Solaris (SolarisMusic-s1m) — это израильская музыкальная группа, участники которой в настоящее время живут и работают в Израиле.Проект позиционирует себя как независимое творческое объединение, сохраняющее определенную анонимность: музыканты предпочитают делать акцент на самом творчестве, а не на своих именах или личной жизни.
Концепция анонимности: Участники не раскрывают свои персональные биографии в сети, выпуская контент под общим брендом Solaris через дистрибьюторские платформы и YouTube-канал @SolarisMusic-s1m.
Послушать проект Solaris (SolarisMusic-s1m) вживую на традиционных концертах на данный момент нельзя, так как группа не ведет концертную деятельность и не организует живые выступления.Почему у них нет концертовСтудийный формат: Проект изначально создавался исключительно как виртуальное и студийное объединение. Музыканты сосредоточены на записи треков, аранжировках, работе с текстами и выпуске видеоклипов.
Вывод о стремлении участников проекта Solaris к конфиденциальности строится на открытых фактах о формате их интернет-присутствия, а не на их официальных заявлениях (поскольку никаких заявлений или текстовых интервью группа не публикует).
Это классический пример «анонимного интернет-проекта», что подтверждается следующими признаками: Полное отсутствие имен и лиц: Ни в описании YouTube-канала, ни в карточках артиста на Spotify, Apple Music или Яндекс Музыке не указаны реальные имена создателей, композиторов, вокалистов или аранжировщиков.
В видеоклипах используются абстрактные визуальные ряды, футажи или анимация вместо съемок самих музыкантов. Отсутствие публичных контактов: У проекта нет личных блогов, страниц участников в соцсетях или классических пиар-аккаунтов, где велся бы лайв-контент. Доступны только официальные страницы-витрины для дистрибуции треков.
Исключительно студийный формат: Музыканты не дают интервью, не проводят пресс-конференций и не анонсируют живые выступления.Когда музыкальный коллектив годами выпускает десятки релизов, но полностью убирает из публичного поля любые личные данные, это указывает на осознанный выбор разделять частную жизнь и творчество, выводя на первый план саму музыку.
С первых нот пришла мысль -ИИшница голимая. Дальше даже и не сомневался- ИИ это. Хотя мне мидвед на ухи наступил, а кто с идеальным слухом? Как им это пережить. Нужен закон, если ИИ, то ставь значок, ну, как у иноагентов* Проверил на всякий случай. Да, это ИИ
Скоро везде будет ИИшница, не заморачивайся. А с сегодняшними реалиями, ИИшница переплюнет многих наших горе артстов! И это не так уж и плохо, задрали клоуны на сцене.
Это сообщение отредактировал Sedum - 8 авг 2026 в 22:40
ПС как по мне - ужасно и издевательски. Вот правильное
Это не есть - правильное. Это первоначальное исполнение. Очень, кстати - интересное. А это - другой вариант исполненния. Только авторы могли бы сказать, что в их понимании есть истинно-правильным исполнением. Но, это - невозможно.
Это сообщение отредактировал Vishnea - 8 авг 2026 в 23:05
Командующий: Маршал Советского Союза Р. Я. Малиновский. Состав войск: 17-я, 36-я, 39-я и 53-я общевойсковые армии, 6-я гвардейская танковая армия, 12-я воздушная армия, а также советско-монгольская конно-механизированная группа под руководством И. А. Плиева. Задача: Наступал с территории Монголии и Забайкалья в обход главных сил противника вглубь Маньчжурии.
1-й Дальневосточный фронт
Командующий: Маршал Советского Союза К. А. Мерецков. Состав войск: 1-я Краснознаменная, 5-я, 25-я и 35-я общевойсковые армии, 10-й механизированный корпус, 9-я воздушная армия. Задача: Наносил удар из Приморья навстречу войскам Забайкальского фронта для рассечения японской группировки.
2-й Дальневосточный фронт
Командующий: Генерал армии М. А. Пуркаев. Состав войск: 2-я Краснознаменная, 15-я и 16-я общевойсковые армии, 5-й отдельный стрелковый корпус, 10-я воздушная армия и Камчатский оборонительный район. Задача: Проводил вспомогательные и сковывающие удары, форсируя реки Амур и Уссури
Общее командование выполнял непосредственно Маршал Советского Союза А. М. Василевский.
Слава советскому солдату, освободителю!
Эти несомненно уважаемые люди не имеют никакого отношения к этому вальсу . Вальс «На сопках Маньчжурии» (первоначально — «Мокшанский полк на сопках Маньчжурии») был написан в 1906 году капельмейстером 214-го Мокшанского пехотного полка Ильёй Шатровым. vk.ru music-museum.ru Первое исполнение вальса состоялось в Самаре в Струковском саду 24 апреля 1908 года.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)