Музыка и музыканты: Disturbed

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хьюи 7 авг 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Вообще, первые 3 их альбома в плейлисте в компе, в волкмане и в смарте. Из тачки стер, нуегонахуй, заметил, что, слушая их, агрессивнее водить начинаю рефлекторно.
А вот после 3х альбомов они для меня кончились, к сожалению. Дальше пошло совершенно не моё.

Это сообщение отредактировал Хьюи - 7 авг 2026 в 15:45
Nc2U 7 авг 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 3 года
3
У МЕНЯ ВСЁ...
----------------------------------------------------------------------
Спасибо, zeppelman.
Грандиозный труд! Осмелюсь предположить, он будет достойно оценен поклонниками Disturbed.
Себя к ним отнести не могу. Для человека, оставшегося в 70-х, такая музыка плохо воспринимается. Ну не совсем чтобы. Вот из представленного, скажем, "The Night" и "Remnants" вполне "слушабельны"... rolleyes.gif
А в целом ощущение, что нет какого-то хард-рокового мелодизма, - не только в своих композициях, но и каверах (например, в "Shout").
"The Sound of Silence" - одна из любимейших песен. Версия Дреймана, она может и мощная, - не зря ведь её так высоко оценили, - но агрессия в голосе в финальной части композиции... Она убивает всю лирику.
Всё ИМХО.
cool.gif
Quaeritur 7 авг 2026 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
В июне 2019 года была на их выступлении в СПб в Юбилейном. Это было нечто!
У Дреймана голосище - хоспадебожемой, восторг.

Сейчас это воспринимается, как предание старины глубокой, обросшее легендами и вымыслом, где работали запрещённые соцсети и в Россию ездили звёзды мирового масштаба...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хьюи 7 авг 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кстати, вокал и тембр похож на Салли Эрну из Godsmack, тоже оченно примечательная группа.
Особенно когда добавили собственное звучание в культовую часть Принца Персии - Воин внутри)
Играли, хоть?
Там I Stand Alone и Straight out of line в OSTе

svaarg 7 авг 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 7 авг 2026 в 12:25)
На них самих есть хорошие каверы

oldcrazydad 7 авг 2026 в 16:27
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
0
Отличная команда. Не скажу, что в моем топе, там место плотно и давно занято, но в коллекции имеется обязательно.
oldcrazydad 7 авг 2026 в 16:30
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (HoldmyBeer @ 7 авг 2026 в 16:36)
Цитата
Что ж ты, невежа, своим недержанием впечатление от хорошей темы портишь? Или у вас на южном полюсе хорошим манерам не учат?
Про  Disturbed узнал от более молодого товарища и с первого прослушивания не зашло, честно признаюсь. По настоятельной просьбе все того же надоедливого товарища послушал ещё раз, потом - два и три. И с каждым прослушиванием музыка нравилась все больше. Тот случай, когда «Здравствуй, племя младое незнакомое!» ©

Сам редиска, я думал он закончил. Не думал что он от рождения Христа всё опишет. Получился ультра лонг.

Впервые зашел, что ли? У ТСа не бывает коротких тем.
И надпись "не ломать" тяжело было осилить?
Kailstunt 7 авг 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
За Дреймана лоис сразу! Неповторимый голос. Оставляя коммент, потом почитаю, ща некогда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zeppelman автор 7 авг 2026 в 16:36
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (oldcrazydad @ 7 авг 2026 в 16:30)
Цитата (HoldmyBeer @ 7 авг 2026 в 16:36)
Цитата
Что ж ты, невежа, своим недержанием впечатление от хорошей темы портишь? Или у вас на южном полюсе хорошим манерам не учат?
Про  Disturbed узнал от более молодого товарища и с первого прослушивания не зашло, честно признаюсь. По настоятельной просьбе все того же надоедливого товарища послушал ещё раз, потом - два и три. И с каждым прослушиванием музыка нравилась все больше. Тот случай, когда «Здравствуй, племя младое незнакомое!» ©

Сам редиска, я думал он закончил. Не думал что он от рождения Христа всё опишет. Получился ультра лонг.

Впервые зашел, что ли?.
И надпись "не ломать" тяжело было осилить?

«У ТСа не бывает коротких тем»- воспринимаю это как заслуженный упрек..
Alder 7 авг 2026 в 16:41
CD_RippeR  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zeppelman @ 7 авг 2026 в 16:36)
воспринимаю это как заслуженный упрек..

Не, думаю, совсем наоборот)
Чё толку в трёх строчках?)
А кто не осилит, тот ссзб)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 952
14 Пользователей: zeppelman, GABADUZER, Barbos73, Jakondo, AngryBambr, asdfghgghjdh, warmly12, RadialBlur, aleks4g, wwsfcsm1922, MerMan74, Jaudet, bandit650, Камазист37
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх