Еще и при ребенке. Конченный чсвшник. Такие импульсивные неадекваты дно полнейшее. Нахрен такое закрывать на долго от общества, не умеет оно себя в руках держать. И в следующий раз нож возьмет
требуешь продать по ценнику на товаре и все. Желательно с фиксацией на видео. А руки распускать, на заведомо слабее тебя, такое себе. Это сообщение отредактировал NightKnight - 18 авг 2026 в 09:59
И в этом случае надо руки распускать? Как по мне лезть в драку обоснованно если только твоему здоровью что-то угрожает. В данном случае угрозы явно никакой нет, а просто кто то очень вспыльчивый и держать себя в руках не может. Я всерьез считаю что если продавец нарушил мои права то это не значит что мне можно руки распускать. У нас правовое общество, а не ауешное.
Ты читать умеешь? А понимать прочитанное? А ну перечитай! И расскажу своими словами, как ты понял прочитанное?
Это не хулиганство. Хулиганство - это мусорку вывернуть на асфальт, а тут - оскорбление, унижение человеческого достоинства, нанесение телесной боли, отрицательный пример несовершеннолетнего.
А почему видео без звука? Почему МВД позволяет себе на видео, которое принадлежит коммерческой организации вешать свою плашку? Уважаемая гражданка Волк, почему гражданин не задержан? Статья побои - это обязательное задержание. Для справки Президент РФ сам, своей подписью снизил наказание за легкий вред здоровью, до штрафа или адм. ареста, раньше это была уголовка, сейчас административка.
Ты читать умеешь? А понимать прочитанное? А ну перечитай! И расскажу своими словами, как ты понял прочитанное?
То что ему не понравился ответ продавца и этим было наплевано на его права. И что это меняет? Дает повод бить кого то? Что бы она ему не сказала бить ее за это нельзя ни в каком случае.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
PS. Минусатор, обоснуй. Или обосрался мозги включить?
Обосную. Продавец- это продавец. Это как ударить официанта что у тебя борщ пересолен или ударить дворника из-за того что яма на дороге. Аналогия понятна? Продавец НЕ решает и НЕ определяет ценовую политику магазина. И я сомневаюсь, что этот дятел перед тем как отвесить леща уточнил не она ли директор, мерчандайзер и бухгалтер в данном магазине. .
Цитата
А ударил он её из-за ответа, который ему не понравился: ему отказали продавать по этому ценнику.
охереть аргумент. Мы ваще живем в цивилизованном обществе. Не нравится ответ- бери книгу жалоб и пиши жалобу. Не нравится тон ответа- вызывай милицию и фиксируй это в протоколе. Не нравится ценообразование- иди в суд и доказывай. В цивилизованном обществе НИКОМУ НИКОГО бить по лицу НЕЛЬЗЯ. А автстралопитеки вроде тебя или этого перекачка должны просто или вымереть, или посидеть чутка, чтоб мозг ближе к голове перетек.
Цитата
А по сути - ему сказали, что пох на закон и это, мол, "просто ценник не успели сменить". То есть демонстративно наплевали на его права.
По губам на херовом видео хорошо читаешь? Так нам распиши тут диалог, а то мы не в курсе.
Цитата
PPS. Или ты всерьез считаешь, что каждый раз, когда продавец нарушает права покупателя, этот покупатель будет вести себя адекватно?
Вопрос адекватности восприятия всегда субъективен. Я видел своими глазами как один дебил демонстративно долбанул об землю телик в 48 дюймов в магазе, потому что он вчера увидел на сайте одну цену и пришел по ней покупать, но за ночь и на сайте, и в магазине ценники сменились и телик стал стоить дороже. Так что единственный верный способ- это описанный мной выше. Без матершины, рукоприкладства и тыпы. Но видимо таким как этот кач и ты это не понять. Но Сюткин за вас, ребята!
А что ты обосновал? Саму ситуацию, или мой комментарий? Ты не видишь разницы между ними?
Ну я бы чего-то побольше, чем хулиганка нарисовал, например покушение на разбой. Звука нет, может, он там просил кассу отдать.
Телефон из рук вырвал.Звука нету? Тогда требовал чтобы она подарила ему этот телефон, обещал убить и ее и всю ее семью. На такого пидора не грешно и наговорить.
То что ему не понравился ответ продавца и этим было наплевано на его права. И что это меняет? Дает повод бить кого то? Что бы она ему не сказала бить ее за это нельзя ни в каком случае.
Это не хулиганство. Хулиганство - это мусорку вывернуть на асфальт, а тут - оскорбление, унижение человеческого достоинства, нанесение телесной боли, отрицательный пример несовершеннолетнего.
ещё и смартфон отобрал.просто сказочный...и всё под камерами.там и опеке надо бы возбудиться, проверить в каких условиях мелкий живёт.
Берёшь ценник и просто сообщаешь на кассе что купишь по цене на ценнике. Всё. Уходишь довольный. Это реально работает.
Это работает у единиц, а тысячи покупают не глядя. Потому и ценники не те вешают, страх наказания ничто, по сравнению с наваром от обмана.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)