Нервный энурез

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LUCKYKach 8 авг 2026 в 09:28
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Балацка , оператор Ильдара ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Luza43 8 авг 2026 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Аж до седьмого класса в постель мочился я, убить меня хотела вся моя семья. Вилли Токарев
UPman 8 авг 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
люди в большинстве бесчувственные тупые суки, думают только о личном комфорте
чтоб эта воспиталка и нянечки срались без остановки
DrimDrom 8 авг 2026 в 09:43
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ха ха ха вспомнил историю..
Детский санаторий, дедки лет 5-6, банный день!

Надо сказать как происходила помывка:

Загоняею порцию жертв одного пола (на пример 10 девочек) в помывочную, там они раздеваются становятся в очередь друг за дружкой, Первую жертву хватают, засовывают в ванну и намыливают во всех местах, передают другой наянечке, та вынивает из ванны, ставит на деревянный помост и из гибкого душа смывает пену, Передает третей нянечке, та хватает жертву и быстро большим полотенрцем или простыней вытирает..
Все свободет ребенок марш трусы одевать..

Вот и мы сдругом ожидаю своей очереди за дверью, пока в помывочной был отряд девочек, шалили.. Воспиталка решила нас наказать! И взяла и отправила в помывочную.. типа пусть девочки на нас посмотрят, только забыла нас раздеть..

Так и стояли мы и наблюдали за девичьими красотами, их 10-15 обсолютно голых и нас двое в штанах и рубашках!!! А нянечкам вообще некогда по сторонам посмотреть.. у них конвеер!!
Стамп 8 авг 2026 в 09:57
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
-1
у нас в садике тоже было такое
не со мной )
ИвПомидоров 8 авг 2026 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
конец немного предсказуем
Kovalski 8 авг 2026 в 10:47
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (npChel @ 8 авг 2026 в 01:07)
А что с той нянечкой стало? Ну так для полноты картины, мож за неё тоже люди переживают

Так он из леса едет, где труп этой нянечки заказывал. Поэтому и улыбается, потому что ребёнок в нём отомщён.
БУХАРЕСТЪ 8 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не переживаем. На дорогу смотри 😂
Ладно, шучу, мы рады 🤭

Вумная 8 авг 2026 в 10:59
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
0
Ну и че, у меня тоже было в детстве.
Den3605 8 авг 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Если он за рулём во время езды видосы снимает, то возможно скоро он обоссытся в последний раз..

По поводу болезни, у меня другая версия.
Лежал в больнице с детдомовскими.
Один именно ссался, другие уже не помню.
Что только не выдумывали чтобы сбежать, больница для них была санаторием.

Тему не поднимали, не было необходимости.
По глазам было видно как им в детдоме чудно живётся.

buduma 8 авг 2026 в 11:14
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Cepгeй @ 8 авг 2026 в 10:15)
Вот он, натурально, это делал в трусы, а потом выкарабкивался из кровати, зажимая жопу, и ковылял в туалет враскоряку. Я не знаю, на хер он это делал,

А вы серьезно думаете, что он это нарочно делал? Желаю вам никогда не испытать этого чувства, когда ты не управляешь своим сфинктером и содержимое просто лезет наружу, не спрашивая разрешения.
buduma 8 авг 2026 в 11:18
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
У нас нянька в саду невзлюбила одного мальчика. Каждый раз, когда мы укладывались на послеобеденный сон, с воем она его умывала (хз, что она там делала, но он натурально верещал каждый раз), потом тащила к его раскладушке, очень грубо срывала с него трусы и швыряла в него одеяло. Зачем так делать - не знаю. Тем более, что больше ни с кого трусы не сдирали. И никого так зверски не умывали. Понятно, что у него не все ладно было с психикой. Иногда он не просыпался со всеми и его будили с трудом. Не знаю, почему к нему такое отношение было. Постоянно подходила к нему и проверяла, спит он или нет. Я тоже не спала, но я тихушница была и взрослые не замечали, что я просто лежу без сна. А его вот так гоняли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 872
17 Пользователей: richir, mclarenAK, Marcus2014, Мылтык, mot72, alaly, Megavolt29, опача, метьюфери, andr10111a, ts89, Luckyman, VanClief, УШКУЙ, Ряха, ВитаминЕБЦ, ololoy
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх