блядь,эти посты передают настроение ссыкливых рабов хуй ли ты это выкладываешь,и гадаешь? раньше узнавали адрес и приходили. что я тут распинаюсь то. каждый народ заслуживает своего правителя! а вы превратились в ссыкливое стадо! ибо главный ваш лозунг-как бы чего не вышло! гадай дальше и веди наблюдение! и молись,что к тебе в дверь не постучатся! бесит,его ли,видите.так что,кишка слаба? раньше,когда меня что то бесило,я не грел глаза,и не призывал общественность. а просто устранял источник того,что меня бесило. а теперь так и живем.с нашим несмываемым. продолжай вести наблюдение,и журналистов пригласи. во главе с малаховым.
Это сообщение отредактировал nikxxx - 17 авг 2026 в 21:27
Не знаю, я б все-таки в полицию позвонила. Если трое суток такое.
У меня лет 10 назад подобное было, причем я в роли хозяйки такой лампочки. Меня тогда полиция нашла в течение трех часов. Сейчас разыскать человека, если целенаправленно не скрывается, несложно.
Имитатор работы телевизора. Хз зачем такой яркий и частый или розетка близко к окну, и хз зачем ему на таком этаже 😆 Может и ёлка до сих пор наряжена мигает
один из режимов контроллера led ленты как раз выдаёт такую комбинацию.бывает глючит она и сама переходит в режим моргания.похоже питание не отключили,а просто с пульта выключили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Участкового оповестить бы нужно. Там в подъезде его данные должны висеть. Или проще чат дома найти и туда написать. Обычно у микрорайонов всякие барахолки есть в тг и по каждому дому отдельно
У меня светодиодные светильники для кухни, купленные в Икея, самопроизвольно включаются после перерыва в электроснабжении. Приходишь вечером, подсветка на кухне горит - значит выключали ЭЭ. Такой вот косяк драйвера светильника. Причем, всех трёх штук сразу. Так что, в вашем случае кто-то уехал в отпуск или еще куда, светильник даже частично сдохнуть успел. А может и случилось что.
"человек умер и находится в квартире" - более ебанутой приметы в жизни не слышал. Каким дремучим долбоебом надо быть, чтобы хоть предполагать подобное дерьмо?
Свет на умный дом завязан, хозяева уехали, оставили режим присутствия(Когда свет переодически включается), только лампа видать подпортилась и теперь моргает. Если аж прям бесит, то мож шторку закрыть и не смотреть по чужим окнам ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)