Схуяли?.. Такие вообще не голосуют.. Это здесь пол япа или больше пишут.. Мы не пойдём, мы против.. А сами побегут и как надо проголосуют.. Лишь бы ничего не поменялось.. Работа не бей лежачего, деньги , дома , богатство.. Кто что то имеет, тому нет смысла менять власть.. Здесь их олигархов, белоручек, приспособленцев процентов 80.. Вон какие комментарии вначале.. Вдруг другие придут - всё отнимут да ещё и работать заставят.. Ну нахер.. Пусть всё как есть будет..
Да. Биомусор. Просто интересно, что будет, если в Америке подойти к такому же биомусору и спросить про метро? Тебе тоже пожмут руку и подскажут направление?
Не знаю, как насчёт Америки, но когда я в Турции в первый вечер приезда, пошёл гулять по городу, и заблудился, то у всех подряд спрашивал как дойти до улицы такой-то (благо хватило ума взять в отеле визитку с адресом этого отеля). И вот зашёл в какую-то лавку, спросил у продавца. Он не знал. Но рядом стоял покупатель, или знакомый продавца, и начал показывать мне на телефоне карту, как пройти. Когда понял, что я нихрена не понял, то тупо сказал что-то типа "пошли" и вышел на улицу, сел на мопед, и жестами показал мне, чтоб я тоже сел. Короче, совершенно незнакомый мужик, посреди ночи довёз потерявшегося туриста до отеля. И ехали мы минут 10-15 т.е. это было не так уж и близко. Когда я спросил, сколько денег я должен, он конечно отказался, просто сделал доброе дело.
не ломай картину мира адептам "русские душа люди, а в Гарлеме уведут, и не найдёт никто" Злее и неприветливей соотечественников ещё поискать, а Гарлем давно район среднего класса, перекосы есть местами, но щемятся по углам, как тараканы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)