Была у меня такая подруга. Вся ванная комната заполнилась этой ебалой.Выгнал нахуй, ибо заебало. Два года дышу свободно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поставь пену на раковину . И больше туда не смотри. Не кто не знает зачем и для чего это им . Но для них это важно . ps может они сами не знают зачем им это все
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мужик, вот тебе какое дело? у меня мужу даже в голову не придет лезть в мою косметику и вопрошать о ней что-то. Я не лезу в его шкаф, он не лезет в мой. У него там тоже 99 видов отверток, большинство из которых ему не ненужны или нужны раз в жизни, но если его душу греет их наличие, кто я такая, чтобы мешать мальчику копить свои погремушки?
Всегда похеру на эту тему, главное чтоб мое на видном месте стояло, если нет, выкидываешь, все не твое и оставляешь ток свое, на следующий раз твое все на месте всегда, не благодари))))
А мне моя любимка на 23е февраля купила что-то вроде "5-в-1", можно мыться, бриться, чистить зубы и доливать в жоповозку как тормозуху. При том, что у неё всего вот этого намного больше, чем на видосе: 2 пенала в рост человека плюс туалетный столик с кучей ящиков и наглухо заваленной поверхностью. Моя фея, люблю её.
Это сообщение отредактировал Гуллипут - 3 авг 2026 в 10:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)