Знакомый есть, травокур. (сам не бухаю и не курю что курит он) На рыбалке с ним один позитив. п/с По юности помню, что практически во всех бухих компахах был какой- либо барогоз, в укуренных наоборот. 🤷♂️ Сие зелье не поддерживаю но и не осуждаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обычная тема, только мы приезжаем, первая бутылка за приезд, далее ставим палатку, скарб, костер, качаем лодку, а потом бухаем, на рыбалку конечно никто не поплыл. Утром, похмелился, шашлычок со вчера вот он, огурчик, водки еще ведро, радиво включил, ляпота. А потом просыпается хмурый водила с лютого бодуна, а ему нас везти и мы дружно пьем за его здоровье
Это не особо сложно😎 Но для здоровья собаки - не хорошо. Сосед свою собаку с щенячьего возраста пивом угощал. А сейчас, здоровый немецкий кавказец рыком требует у хозяина свою дозу пенного, когда тот только "пшикнет" баночкой😏
Это скрепа? Обожраться до беспамятства!? В каментах одобрение видится. Нахуя так жить?
Простите моё мнение, а может рыбалка у них единственное отвлечение от всего окружающего мандеца? Может батрачат круглый год, как рабы последние, а на рыбалке с друзьями пьют, как в последний раз😁 Можно такое понять
Простите моё мнение, а может рыбалка у них единственное отвлечение от всего окружающего мандеца? Может батрачат круглый год, как рабы последние, а на рыбалке с друзьями пьют, как в последний раз😁 Можно такое понять
Я слишком далек от этого всего. Мне не понять
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)