Очередной идиот

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beback 7 авг 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В Донецке... Да огонь нужно было сразу открывать, хуй знает кто там, может подрывник был.
igrach1 7 авг 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Непрофессионализм мента налицо
ValeDer 7 авг 2026 в 17:24
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Помнится мне, был такой вид службы, как комендантская. Пусковые установки перегоняли по ночам и, соответственно, выставляли офицеров и прапорщиков на всех примыкающих дорогах, чтобы не выпускали на трассу посторонних.

Мобильных тогда не было. Тебя просто высаживали с полосатой палкой и автоматом с боевыми патронами и приказом, к примеру, перекрыть движение в 03:30. Рации были, вернее - одна радиостанция на весь перегон. И она никак не помогала одиночным постам.

Ты всех стопорил. А колона к этому времени еще и не выдвигалась из начальной точки. Постоишь минут 20, послушаешь скулеж и матюки и пропускаешь. Собираешь следующих.

А когда видишь, что вон она колонна фарами вдали светит, то уже всех жестко останавливаешь. Особо умным, которые, "Да мне похуй, я поеду" вежливо отвечаешь, мол, мне тоже похуй, я тебе колеса прострелю и жалуйся потом кому хочешь.

Так вот, к делу - отдельный пункт инструктажа - машины останавливать только стоя на обочине, на проезжую часть не выходить. А гайцы, похоже, этого секрета не знают.

А вот пример отважного самурая, сумевшего отстоять свое право на свободу передвижения.
EpsiloNk 7 авг 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зачем он под колеса кинулся как анна каренина, подстава какая то возможно ряженые оборотни
romuald29 7 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (tserzh @ 7 авг 2026 в 13:32)
Довыеживаются хрусты с таким поведением.
Их реально начнут отстреливать или сбивать жестко.
Ибо достали, похоже, всех.

а типа ахуевшие автопидары - все лапочки? К ним вопросов нет? Они никого не достали?
romuald29 7 авг 2026 в 17:47
0
Цитата (Македо123 @ 7 авг 2026 в 14:31)
Цитата (separ87 @ 7 авг 2026 в 14:24)
Цитата (KefirOff @ 07.08.2026 - 14:16)
По камерам + геолакации мобилы следак вычислит однозначно. Тут он заинтересован.
Хрусту уголовка

Камер нет в Донецке.

Начнут жестко нагибать мотохрустов, пока те не сдадут его. Реально заебали, и нет на них ни какой управы, ночью с двух до 4 устраивают рычащие гонки по шоссе.

осподя,
ну ладно, нашелся один имбецил с особо ценным мнением, но кто ему столько плюсиков насовал?

Ну ок, допустим. Вот я - этот самый мото... да. И чо дальше? Ну придут ко мне и начнут? Что начнут-то? И я в душе не ебу, что за утырок на видео.
Я отвечаю за других мотоциклистов ровно так-же, как и любой рандомный водитель автомобиля - за других автомобилистов. Т.е. НИКАК.
alandr 7 авг 2026 в 17:50
0
охренеть. на втором видео. это ж амега. лететь. но нафига они ее так сонно перепели? это ж уснуть можно! ну не умеешь петь - не берись перепевать хорошие песни. ну есть же шаман, киркоров, куча другой кодлы. есть кого спеть. но не амегу же!
Себеш 7 авг 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (igrach1 @ 7 авг 2026 в 19:10)
Непрофессионализм мента налицо

Пернул с дивана?

/надеюсь аодитель уедет хотя бы лет на 5.
Abrazina 7 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (separ87 @ 7 авг 2026 в 15:43)
В местном тг канале написали что задержали

когда похороны?
romuald29 7 авг 2026 в 17:56
0
Цитата (AndreySF @ 7 авг 2026 в 16:30)
Цитата (blendamet @ 7 авг 2026 в 20:21)
Цитата (nabeer @ 07.08.2026 - 16:16)
Че ща мотик в гаражик до следующего сезона лица его не видели номеров нет, так многие хрустики делают когда накосячат, уехзал от погони, а этому ваще пизда будет если найдут, хотя это как выше писали новые территории своих забот дохрена

Даже если не найдут...
Пизда всем мосасыклистам...
Изъебут всех, вдоль и поперёк.

И правильно сделают. Давно пора. Какого хуя условный зикр или ли может стартовать 3,6 на 100, но на него нужны права, номера и регистрация в ГАИ. А эта ебучая кавасаки или ямаха катается без номеров, убивает людей и дальше катается? Ублюдки двухколесные. Чтоб у вас, и родных - хуй на лбу вырос. Мрази dont.gif

не позорься, всему что более 50 кубов нужно то-же, что и любой четырёхколёсной таратайке.
А уж сколько слепошарые коробочники убивают и калечат народа - тот нам, хрустам, срать и срать.
Вот надысь, один дятел восьмерых покалечил посреди дороги ушатал на островке безопасности ни в чём неповинных граждан. И где истерики по поводу автопидарья?
А как мамкины дрифтеры шинами визжат на парковках и ДОПах ночью? Где ваш вой, что мол, ахуели эти 4х колёсные, всех выебать надо!?

ссука, смотришь на вас - и противно, что такая гниль рядом землю топчит...
vlad107 7 авг 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хруста в каске хуй кто узнает, номеров нет!

А палочник сам дурак книжку видимо в детстве прочёл "Иду на таран" вот нахуя переть на таран, медаль хотел что ли?!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 7 авг 2026 в 18:06
misterbob76 7 авг 2026 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (TMFV @ 07.08.2026 - 13:49)
Это если поймают, не думаю что там мотобаты есть, номеров у него нет, сейчас мот загонит в гараж и ищи его.

Если у мотоциклиста был с собой мобильный , то найдут на раз два три

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 853
17 Пользователей: Sksi, Apizz, Mactepok001, jagman, imbrik, Scotty22, KapitanVN, Loveroff, DrFlint, Picaba, doc68, Batalych, vmaster, Zababax, Spinus1, Dmitro005, Irrridium
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх