Парень проучил "тарелочницу"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SobakaБяка 31 июл 2026 в 10:44
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ELEA @ 31 июл 2026 в 09:12)
"одни считают, что мужчина поступил некрасиво" - не не красиво, а лицо нетрадиционной ориентацииастически! Сам же говорит, что "пригласил её", не она его.
Бля, куда скатываются эти особи? Хотят чтобы их мужчинами называли?

дело не в ресторане.. Зачем борзеть на все самое дорогое в меню?
Lannn 31 июл 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Несобака @ 31 июл 2026 в 09:58)
А если молодой человек пригласил на свидание, покормил в кафе, сводил в кино, попрощался и не перезвонил, это что значит?

Это значит, что он воспитанный и не скряга.
DIMON127 31 июл 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я вот родом из Советского союза, а на свидания ходить начал в 90-е, и тогда ещё не было всего этого блядства и потреблядства. Не было жестких правил, что если приглашаешь девушку на свидание надо обязательно вести её в ресторан. Да и девочки, в большинстве своем, не были ещё избалованы. Не было всех эти коучей, личностного роста и прочей хуеты. Тогда ещё можно было найти девушку которая полюбит тебя, а не твои деньги. И сейчас такие есть, но их становится всё меньше.
sm9 31 июл 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (gbhfvblf @ 31 июл 2026 в 10:21)
Цитата (Юрий25rus @ 31 июл 2026 в 10:15)
Цитата (npe3ugeHm @ 31.07.2026 - 09:11)
Пусть снимут часть 2:
Тарелочница наносит ответный удар!

Самый прикол - коммент гордости оленяки закрывавшего зачем-то соседний (!) столик совершенно незнакомым девушкам залайкан по самое не балуйся. Я сам лично приглашая - закрывал вопрос, но соседний стол имхо клиника.

Если человек имеет возможность и желание за кого-нибудь заплатить, то почему бы и нет, это же его деньги и решение.

Я вас умоляю! Речь была про 90-е, таким нехитрым способом снимали телок! Бритый браток оплачивает счёт соседнего столика, там девицы - не профессионалки, нет! Просто любительницы острых ощущений. shum_lol.gif Оплата ужина - пароль, бабки есть. Принятие - отзыв, пёзды бриты, одёжки минимум.
Братки выходят, следом "незнакомки". Маршрут БМВ - сауна построен.

В 90-х конечно по ресторанам не ходил по малолетству, но сильно подозреваю что тогда кидок со стороны "тарелочниц" был бы необоснованным риском.
dts 31 июл 2026 в 10:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
3

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vikktor 31 июл 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кепку не снимал вообще, значит хотел съебать. Пошел курить, кепку на стуле не оставил. Могла бы и догадаться dont.gif
Пришибеев 31 июл 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну мадам не повредило скромности у кого нибудь занять я считаю.. Человек ей никто и ничем не обязан чтобы на его счет жрать как в последний раз. Обмороженная, нажрусь, а там хоть не рассветай.. И хоть обминуситесь- никому не понравится что его используют, да ещё так пошло.. У него (у любого) может искра какая была, а она искала за чей счет кишку набить.. Не жравши что ли с роду?
Гаррет 31 июл 2026 в 10:51
Кок  •  На сайте 12 лет
1
Я может не шарю просто, но на видео не сказать чтобы какой-то большой объём еды. Это что-то гипердорогое или что? Нахер этот еблан её вообще в рестик повёл? Борщичка похлебать? Надо было сразу к ней тогда, заодно оценил бы, как готовит.
vaisman 31 июл 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MikhailR @ 31 июл 2026 в 10:41)
Да, понимаешь, мне тоже не проблема заплатить, но одно дело, когда приглашенная особа ведет себя в рамках приличий и заказывает по среднему чеку и весь поход тебе выльется в 5-10 тысяч, а если она начинает лобстеров с 50-летним вином заказывать и чек стремится к сотне?

И ей пофиг будет на минуса в твоей голове...

Если сударыня настолько начнет охуевать, я еще на моменте заказа спрошу, сама платит за это или как? Ну и тут уже сразу понятно, что барышня хуйню творит и второго свидания точно не будет, так что можно развлекаться. Как я уже выше написал "не хочешь неудобных ситуаций - выбирай другое место", а вы написали там что-то что "не факт, что будет следующая встреча".

В общем оценка ситуации происходит комплексно.
sm9 31 июл 2026 в 10:53
1
Цитата (vaisman @ 31 июл 2026 в 10:51)
Цитата (MikhailR @ 31 июл 2026 в 10:41)
Да, понимаешь, мне тоже не проблема заплатить, но одно дело, когда приглашенная особа ведет себя в рамках приличий и заказывает по среднему чеку и весь поход тебе выльется в 5-10 тысяч, а если она начинает лобстеров с 50-летним  вином заказывать и чек стремится к сотне?

И ей пофиг будет на минуса в твоей голове...

Если сударыня настолько начнет охуевать, я еще на моменте заказа спрошу, сама платит за это или как? Ну и тут уже сразу понятно, что барышня хуйню творит и второго свидания точно не будет, так что можно развлекаться. Как я уже выше написал "не хочешь неудобных ситуаций - выбирай другое место", а вы написали там что-то что "не факт, что будет следующая встреча".

В общем оценка ситуации происходит комплексно.

И часто на свиданках с тобой барышни охуевают в заказах?
Или ты теоретически пишешь?
djxa182 31 июл 2026 в 10:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Если не постанова то все правильно..

Lannn 31 июл 2026 в 10:55
2
Цитата (coin99 @ 31 июл 2026 в 10:23)
он не ее проучил, он сам к ним примкнул

А мог бы перед тем, как уйти расплатиться только за свой заказ.
И совесть чиста)))
Гаррет 31 июл 2026 в 10:56
Кок  •  На сайте 12 лет
2
Кстати, обратили внимание, где он с ней познакомился? Это как раз тот самый "Дайвинчик", за который Пашу террористом объявили gigi.gif

Кстати, на видосе самый обычный рестик, на какой-то гламур вообще не похоже, обычная едальня, деваха заказала тартар, какой-то салат и что-то горячее. ХЗ, что, не понятно, но вряд ли это больше чем на 5000 рублей тянет вместе с его борщом. Он вообще без бабок её в ресторан потащил?
Хватун 31 июл 2026 в 10:57
6
У товарища была свадьба. На следующий день он пригласил меня и ещё одного чела в рестик посидеть за здравие молодых так сказать. Я пришёл позже, и смотрю сидит новый жених, второй приглашённый и какие то две бабы за столом. Стол просто адски ломится от жратвы, бухла... Ну посидели попиздели, пару стопок опрокинули. Вышли покурить в одежде т.к. зима была. Ну и жених говорит, такс ребята, а теперь по съёбам. Я спрашиваю, а что за бабы? Он говорит да какие то левые и это они столько всего себе поназаказывали и платить он не собирается) Ну хозяин барин) Мы и ушли)
AlDianochka 31 июл 2026 в 10:58
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (oduvan71 @ 31.07.2026 - 10:38)
Ну у меня одного мнение что кто пр глашает тот и платит ? Она могла и дома посидеть ?!? Я может конечно и не прав, ухаживал последний раз 23 года назад

У меня такое же мнение. Кто приглашает - тот и платит. Счёт пополам - очень не справедливая тема. Девушка на диете и боров, который выжрет бутыль конины и шашлыка наест несколько порций и ее кофе с салатиком совсем не равнозначны по цене. Да и каждый сам за себя - это тоже не айс: для кого то 500р за кофе - обыденность, а кому то это на пару дней питаться хватит. Так что кто выбирает заведение тот и платит.

