Как же заебали тиктокеры с этими тупыми постановами, если бы отрепетировали как следует, экспрессии поболее, было бы намного правдоподобнее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Где ты брата увидел, чмошник малолетний? Он тебе в отцы годится! Скажи спасибо, что пиздюлину по-отцовски, не отвесил! ЗЫ: Заебали эти дебилы со своей говномузыкой на все деньги! Я за Мужика!!! Даже, если он, как мне показалось, малость не трезв.
Я если честно больше в ахуе с людей которые такие очевидные миниатюры-постановки за правду воспринимают. Что у вас с восприятием реальности ?
Портить чужое имущество нельзя. Даже если очень хочется. Может завтра ваша личная вещь может кому-то не понравится по какой-то причине.
то что у нас не возможности купить гранатомет, чтобы пальнуть по мимо проезжающей машине с говнорепом ..., не мешает ни какой личной жизни, по какой либо причине
Этот пиздюк снимает тик токи или типа того. Он врубает на колонке либо очень громко музыку, либо звуки порнухи и прочее, ну и типа контент у его такой. На счёт мужика я хз, постанова или нет, как-то легко колонка развалилась на части. Но то что мелкий давно уже на пиздюля напрашивается это факт
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)