Ломать не стоило это 100% не знаю играла колонка или не играла. Если играла, какой толк наушники надевать? Во вторых, не известно просили их или нет выключить, если дядя, просто без предупреждения так сделал. Это конечно не хорошо... Во вторых, есть подозрение, что это специально снято, для тик тока...
Бывает так, что воспроизведение идёт сразу и через блютус, и через динамик. У надевшего наушники звук совпадает и он не в курсе того, что его музыку слышат все.
Разбивать, конечно же, не стоило. Можно было просто выставить девайс на платформу под "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция..."
мужик конечно поступил неправильно. За такое набутылить могут как нефиг. Но блэт эти малолетки с пердящими колонками- это жесть. Они потом наверное вырастают и пересаживаются на байки с пердящими динамиками, у кого есть деньги или на убитые бэхи, в которых окна не закрываются чтоб все слышали какое говно он слушает. В данном случае синебот перегнул. Но я на его стороне. Он сделал наверняка то, что в душе хотели сделать почти все пассажиры метро.
Но засунули языки в жопы и не смогли включить запись видео и сделать замечание
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да да..верим охотно. Актёрская игра малолетних дебилов как всегда по немировичу пошла...Оператор прыг скок, общий крупный...нихера не учился нигде, ничем не интересуется и ничего не умеет...мир дебилов малолетних прыщавых режиссёров мамкиных...
понятно,что парень не прав,но у меня другой вопрос.. если бы учитель не был синим,то подошёл бы к нему или дальше сидел?
Это сообщение отредактировал zasoba4 - 12 авг 2026 в 17:39
там в каждом вагоне возле дверей есть правила проезда
и в этих правилах есть фраза по поводу прослушивания громкой музыки
так что зумер поплатился за попытку проверить на прочность окружающих и плохо то, что его не отпиздили в назидание
Прям так в правилах и написано, что надо разъебать колонку об пол?
тебе что блять все пункты правил перечислять?
или ты адепт религии-а покажите где написано что я должен
Меня на самом деле интересует сколько чужих колонок ты уже сам разбил, ведь ты считаешь это хорошим поступком? Или ты только в Интернете готов пьяное быдло оправдывать?
Нахуя ему орущая колонка если он в наушниках? И вообще - какого хуя все вокруг должны слушать поеботу из этой колонки? Так что я на стороне мужика. Это из той же серии как и ебаные бумбоксы на четырёх колесах которые блядь слышно даже тогда когда их вообще даже не видно рядом... Нужно быть конченным ублюдком чтобы транслировать свой плейлист на всю округу...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)