Карапузов 31 июл 2026 в 10:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (sm9 @ 31 июл 2026 в 10:33)
Так проблема стара как мир. Помнится еще Аверченко вроде что-то про эклеры там писал lol.gif

М. Зощенко, "Аристократка".
Которые без денег, с дамами не ходют ©.
ССВ1299 31 июл 2026 в 10:59
Шутник  •  На сайте 1 год
0
🤣

Гаррет 31 июл 2026 в 10:59
Кок  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Хватун @ 31 июл 2026 в 10:57)
У товарища была свадьба. На следующий день он пригласил меня и ещё одного чела в рестик посидеть за здравие молодых так сказать. Я пришёл позже, и смотрю сидит новый жених, второй приглашённый и какие то две бабы за столом. Стол просто адски ломится от жратвы, бухла... Ну посидели попиздели, пару стопок опрокинули. Вышли покурить в одежде т.к. зима была. Ну и жених говорит, такс ребята, а теперь по съёбам. Я спрашиваю, а что за бабы? Он говорит да какие то левые и это они столько всего себе поназаказывали и платить он не собирается) Ну хозяин барин) Мы и ушли)

У товарища была свадьба, а на следующий день он бухал в ресторане с левыми бабами.
Понятно.
Штирлиц 31 июл 2026 в 11:01
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
1
Правило простое. Оплачивает инициатор похода в ресторан
vokurzeb 31 июл 2026 в 11:02
Балагур  •  На сайте 3 года
1
А мне запомнилась в одном ресторане солянка, это песня . как говорится - ум отъешь. Нигде больше такой вкусной солянки не встречал alk.gif
AlDianochka 31 июл 2026 в 11:02
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Гаррет @ 31.07.2026 - 10:59)
У товарища была свадьба, а на следующий день он бухал в ресторане с левыми бабами.
Понятно.

Нууу тут могут быть варианты. Или невеста как монашка, или британская леди - один раз и не двигаясь, или наоборот - слишком веселая и на второй день после свадьбы в невменозе от количества выпитого... ))))

Lannn 31 июл 2026 в 11:03
0
Цитата (DIMON127 @ 31 июл 2026 в 10:46)
Не было жестких правил, что если приглашаешь девушку на свидание надо обязательно вести её в ресторан.

Так такого правила и сейчас нет.
Так то, по этикету, на первом свидании приглашают кофе попить. Просто кофе.
freedom41 31 июл 2026 в 11:05
Шутник  •  На сайте 29 дней
2
Достала эта война полов. Вся суть эволюции от микробов до наших дней:
1. самка хочет "себя" подороже продать.
2. Самец хочет поменьше вложить.
Так было и будет всегда. Это эволюционные поведенческие программы. баба так ощущает отношение к себе. Самец если любит то не против вложиться. бабы э
то считывают ибо бесконтрольная ебля интересует только самцов с их миллиардами сперматозоидов в день и одной яйцеклеткой в месяц у самки и то реализуемой 1-2 раза в жизни.

ПС самцам надо принять тот факт что ни одна самка без вложений "не даст" это пойдет вразрез с ее прошивкой. В сказках еще за пиз..ду принцы за тридеведьземель за ТУФЛЯМИ гоняли.
Не нравиться курс пиззды на профильных сайтах за ЧАС

Это сообщение отредактировал freedom41 - 31 июл 2026 в 11:08
remvod 31 июл 2026 в 11:06
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
Дебил плять🤣🤣🤣

Alexprog84 31 июл 2026 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dmakc86 @ 31.07.2026 - 09:08)
Бородач в помещении в кепке... Комплексы из-за лысой головы? Придётся становится на сторону "тарелочницы"

Кепошник+тарелошница

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 535
31 Пользователей: SirDrake, Лиса21, Emessy, RW81, Vadimka85, cyprien, ЗАС, Psiho, Тиграшка, Dust252, AlexWizard, Piranka, Марракс, beekeeper, instigator, studentvrn, azztec, SerAlexS, anmas, вадимвадимов, mastercap, Polyakov, veshbovskiy, A320, gukovgrad, zoling, alexx20042, Несобака, DMM888, KrillP, IIIRomeoIII
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх