Помеха справа

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Morwin13 27 июл 2026 в 12:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
🫣 я бы попросил помолчать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mikle000 27 июл 2026 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Видимо машину купили недавно или баба новая, которая до этого редко ездила на переднем пассажирском
crypto1 27 июл 2026 в 13:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (edd79 @ 27.07.2026 - 08:25)
Два долбоёба, простигосссссподи...
Лет 25 назад, на заре семейной жизни, почти поехали за грибами с будущими женой и тёщей. Было примерно так же как в ролике, но я чёт быстро психанул, да и высадил обеих клуш на трассе (в паре километров от автобусной остановки) Вечером от невесты была попытка разборок, но я сказал, что за пиздёж в мой адрес могу ещё раз высадить, только уже из квартиры. Несмотря на это, скоро юбилей нашей свадьбы, и мозг за это время жена мне не выносила...
С тёщей было сложнее. На её огороде мне была поставлена задача: быстренько и без особых затрат сделать тропинки, чтоб не по грязи ходить. Сначала постелил транспортёрную ленту, но тёща раскритиковала: типа после дождя в галошах скользко. ОК. накидал напольных чугунных плиток из цеха, они нескользкие. Тёща раскритиковала, типа между плиток будет грязь просачиваться и трава расти. ОК. Снял плитки и увёз, сказав тёще, что теперь вот - заебись, не хуже чем было. С тех пор и тёща стала адекватной и малопиздливой.

Друг, чувствую недосказанность, ты тактично умолчал об моменте когда переебал её разок лопатой ?

Vycheslaw 27 июл 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это постанова,дурики

Помеха справа

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 494
6 Пользователей: qwert557, dimanich64, CekakaPaeses, kris0123, peaceman, niten
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх