опускался до половины, то проезжая мимо заправки. заезжал и доливал до полного. Не искал ее судорожно, не ехал специально, а просто по пути.
Искатывать все в 0 и ночевать на заправке с мотивировкой "мне очень надо" я не собираюсь. да и другим не советую.
Что касается 3-го пункта, то почему относящиеся к нему "мудаки", а люди из первого пункта "нуждающиеся"?
Но люди конечно забавляют... у меня один товарищ каждый день на заправку заскакивает, по 5 литров доливает)) и судя по по всему он не один такой.
Канистровщики, это отдельная тема, держать бак почти полным и заправляться на половине бака- ОК, но канистры... насколько Вам их хватит? На неделю? Две? ну будете не сегодня в очереди стоять, а через неделю...

Логика прекрасная.
Первый пункт само собой не по своей воле доводят до такого...
Вторых искренне не понимаю. Находясь посреди инфраструктуры.... Наверное и смартфоны заряжают уже на половине заряда. Вот до кризиса искренне не понимал, зачем?
Третьи это особая категория. Понимая что вокруг происходит слегка жопа, люди не готовы хоть сколь нибудь значимо отказаться от своего "комфорта". (есть у меня коллега, живущий в километре от меня, ему до метро как раз 5-7 минут) Но я езжу на метро, а их светлость предпочитает всегда на машине.
Поэтому мы и наблюдаем пробки в том же центре Нерезиновска и очереди на заправках, когда приехавший бензовоз разлетается в течение часа.

Что значит "не по своей воле? т.е. они ради "высшей цели" бензин выкатывали?
Так чего не понимать, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, но когда у тебя есть пол бока, то можно не торопиться, а когда у тебя горит лампа резерва, то нужно заправляться здесь и сейчас. игнорируя срочные дела.
Отказаться от комфорта, за который ты платишь из своего кармана, ради чего? Ради твоего комфорта? Или комфорта сидящего в соседней машине? В чем смысл? Чтобы порадовать окружающих отсутствием в очереди?
DepMod 29 июн 2026 в 14:53
0
Цитата (DepMod @ 29.06.2026 - 13:14)
Только что сфоткал. Никакого ажиотажа

А че минусим-то? Или пукан разрывает? Бесят паникёры. Это из тех, кто гречу закупает и бункеры роет. Есть электро-, вело-, такси- транспорт. Ну вот такая хуйня произошла, хули ныть-то. Продай машину тогда иди. А то, возмущению нет предела, я смотрю. Толку-то от этих возмущений не будет всё равно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 818
21 Пользователей: Dimassstiy, SUGR0B, Чародей, of1, Митяй73, Timofey26, Романтег2014, denworks, LobanovSky, PetrooooVich, nech, Topmo3xyeb, HungryGung, BIIIG, vnuchara, Кошкин, патрикей, Seva79, Revizor1902, Vovator, Ody99
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх