Ну для 41 она уж выглядит достаточно потасканно, с учётом фильтров и макияжа. И нахер она молодому? Она и мне, старому, не особо. Молодых, как раз, до 35 лет, достаточно много голодных.
Убрала она фильтры и выглядит для 41 года очень хорошо. Но то, что она сидит и ждёт - вот это напрягает. Если что-то хочешь получить, то что-то надо делать. Хотя бы борщом с пюрешкой и котлеткой заманивала бы. Курага оже менее интересна. За курагой если только, то ходим к дамам до 30.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А где ты видел непотасканную в 40? Или у тебя в 40+ елдак такой же гладкий и упругий, как в 16? Такая же потасканая макаронина, как и ее курага
Нормальные, вменяемые "мальчишки", даже если они есть свободные и входят в указанный возрастной диапазон, в её эфирах не сидят, им это в хрен не тарахтело... Не там барышня ловит. Не там и не так. Вроде не страшная, но хз, что там под штукатуркой... Говор не тупопёздный, но при этом какой-то инфантильный. Скорее всего, тараканы и закидоны в голове...
Это сообщение отредактировал Маньякъ - 23 июл 2026 в 11:13
В каком ты эфире каждый день сидишь? По всем каналам прошёлся, нет же тебя, зачем врать? А у меня, на минуту, НТВ+. И ещё, что значит убрала фильтры? Теперь просто Приму смалишь? Вот в чём прогресс?
Ну для 41 она уж выглядит достаточно потасканно, с учётом фильтров и макияжа. И нахер она молодому? Она и мне, старому, не особо. Молодых, как раз, до 35 лет, достаточно много голодных.
Какая она потасканная. Ни одной морщинки. Кожа не обвислая, в тонусе.
Какая она потасканная. Ни одной морщинки. Кожа не обвислая, в тонусе.
Шерлок Холмс из тебя так себе , если баба сказала что она убрала фильтры ,это значит что она только СКАЗАЛА что убрала. Блять , как вы такие доверчивые то живёте .
Забавляют такие видосы.Очевидно что она разделила мужской пол на мужчин и на не мужчин.И говорит она исключительно о мужчинах, которые соответствуют ее "не в рот ебать" требованиям. Таких баб дохуя и не нужно питать иллюзий, что вот мол она не может найти мужика, ибо всех разобрали.Разобрали только тех кого она считает мужчинами.Хотела бы найти обычного и нормального,то нашла бы без проблем. P.s. Нормального в человеческом плане, а не в ее больной фантазии.
Я подхожу по всем параметрам. Но ты там не сиди, ибо под лежачий камень вода не течёт. Приезжай на тест-драйв. С собой иметь чистое постельное бельё, продукты на 3 дня, канистру бензина и крепкий алкоголь. Жду ответа, как соловей лета. Твой Мусик
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)