Проверяйте деньги, не отходя от кассы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MegaPon 30 июл 2026 в 13:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А это что GYGABYTE новую серию водянки запустил для видеокарт?

Это сообщение отредактировал MegaPon - 30 июл 2026 в 13:43
DrHax 30 июл 2026 в 13:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
пока находятся дебилы, которые решаются купить видаху в маркетплейте, а не в нормальном магазине, типо dns, эта схема будет работать faceoff.gif
bsp 30 июл 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Liger74 @ 30 июл 2026 в 10:59)
Дорогая водичка.

Это жидкостное охлаждение, видюха ниже rulez.gif
iouris 30 июл 2026 в 14:11
0
Цитата (dimnpuzik @ 30 июл 2026 в 10:45)
Цитата (MonteCarlo13 @ 30.07.2026 - 10:07)
В нас в пвз ВБ запрещено снимать заводскую упаковку.

У нас тоже запрещено. Заказал приставку tv box, пришла запакованная в плёнку. Стал открывать, женщина, которая отпускала товар, почти в руку вцепилась, типа нельзя. Тогда поставил её перед выбором, или я распаковываю, или отказываюсь от товара. Помялась дама, рукой махнула и разрешила вскрыть плёнку. Благо всё оказалось нормально и посылку возвращать не пришлось......

Это правило вб ТСТ в слюде, если открыл выкупай. Сотруднику ПВЗ на выдаче вам правильно сказал. Единственное что, ему по хрен должно быть если вы встали в позу. Вы сказали что если не дадут открыть товар в слюде вы его не будете выкупать, 99% адекватных сотрудников скажут вам не выкупайте и отменят заказ.
MonteCarlo13 30 июл 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zashitnik @ 30.07.2026 - 12:55)
С хуя ли?
И как вы этот запрет реализуете? Бьёте палкой по рукам?

Я там не работаю, ко мне какие претензии?
Подобные товары беру только на озоне и вскрыть можно и с возвратом проблем нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DonnaRoza 30 июл 2026 в 14:27
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
а снимает кто - сотрудник ПВЗ? Вы серьезно?
maxag 30 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
недавно заказал шоколадные батончики в количестве 14 штук в 1й упаковке. таких упаковок взял 2шт. пришли в ПВЗ. выдали. начал осматривать - упаковка целая, наклейки заводские, но вот одна коробка при потряхивании показалась мне подозрительной. вскрыл прям в ПВЗ (естественно сначала обязан забрать товар). и вместо 14шт там оказалось 11шт. в ПВЗ послали меня через заявку на возврат. 3 дня рассматривал сам продавец и послал меня нахер. поднял вопрос до поддержки и те еще 12 или 14 дней рассматривали и только потом одобрили. в wb перестаю что ли бо заказывать. всратые конфеты потерянные ценою в 140р на возврат рассматривали 17 дней. а уж про из "заводскую упаковку если вскрыть тут, все равно не заберем, через заявку" - пошли вообще в жопу
ERRATA 30 июл 2026 в 14:33
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
С видюхами и прочими дорогими товарами ща ваще беда(уже десятки подобных видосов видел), заменяют на "кирпич" итп, присылают Б/У или сломанное, никогда такое не заказываю на маркетплейсах, благо в Москве это всё оффлайн купить можно без проблем (и не особо дороже, даже дешевле могу найти), на маркетплейсах беру только то, что в городе не купишь, или то что дороже в Москве на 100-1000% впаривается ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 30 июл 2026 в 14:34
iouris 30 июл 2026 в 14:36
0
Цитата (zashitnik @ 30 июл 2026 в 12:55)
Цитата (MonteCarlo13 @ 30 июл 2026 в 10:07)

С хуя ли?
И как вы этот запрет реализуете? Бьёте палкой по рукам?

Зачем бить? Клиенту все озвучивается, камера пишет с голосом. Клиент открыл товар в слюде, отказался выкупать. Далее создается обращение в ВБ с описанием ситуации. Далее клиент уже разбирается с ВБ. Сотруднику ПВЗ вообще насрать на дальнейшие проблемы клиента. Попадет в ЧС или его ВБ загонит в минус по балансу, пофиг, абсолютно.
ERRATA 30 июл 2026 в 14:37
0
Цитата (bugortmb @ 30 июл 2026 в 10:22)
Водяное охлаждение получил. В следующей посылке саму карту пришлют.

Ту недавно видел видос, как раз сломанную водянку заместо карты положили, она даже похожа если через рентген смотреть, те же три кулера )))
Biomehanica 30 июл 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чела удивило система водяного охлаждения?

JOHNQ 30 июл 2026 в 14:40
0
Цитата (dimnpuzik @ 30 июл 2026 в 10:45)
Цитата (MonteCarlo13 @ 30.07.2026 - 10:07)

У нас тоже запрещено. Заказал приставку tv box, пришла запакованная в плёнку. Стал открывать, женщина, которая отпускала товар, почти в руку вцепилась, типа нельзя. Тогда поставил её перед выбором, или я распаковываю, или отказываюсь от товара. Помялась дама, рукой махнула и разрешила вскрыть плёнку. Благо всё оказалось нормально и посылку возвращать не пришлось......

А в чем прикол?

У нас в ПВЗ (Краснодар) что на ВБ что на Озоне для этого отведен специальный стол под камерами. На ВБ прям рядом с местом где выдают товар. При этом при выдаче даже система предупреждает чтоб проверили товар. На озоне столик чуть в сторонке.

Если ты вышел за пределы ПВЗ с нераспакованным товаром претензии на счет целостности, комплектности и прочее не принимаются.
JOHNQ 30 июл 2026 в 14:43
0
Цитата (maxag @ 30 июл 2026 в 14:29)
недавно заказал шоколадные батончики в количестве 14 штук в 1й упаковке. таких упаковок взял 2шт. пришли в ПВЗ. выдали. начал осматривать - упаковка целая, наклейки заводские, но вот одна коробка при потряхивании показалась мне подозрительной. вскрыл прям в ПВЗ (естественно сначала обязан забрать товар). и вместо 14шт там оказалось 11шт. в ПВЗ послали меня через заявку на возврат. 3 дня рассматривал сам продавец и послал меня нахер. поднял вопрос до поддержки и те еще 12 или 14 дней рассматривали и только потом одобрили. в wb перестаю что ли бо заказывать. всратые конфеты потерянные ценою в 140р на возврат рассматривали 17 дней. а уж про из "заводскую упаковку если вскрыть тут, все равно не заберем, через заявку" - пошли вообще в жопу

Или до нас такие правила не доехали или хз что за дичь. Чуть выше написал.

Я получаю товар, вскрываю, осматриваю под камерами на отведенном для этого месте и после этого говорю сотруднику "Беру" и он списывает деньги.
ERRATA 30 июл 2026 в 14:52
0
Цитата (JOHNQ @ 30 июл 2026 в 10:27)
2. На коробке заводская обертка. На складе не думаю что смогли бы обернуть так. хотя фиг его знает

Эт точно, обертка там канеш сразу видно что не завод, но чтоб в такую обернуть, нужен вакууматор или ваще термоусадочная линия, вряд ли такое на складах МП есть (именно для такой жесткой пленки, так то канеш там есть автоматизированные средства для упаковки), ну если канеш там все не в сговоре и у них есть спец.комната, чтоб вот так товар тырить, тут вприницпе на любом этапе можно подмену сделать, начиная с продавца и кончая ПВЗ )) в любом случае если захотеть, цепочку можно размотать назад легко.....
maxag 30 июл 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 30 июл 2026 в 14:43)
Цитата (maxag @ 30 июл 2026 в 14:29)

Или до нас такие правила не доехали или хз что за дичь. Чуть выше написал.

Я получаю товар, вскрываю, осматриваю под камерами на отведенном для этого месте и после этого говорю сотруднику "Беру" и он списывает деньги.

видимо не доехали, ну или наши выделываются так. даже говнятся на открытие пакета в котором лежит чехол для телефона. типа если хочешь вскрыть даже в ПВЗ - назад не примем. пиши заявку, продавец одобрит и приходи обратно. про заказ одежды - вообще молчу. взял в примерку - далее проверка вещи сотрудником ПВЗ, видит нитку торчащую - не беру, далайте заявку. поэтому перестали там что то почти покупать. реально бред полный. как то ругался с сотрудником ПВЗ при получении краски для волос. коробка ничем вообще не заклеена, просто открыть можно и посмотреть что внутри, а т.к. коробка была в фирменном пакете WB и при вскрытии ее состояние было на троечку - решил посмотреть, а все ли внутри и не раздавлено тупо и мне выдали "базу" - откроете и не приму. на что была послана нахер несколько раз девочка
DarkShaman 30 июл 2026 в 15:04
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 17 лет
0
Гигабайт не запаивают свои видюхи в стрейч. Вообще никогда от слова совсем.

Увидел стрейч нужно сразу в отказ. А почему стрейч? А потому, как у ВБ такие правила: распаковал и всё, сдать уже не сможешь. Забирай домой и сношайся с ВБ до ишачьей пасхи. Этим и пользуются мошенники.

И этот парень тоже заберёт с собой бутылку в коробке. Ибо правила. Распаковал - всё.
Трахтурист 30 июл 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 30.07.2026 - 10:06)
Бензин?

закись азота

Педант 30 июл 2026 в 15:15
1
Цитата (JOHNQ @ 30 июл 2026 в 12:27)
Цитата (max86hc96 @ 30 июл 2026 в 10:10)
Это явно складские.
Продаваны сейчас разводят хитрее (как правило с xx80/xx90 последних зелёных серий, но не ограничиваясь ими): приезжает видюха, с виду целая, пломба, визуально нулёвка. Приходишь домой, вставляешь в комп - нет изображения вообще никак. Несёшь в сервис, её там вскрывают, а там ни чипов памяти, ни чипа ГПУ.

Не думаю.
1. На складах все жестко. Племянница работала и рассказывала. Чтоб попасть на склад надо пройти две раздевалки. В 1й ты снимаешь ту одежду в которой пришел и раздеваешься в буквальном смысле до трусов. Проходишь турникет. Во 2й раздевалке одеваешься в рабочую одежду. Перемещение между помещениями по токену/брелку. По крайней мере так в Краснодаре (было).
2. На коробке заводская обертка. На складе не думаю что смогли бы обернуть так. хотя фиг его знает

это для основной массы работников и шмон и всё такое. поэтому в воровстве дорогих товаров виноваты не они, а кто-то из руководства склада и пара причастных холуёв.
Педант 30 июл 2026 в 15:19
1
Цитата (DarkShaman @ 30 июл 2026 в 17:04)
Гигабайт не запаивают свои видюхи в стрейч. Вообще никогда от слова совсем.

Увидел стрейч нужно сразу в отказ. А почему стрейч? А потому, как у ВБ такие правила: распаковал и всё, сдать уже не сможешь. Забирай домой и сношайся с ВБ до ишачьей пасхи. Этим и пользуются мошенники.

И этот парень тоже заберёт с собой бутылку в коробке. Ибо правила. Распаковал - всё.

у нас в ПВЗ WB висят объявления, что для проверки товара, его следует вскрывать на специально установленном столе под специально установленными камерами. оплата же производится только после согласия забрать проверенный товар. у меня на счёте всегда 0 р.00 к., карточки не привязаны, деньги загружаю только перед их списанием.
Криггс 30 июл 2026 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Aprele @ 30 июл 2026 в 10:02)
А мог увидеть сгоревшую или после майнинга. И как тогда?

другану для ноута прислали муляж нерабочий видяхи - вид и надписи как надо, но при получении это не проверить, 16к рубликов ушли китайскому донгану, в 19 году это были деньги moderator.gif

Это сообщение отредактировал Криггс - 30 июл 2026 в 15:36
VolgdaLive 30 июл 2026 в 16:13
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Lelik72RUS @ 30.07.2026 - 10:15)
У меня, наверное, паранойя, но новую электронику я предпочитаю покупать в оффлайн магазинах. Да, дороже, но потом есть куда ехать претензии предъявлять.

Поддержу, малому собирал банку-мать, проц, видяху брал толи в рбт толи в днс, ссд в озоне, оперативку вообще на авито, ибо пиздец был на рынке в конце прошлого года

xKILLKILLAx 30 июл 2026 в 17:29
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Я в 2019 заказывал 2080ti на Амазоне, внутри была старая видео карта. Стоила она тогда 1200€. Деньги вернули без проблем, но окуел я знатно.

Проверяйте деньги, не отходя от кассы

Vrotik 30 июл 2026 в 18:05
0
Цитата (Простак52 @ 30 июл 2026 в 10:03)
Такое ощущение что он уже знал.
Ну и смещенный центр тяжести коробки вообще не чувствовался

Он знал точно что там не видео карта . Вес то другой . Там мог и кирпич лежать .
Имбецил 30 июл 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Иам цена была соответствующая. Нужно было показать лот на ВБ, а то мы бы в голос сказали "Лошара, да за такие деньги только кинуть и могут очередного буратино".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 866
5 Пользователей: vadyan63, Destructor36, SemenSemenyh, Cовa, SVarG
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх