Ну ну, конечно! Остановил поезд, успокоил пассажиров и пошел срать… весь мир и остальные поезда подождут! Жир потек через экран))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чё в пакет посрать и в форточку кинуть не вариант )
А ты стоишь утром, держишься за поручень и радуешься ветерку из при открытого окна. А тут бах и пакет в говном на лице лопнул
У них по наплечным знакам определяют твой профессиональный статус. Типа пустые погоны это дежурный по эскалатору, одна лычка помощник машиниста и т.д. Чем больше звёзд и лычек, тем больше должность.
Не секрет нисколько. Старые машинисты рассказывали. Одному, говорят, жопу высунутую снесло. А по правильному, через переднюю дверь, на путь. Со всеми бывает, че
Пока всех предупредил, объявил по радио:Уважаемые пассажиры, просьба не волноваться, машинист пос... какать пошёл. Гядишь, уже и не надо будет, только жене стирки добавил.
Да ход замедляют и из открытой кабины срут в тоннель свесив жопу. У меня друг машинист, знаю о чем говорю, сменщик в СПб в Питере не на каждой станции, можно и не довезти
Ну думаю, так делали за всю историю единицы )) не проще ли им биотуалеты в кабину купить на всякий пожарный, стоят они копейки и это гораздо дешевле для города, чем он остановит состав (читай движение на линии) или будет там ждать резервного машиниста итд итп))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 17 авг 2026 в 09:36
Никто этими дырками не пользуется, потому, что при сдаче тепловоза, это всё нужно отмыть. Срут в пакет и выбрасывают под откос. Единственное в новых китайских электровозах есть туалеты с белым фаянсовым другом, х.з. пользуются ими или нет.
Подходил к концу две тысячи двадцать шестой год. До изобретения туалетов оставалось... наверное еще пару тысяч лет, такими темпами. А пока - обязательно успокоить пассажиров, и, насрать на рельсы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)