Синий-Дед Мороз, исполнивший одно из моих желаний. По отношению к дебилам, громко слушающим музыку в мобиле, громко разговаривающим в транспорте и т.п. иногда просыпается желание-въебать в дыню!!! Но возраст, закон и воспитание не позволяют этого сделать. А тут- Это сообщение отредактировал Stoun1974 - 12 авг 2026 в 19:43
Столкнулись два поколения и не не нашли они взаимопонимания и точек соприкосновения. Два разных мира. Хотя может и по Станиславскому
Это сообщение отредактировал Andreich2788 - 12 авг 2026 в 20:54
там в каждом вагоне возле дверей есть правила проезда
и в этих правилах есть фраза по поводу прослушивания громкой музыки
так что зумер поплатился за попытку проверить на прочность окружающих и плохо то, что его не отпиздили в назидание
Ну вообще похоже, что мужичок-то тоже несколько веселый, а может и не несколько. В любом случае здесь два говна - одно говно не уважает окружающих, другое говно умышленно уничтожает чужое имущество (и опционально пьяное). Ни то ни то мне как-то не когерентно.
Это сообщение отредактировал vaisman - 12 авг 2026 в 21:17
Ломать не стоило это 100% не знаю играла колонка или не играла. Если играла, какой толк наушники надевать? Во вторых, не известно просили их или нет выключить, если дядя, просто без предупреждения так сделал. Это конечно не хорошо... Во вторых, есть подозрение, что это специально снято, для тик тока...
Совесть она на то и совесть, что работает не тогда, когда попросили убавить звук, а когда ты понимаешь, что ты в общественном месте и ты мешаешь другим! Твои права заканчиваются там, где начинаются мои права!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ломать не стоило это 100% не знаю играла колонка или не играла. Если играла, какой толк наушники надевать? Во вторых, не известно просили их или нет выключить, если дядя, просто без предупреждения так сделал. Это конечно не хорошо... Во вторых, есть подозрение, что это специально снято, для тик тока...
Ну возможно у него в наушниках вообще другая музыка играла со второго смартфона допустим 😃 Учитывая тупость и наглость малолеток я бы не удивился. А уж включить свой пердеж так чтоб все слушали это у них вообще походу модный тренд или они просто думают, что так они круче выглядят, затрудняюсь в этом вопросе 😃
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)