хоть водичка в бутылке а могли в зип пакет и дерьма наложить, такие товары дорогие всегда при выдаче проверяйте. даже в магазине, при м не при распаковке продаван процессор на кафельный пол уронил, отказался сразу.
самое дорогое что покупал на маркетплейсах - диван в загородный дом. остальное - по мелочи. типа сперли да и хрен с ним. электронику только сам в реальных магазинах. хотел было обувь купить через инет, но что-то остановило. так я 42 ношу, поехал в магаз, благо недалеко. в итоге мне подошел 45. хорошо что поехал, так бы заипался получать и отправлять.
Это сообщение отредактировал Koive - 30 июл 2026 в 10:08
Это явно складские. Продаваны сейчас разводят хитрее (как правило с xx80/xx90 последних зелёных серий, но не ограничиваясь ими): приезжает видюха, с виду целая, пломба, визуально нулёвка. Приходишь домой, вставляешь в комп - карта внешне работает, подсветка работает, вентили крутятся, но нет изображения вообще никак. Несёшь в сервис, её там вскрывают, а там ни чипов памяти, ни чипа ГПУ. Вот пример на видео для тех, у кого ютуб работает с 16:30
И ещё про это же с 10:08
Ну и для ленивых любопытсвующих, я за вас поискал цену. Вроде она же в "каком то" обычном магазе, а не на маркетплейсах
Это сообщение отредактировал max86hc96 - 30 июл 2026 в 11:00
У меня, наверное, паранойя, но новую электронику я предпочитаю покупать в оффлайн магазинах. Да, дороже, но потом есть куда ехать претензии предъявлять.
Но идея снять такое не возникла бы на пустом месте тенденция к подменам и расхищению есть а значит внутренний распорядок в конторе оставляет желать лучшего
Вообще не понимаю как можно в этих помойках пвз покупать что то ценное технически сложное
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)