Знавал я чистокровного чукчу, два метра ростом. На момент знакомства был в завязке лет 30, ибо пьяный по малолетке убил человека.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
↗ Я думал чукчи узкоглазые, а у нее че то слишком большие...
Заблудился Круг в тайге, кричит: — Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева чукча и говорит: — Как здесь — так люди, а как в Москве — так сковородки с ушами!
Ну что Вы, право... Из-за какого такого дерева Ваш чукча выходит? Нет там тайги, и с деревьями там очень напряжённо... Это сообщение отредактировал Nc2U - 30 июл 2026 в 20:41
Знавал я чистокровного чукчу, два метра ростом. На момент знакомства был в завязке лет 30, ибо пьяный по малолетке убил человека.
В основном они низкорослые , но когда мы жили на чукотке , то в поселок приезжали чукчи на оленчх, так видел одного ростом сильно выше чем остальные , но вообще они не пьют , так как алкоголизм у них высок , в организме нет чего то что расщепляет алкоголь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
↗ Я думал чукчи узкоглазые, а у нее че то слишком большие...
Заблудился Круг в тайге, кричит: — Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева чукча и говорит: — Как здесь — так люди, а как в Москве — так сковородки с ушами!
Ну что Вы, право... Из-за какого такого дерева Ваш чукча выходит? Нет там тайги, и с деревьями там очень напряжённо...
это в арктической и мохово-лишайниковой тундре леса нет а в кустарниковой и лесотундре он вполне себя неплохо чувствует
за столом, в 15ом ... если я ещё 100ку - я тебе не брат...думал шутка, потом в гараже искал 5 угол когда он всплакснул, достал вертекалку и зарядив её всликнул Баай Барыылаах Байанай
Это сообщение отредактировал tattoo13 - 30 июл 2026 в 20:59
Угощали меня китовым салом ( мактак ). С первого укуса , гадость какая то ! Потом распробовал , шикарная штука ! С соевым соусом и имбирем , лучше к пиву нет !
Пробовал квашенного оленя ? Который в яме 3 года лежал ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)