Парень проучил "тарелочницу"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Криггс 31 июл 2026 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (gbhfvblf @ 31 июл 2026 в 10:15)
Ситуация, я вам скажу...
С одной стороны бабы стали просто невыносимо шкурными! Пойти чисто пожрать и неважно что за человек, неважно что он подумает и так далее.
С другой парни, которым стрёмно признаться девушке сразу, что ресторан - это не его уровень доходов! В попытке понравиться вести её в рест и вздрагивать при каждом заказанном блюде.
Как-то плохо всё стало в этом мире... Может честнее сразу предложить "по мороженке"? А если она слилась, то пусть катится.
Никогда бы не позвал на первое свидание в ресторан. Да мало ли что? Может я ей не понравлюсь, может она мне!

большинство нищенок наслушались "гламурных" коучесс в инсте, типа свидание только в рестике, такси бизнес-класс до него и прочую шляпу, вот они тупо этот сценарий и пытаются разыграть: сразу проверка на аленизм - готов ли ты чехлить бабло незнакомой бабе, которую видишь первый и скорее всего последний раз gigi.gif lol.gif
gbhfvblf 31 июл 2026 в 10:21
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Юрий25rus @ 31 июл 2026 в 10:15)
Цитата (npe3ugeHm @ 31.07.2026 - 09:11)
Пусть снимут часть 2:
Тарелочница наносит ответный удар!

Самый прикол - коммент гордости оленяки закрывавшего зачем-то соседний (!) столик совершенно незнакомым девушкам залайкан по самое не балуйся. Я сам лично приглашая - закрывал вопрос, но соседний стол имхо клиника.

Если человек имеет возможность и желание за кого-нибудь заплатить, то почему бы и нет, это же его деньги и решение.

Я вас умоляю! Речь была про 90-е, таким нехитрым способом снимали телок! Бритый браток оплачивает счёт соседнего столика, там девицы - не профессионалки, нет! Просто любительницы острых ощущений. shum_lol.gif Оплата ужина - пароль, бабки есть. Принятие - отзыв, пёзды бриты, одёжки минимум.
Братки выходят, следом "незнакомки". Маршрут БМВ - сауна построен.
Шанцунг 31 июл 2026 в 10:22
Уравнитель  •  На сайте 2 года
1
а чо нямка в харчевне реально дохера стоит, чо прям нехватит монет оплатить обоям, чтобы пожрать? не хожу по рестикам так я и не вкурсе прайса, мож реально там цена конь... хотя ситуаци разные бывают, ну в столовую от завода тогда по идее можно сходить, борщеца навернуть ы компот с булкой на дэсерт. cool.gif faceoff.gif
coin99 31 июл 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 2 года
3
чтобы убить дракона, надо самому стать драконом.
он не ее проучил, он сам к ним примкнул
AlDianochka 31 июл 2026 в 10:24
Пантера  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Возможно у заказчика есть право на представительские расходы?

Ну как бы таким договором на прямую он сэкономил около 25...30% от стоимости контракта, а это уже много. Далеко не стоимость обеда... Просто дело в другом - я бы и сама прекрасно заплатила бы за обед...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaisman 31 июл 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Шанцунг @ 31 июл 2026 в 10:22)
а чо нямка в харчевне реально дохера стоит, чо прям нехватит монет оплатить обоям, чтобы пожрать? не хожу по рестикам так я и не вкурсе прайса, мож реально там цена конь... хотя ситуаци разные бывают, ну в столовую от завода тогда по идее можно сходить, борщеца навернуть ы компот с булкой на дэсерт. cool.gif faceoff.gif

Рестораны разные бывают. Ну и мне вот не проблема за двоих заплатить - возможность последние лет 15-20 всегда есть. Вопрос в другом, а оно надо? А со стороны девушки доводить до этого надо? То есть вот я заплачу, получу некий плюс к моей оценке в ее голове, а она получит минуса, как человек, на ровном месте создавший потенциально неудобную ситуацию.
КакойтоЛысый 31 июл 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bishop66 @ 31.07.2026 - 09:04)
А нахуй он вообще ее в рестик позвал ?
Можно было бы и просто посидеть на лавочке, чебуреков покушать

Для просмотров, постанова для хайпа канала.

gbhfvblf 31 июл 2026 в 10:26
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Криггс @ 31 июл 2026 в 10:20)
Ситуация, я вам скажу...
С одной стороны бабы стали просто невыносимо шкурными! Пойти чисто пожрать и неважно что за человек, неважно что он подумает и так далее.
С другой парни, которым стрёмно признаться девушке сразу, что ресторан - это не его уровень доходов! В попытке понравиться вести её в рест и вздрагивать при каждом заказанном блюде.
Как-то плохо всё стало в этом мире... Может честнее сразу предложить "по мороженке"? А если она слилась, то пусть катится.
Никогда бы не позвал на первое свидание в ресторан. Да мало ли что? Может я ей не понравлюсь, может она мне!

большинство нищенок наслушались "гламурных" коучесс в инсте, типа свидание только в рестике, такси бизнес-класс до него и прочую шляпу, вот они тупо этот сценарий и пытаются разыграть: сразу проверка на аленизм - готов ли ты чехлить бабло незнакомой бабе, которую видишь первый и скорее всего последний раз gigi.gif lol.gif

Это оооочень странно для меня... С какого лешего я поведу в дорогой рест НЕЗНАКОМУЮ тёлку? Мы видимся в первый раз, алло! sm_biggrin.gif Её максимум на первой встрече - кофе с пироженкой! На лодке могу покатать. shum_lol.gif По воде в смысле, прям на лодке, без этих ваших... А то знаю я вас.
С другой стороны, я бы не стал напрашиваться в кровать девушке, которую только сегодня увидел. А судя по видосам, это прям нормальная такая практика сейчас - эдакая бытовая проституция на минималках - съела на 5000, раздвигай ноги! blink.gif
tritoncs 31 июл 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я со своеи женои тоже на саите познакомился и ни че 1 свидаие подарил розы мы прогулялись по парку пиво попили и проводил до подъезда и второе свидание тоже так же но уже у полье3да поцеловались и поженились потом вскоре, и че норм и сыночка зачали вскоре после свадьбы
Gfksx 31 июл 2026 в 10:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
А вот хрен знает проучил ли или выставил себя дебилом.
Из ролика не вытекает что она тарелочница.

Ладно , если бы это была встреча с ней второй или третий раз и один сценарий "я не ела семь дней и мне надо много дорогой еды за твой счет"

А так.... неоднозначное видео.
Т.е. тут однозначно парень кинул девчонку, но вот "тарелочница" ли она - вопрос остался открытым

Это сообщение отредактировал Gfksx - 31 июл 2026 в 10:31
Pohrend 31 июл 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А дальше?

sm9 31 июл 2026 в 10:33
1
Ситуация, я вам скажу...

Так проблема стара как мир. Помнится еще Аверченко вроде что-то про эклеры там писал lol.gif
Iptit 31 июл 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Надо было еще чаевые с соседнего столика слямзить.
sm9 31 июл 2026 в 10:35
2
Цитата (AlDianochka @ 31 июл 2026 в 10:24)
Цитата
Возможно у заказчика есть право на представительские расходы?

Ну как бы таким договором на прямую он сэкономил около 25...30% от стоимости контракта, а это уже много. Далеко не стоимость обеда... Просто дело в другом - я бы и сама прекрасно заплатила бы за обед...

Ну тогда считай благодарность от него. Это так то нормально. Мне исполнители заказов тоже частенько кабаки оплачивают. Представительские расходы они такие lol.gif
хуямбрь 31 июл 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"В комментариях мнения разделились: одни считают ....., другие уверены .....". Давай по-честному: мнения разделились на женское и неправильное )))

sm9 31 июл 2026 в 10:37
0
Цитата (tritoncs @ 31 июл 2026 в 10:27)
я со своеи женои тоже на саите познакомился и ни че 1 свидаие подарил розы мы прогулялись по парку пиво попили и проводил до подъезда и второе свидание тоже так же но уже у полье3да поцеловались и поженились потом вскоре, и че норм и сыночка зачали вскоре после свадьбы

Ну и чтобы изменилось если бы у вас все срослось уже на первом свидании?
MikhailR 31 июл 2026 в 10:37
1
Ну, отношение будет видно еще на этапе знакомства и желательно сразу определять границы и бюджеты. В целом, я готов закрыть счет с любым человеком, которого сам позвал в какое-то заведение, однако, для кого-то это может стать последней встречей...

Никто не хочет быть простым ресурсом для удовлетворения потребностей только другой стороны.
oduvan71 31 июл 2026 в 10:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну у меня одного мнение что кто пр глашает тот и платит ? Она могла и дома посидеть ?!? Я может конечно и не прав, ухаживал последний раз 23 года назад

DIMONSTRATOR 31 июл 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (marsello @ 31 июл 2026 в 09:02)
По словам автора, парень неожиданно ушел, оставив девушку самостоятельно оплачивать счет. В комментариях мнения разделились: одни считают, что мужчина поступил некрасиво, другие уверены, что таким образом он решил проучить так называемую «тарелочницу» — девушку, которая ходит на свидания ради бесплатной еды.

via

Надо было молчать и улыбаться, а то прокололась и теперь ноет.
Unkilled 31 июл 2026 в 10:39
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (npe3ugeHm @ 31 июл 2026 в 09:11)
Самый прикол - коммент гордости оленяки закрывавшего зачем-то соседний (!) столик совершенно незнакомым девушкам залайкан по самое не балуйся. Я сам лично приглашая - закрывал вопрос, но соседний стол имхо клиника.

Та надо ему сказать что если он 99 года рождения то он не из 90х.
Что пельменная рядом с технарём это не ресторан.

Собственно особо не знаю людей кто ходит по ресторанам. Обычно по каким-то событиям. Ну или в отпуске.

А в будни, ну в лучшем случае в кафешку. И то похавать. С фига закрывать чей-то там счёт.

И тарелочницы на закрытие счёта не надеются. Потому как это вариант 1 из 100.
BioMax1 31 июл 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 2 года
1
жратва как и актеры говно...кем надо быть чтобы борщ в ресторане брать...они дома что вообще едят то....
MikhailR 31 июл 2026 в 10:41
0
Цитата (vaisman @ 31 июл 2026 в 10:26)
Цитата (Шанцунг @ 31 июл 2026 в 10:22)
а чо нямка в харчевне реально дохера стоит, чо прям нехватит монет оплатить обоям, чтобы пожрать? не хожу по рестикам так я и не вкурсе прайса, мож реально там цена конь... хотя ситуаци разные бывают, ну в столовую от завода тогда по идее можно сходить, борщеца навернуть ы компот с булкой на дэсерт. cool.gif  faceoff.gif

Рестораны разные бывают. Ну и мне вот не проблема за двоих заплатить - возможность последние лет 15-20 всегда есть. Вопрос в другом, а оно надо? А со стороны девушки доводить до этого надо? То есть вот я заплачу, получу некий плюс к моей оценке в ее голове, а она получит минуса, как человек, на ровном месте создавший потенциально неудобную ситуацию.

Да, понимаешь, мне тоже не проблема заплатить, но одно дело, когда приглашенная особа ведет себя в рамках приличий и заказывает по среднему чеку и весь поход тебе выльется в 5-10 тысяч, а если она начинает лобстеров с 50-летним вином заказывать и чек стремится к сотне?

И ей пофиг будет на минуса в твоей голове...
bmw13 31 июл 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Несобака @ 31.07.2026 - 09:58)
А если молодой человек пригласил на свидание, покормил в кафе, сводил в кино, попрощался и не перезвонил, это что значит? Тарелочница поневоле?

Просто страшная, вот что))

sm9 31 июл 2026 в 10:42
2
Цитата (BioMax1 @ 31 июл 2026 в 10:39)
жратва как и актеры говно...кем надо быть чтобы борщ в ресторане брать...они дома что вообще едят то....

Ну ты не прав. В некоторых ресторанах изумительный борщ. Дома так хер приготовишь.
Помню раньше была сеть "Тарас Бульба".
Просто очешуительные борщи там были. Сравнимый только в Крыму в г. Саки ел. Тоже в рестике украинской кухни.

Это сообщение отредактировал sm9 - 31 июл 2026 в 10:42
sm9 31 июл 2026 в 10:43
1
Цитата (MikhailR @ 31 июл 2026 в 10:41)
, а если она начинает лобстеров с 50-летним вином заказывать и чек стремится к сотне?

И ей пофиг будет на минуса в твоей голове...

Ты такое в реальности видел или хоть слышал?
Чушь это выдуманная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 220
16 Пользователей: Резист, Ray23061, Lionking1402, SonicSpb, lida777, ГрафПанталон, GenosseKlaus, Кбабкенеходи, ice9, Randi1985, maxdmb9, Вокругсветыч, DMDK, Azazello174, trancer, MrDizem
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх