Нервный энурез

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oneeyed 8 авг 2026 в 14:18
Made in USSR  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlphaShutnik @ 8 авг 2026 в 01:35)
Разгадал с первых слов. Он еще забыл сказать что девку он ту заставил полюбить и бросил. Няньку отодрал, бэху купил с айфоном макс про плюс диджитал эдитион бисекс ануспрониканимум

Вот тебя то жизнь помотала...
chersky81 8 авг 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я, конечно, очень рад, что у тебя все хорошо, но, если честно, то я и не переживал за тебя вообще!
alandr 8 авг 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
воспиталку, надеюсь, прикончил? перед этим помочившись на нее.
Зяма 8 авг 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
А я думал тот мальчик не чем не болел а просто ссал в кровать, чтобы заипать нянечек.
печник99 8 авг 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Newvovan1973 @ 8 авг 2026 в 13:40)
Детдомовским детям вообще не сладко. Мало из них вырастают нормальными. У большинства из нас есть родители - мама, папа. Бабушки. А у них нет никого... И кажется после Макаренко и его учеников с этими детьми, по крайней мере у нас, работать никто почти и не умеет... Жаль их. Не дай Бог такую судьбу.

У меня помошник детдомовец. Помнит только плохое, хотя и на море их возили, и по лагерям каждое лето... Сначала не понимал, а потом дошло. Они там в постоянном напряжении, в ожидании пинка, подножки, в постоянной готовности обороняться, ведь заступиться за них некому!.. Помню накосячил он что то, и я знаю, что он, говорю: признайся, что ты, наказывать никак не буду... так и не признался, тоже понятно почему. В детдоме косяков не прощали, наказание всегда было!
ГодныйТролль 8 авг 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я своим детям сказал, что они должны себе повторять перед сном х10 ... Если я хочу поссать, я встаю и иду в туалет!!! Это лечится просто! 🤣🫩😱☺️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бревнограф 8 авг 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А с воспитуткой что?
IDeNT 8 авг 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ASD1 @ 08.08.2026 - 13:26)
У каждого наверно в группе был такой ребенок...

Я такой ребенок! Четыре группы детского сада гуляют на улице, приспичило. За верандой пристроится и навалить нельзя, везде дети и воспитатели с нянечками. Подошёл сказал, сейчас будет катастрофа на что получил ответ, терпи двери в сам садик закрыты... Суки ебанные... Зачем так делать, я через 40 лет так и не понял.
Когда открыли я не успел, мне буквально не хватило 2 минуточки. Я навалил в колготаны себе тааак, что просто пиздец. Как старый пьяный дед, как полковая лошадь, как таёжный медведь блеать. И это видели все, все все ))) Я уже не помню как меня нянечки избавляли от этой говняной напасти, но родителям вернули нормального вымытого ребёнка.
А я до сих пор помню это всё )))

ИмяОтчество 8 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DonPiston @ 08.08.2026 - 00:38)
Если он за рулём во время езды видосы снимает, то возможно скоро он обоссытся в последний раз..

А отзеркаленная надпись на его куртке ни на какие мысли не наводит?

QG2004 8 авг 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Судя по комментариям, видно, что большинство тут гниды по жизни

old 8 авг 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
как много последователей воспитательницы в коментах.
zaets80 8 авг 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (buduma @ 08.08.2026 - 11:14)
А вы серьезно думаете, что он это нарочно делал? Желаю вам никогда не испытать этого чувства, когда ты не управляешь своим сфинктером и содержимое просто лезет наружу, не спрашивая разрешения.

Было дело после родов. Забрали всей семьёй нас из роддома. Гости, стол, новорождённая, с которой хз чë делать. Дотерпелась, что чувствую - сейчас из ушей польется. Хорошо, успела в туалет нырнуть, только дверь заперла, как по ногам что-то тёплое... Высунулась, позвола маму, она мне принесла одежду, помогла вытереть пол... Господи, думаю, неужели я теперь навсегда такая буду... Бог милостив, эпизод не повторился.

Archimedis 8 авг 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Обычно это последствия длительной асфиксии при родах. От недостатка кислорода страдает центр мозга, куда кислород попадает в последнюю очередь. И именно этот центр ответственен за контроль мочеиспускания во сне. Ребёнок просто ничего не чувствует, организм сам делает все дела, а просыпается ребёнок уже мокрым.
В подавляющем большинстве случаев проходит само при начале полового созревания, когда этот центр мозга начинает усиленно расти под действием половых гормонов.
Деповчанин 8 авг 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (npChel @ 08.08.2026 - 01:07)
А что с той нянечкой стало? Ну так для полноты картины, мож за неё тоже люди переживают

Обоссал он её, обоссал...

SERGMS 9 авг 2026 в 01:55
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Был такой у меня недуг , класса до 2-3 . Самому было стрёмно просыпаться мокрым ... В гостях вообще не спал, самый прикол рос в семье , без каких либо проблем и переживаний , потом еще и заикаться после собаки стал . Ссаться и заикаться перестал , без логопедов и врачей , все само собой прошло и как то в один миг . Но те бессонные ночи я помню , спать хочу , но не могу потому что знал что обоссусь , а это еще больше стрем тем более в гостях

spitfire 9 авг 2026 в 04:10
кажется  •  На сайте 19 лет
0
ему лет 40??
Kukloeb 9 авг 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Eskulap @ 8 авг 2026 в 00:46)
Цитата (diag @ 8 авг 2026 в 00:46)
«— Что, солдат, ссымся?
— Так точно, ссусь!
— Это, солдат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся. Я ссусь. Даже главком пысается, бывает. Но по ситуации. Что же нам из-за этого, последний долг родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим. Пошлем в десантники. Там ты ещё и сраться начнешь.»

ДМБ :: https://citaty.info/quote/171025

Ну вот нахуя?! Пошёл пересматривать. alik.gif
fkorean 9 авг 2026 в 10:37
хороводовед  •  На сайте 15 лет
0
Это не тот паренёк из команды КВН Нягань, который выходил на сцену под песню: "у Курского вокзала стою я молодой... "?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх