Овчарка растерзала йоркширского терьера звезды «Уральских пельменей» Иланы Дылдиной

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaman12 20 авг 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (propan1976 @ 20 авг 2026 в 20:30)
Цитата (shaman12 @ 20.08.2026 - 19:11)
Да насрать на твое мнение быдлозоошизы! Именно ты сопоставил себя с термином зоошиза и начал с оскорбления. Значит на самом деле такой.

Почему сразу себя, меня очень тяжело словами обидеть, , мне в принципе не нравится когда людям ярлыки навешивают.

А сам не ярлыки навешиваешь, считая других долбоебами?
Или это другое?
sm9 20 авг 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SerdgSchwarz @ 20 авг 2026 в 18:21)
Собачники просветите почему животные одного вида нападают на себе подобных? В данном случае крупные собаки нападают на мелких? Ои же им не угрожают?

А нехуй гавкать и делать вид что ты большой пёс.
Cosworth 20 авг 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MaxMeD @ 20 авг 2026 в 19:07)
но Илана говорит, что овчарка выбежала из двора - это раз

То, что, илана транслирует в своем жалостливом видосике ты дели на десять, а еще лучше на сто. Она сейчас наговаривает для себя лучшую позицию и планирует натравить общественность и зоошизу на владельца овчарки. А пока видео не увижу, буду считать, что йорк задирал овчарку и нарушил ее территориальность, за что и был наказан.
PS
Когда пост о двух собачках, которые сожрали друг дружку, зоошиза гавкает на кмментаторов.
propan1976 20 авг 2026 в 19:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (shaman12 @ 20.08.2026 - 19:34)
Или это другое?

Ну если они долбоебы 😁, как их по другому назвать , ну согласен в интернете не стоит, людей оскорблять , не люблю я вас просто , кто к животным плохо относится .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Билликобхэм 20 авг 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
У меня йорк.Это член семьи.Но я никогда его без поводка гулять не пущу.Если поблизости огромная собака или какая-нить бойцовая,пусть даже в наморднике-я сразу беру йорка на руки.СРАЗУ! Ибо знаю-природа..и тут ничего не поделаешь.Я просто не понимаю,почему некоторые тут не любят маленьких собачек? В моем 2 кг веса.И что? Или собки должны быть только огромные?
Кузмичь 20 авг 2026 в 19:39
0
Видимо мелочь назалупалась на овчару

sm9 20 авг 2026 в 19:40
0
Цитата (propan1976 @ 20 авг 2026 в 18:31)
Цитата (Cosworth @ 20.08.2026 - 18:22)
Разрыв жопы будет сейчас у зоошизы. Собачка съела другую собачку. Как обвинить людей в том, что они плохие?
PS
Это стандартная ситуация, когда большая собачка кидается на маленькую. Ну вот просто абсолютно закономерная. Казалось бы, ВСЕ владельцы маленьких собачек знают об этом. Знают, да. Решение очень простое. Маленькая собачка в шлейке и всегда на поводке, в любую секунду подтянул, на руки взял, и хуй тебе, большая собачка. Но нет, нихуяшечки. Мы всегда будем выгуливать своих собачек без поводков. Зато потом будет повод модно поплакать в камеру.

Послушай долбоеб, нормально воспитанная овчарка , не будет бросаться на других собак, это служебная порода ,все зависит от хозяев и хуй ты успеешь спасти того же ерка при неожиданном нападении , там одного укуса достаточно .

Даже нормально воспитанная овчарка не станет сносить агрессию в свой адрес. А что там делал Йорк нам достоверно неизвестно, но можно и предположить...
propan1976 20 авг 2026 в 19:40
-2
Цитата (Билликобхэм @ 20.08.2026 - 19:38)
У меня йорк.Это член семьи.Но я никогда его без поводка гулять не пущу.Если поблизости огромная собака или какая-нить бойцовая,пусть даже в наморднике-я сразу беру йорка на руки.СРАЗУ! Ибо знаю-природа..и тут ничего не поделаешь.Я просто не понимаю,почему некоторые тут не любят маленьких собачек? В моем 2 кг веса.И что? Или собки должны быть только огромные?

Если ты мужик это может помочь , а если ребенок или женщина гуляет , могут и сами пострадать и песика не уберечь.

СкуфПузиков 20 авг 2026 в 19:40
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
с этим всё понятно, а почему она не в Свердловске на Уралмаше живёт?
Валярунчик 20 авг 2026 в 19:41
0
Илана ❤️❤️❤️ прям ми-ми.
Здоровья собачке
Cosworth 20 авг 2026 в 19:41
4
Цитата (aer1971 @ 20 авг 2026 в 19:17)
а йорк - недоразумение, к тому же выглядящий как потенциальный обед.

Ты не поверишь, но изначально йорк это охотничья собака, для охоты на крыс. Точнее, служебная, для охоты. Но только обычный йорк, не беби-фейс. Но есть у них такое, кидаются на всех подряд, типахозяев защищают. А хозяева умиляются, типа, смотрите, какой у меня мужественный ПЁС, защитник. Но только потом эта ебанутость выливается вот в такие вот, абсолютно стандартные случаи.
FreeS777 20 авг 2026 в 19:42
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
4
Собачники просветите почему животные одного вида нападают на себе подобных? В данном случае крупные собаки нападают на мелких? Ои же им не угрожают?

как правило, мелкие - самые выёбистые) У людей так же... gigi.gif Очень часто проходишь мимо большой и грозной псины, ты её не трогаешь и ей на тебя пофиг... Но когда проходишь мимо карманных пёселей... ух сколько гавканья и крику why.gif
Валярунчик 20 авг 2026 в 19:42
1
Цитата (СкуфПузиков @ 20 авг 2026 в 19:40)
с этим всё понятно, а почему она не в Свердловске на Уралмаше живёт?

А ты думаешь они эти шоу прям с Уралмаша снимают?
sm9 20 авг 2026 в 19:42
0
Цитата (Artemuu @ 20 авг 2026 в 18:32)
Цитата (SerdgSchwarz @ 20.08.2026 - 18:21)
Собачники просветите почему животные одного вида нападают на себе подобных? В данном случае крупные собаки  нападают на мелких? Ои же им не угрожают?

Давай тебе расскажу по своему опыту. У меня например большая собака 55кг всегда идет рядом на поводке и только на поводке. В 80% владельцы маленьких собак особенно разных шпицев и йорков считают что если их собака маленькая то она добрая/хоршая и так далее и с ними можно гулять без поводка. И зачастую эти мелкие собаки мало того что начинают гавкать как бешенные на нас так некоторые еще умудряются бежать к нам и даже пытаться укусить за лапу (такое тоже было). Так вот в этой ситуации если хозяин большой собаки не успеет отдернуть свою собаку или не схватит мелкую собаку за шкирку, то как минимум мелкую собаку могут затоптать или в худшем случае ….
У собак есть конкуренция и инстинкты, это природа, так же зависит все от социализации собаки и воспитании.

Вот примерно по такому пробники собак обычно пизды и получают. Либо их прижимают лапой, либо покус через намордник. А многого им и не надо.
shaman12 20 авг 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (alandr @ 20 авг 2026 в 20:31)
Цитата (BrykAlien @ 20 авг 2026 в 18:17)
Иланка клёвая! Здоровья ей и собачке

согласен. из пельменек самая клевая. с толстой все понятно, она толстая. юлька шлюха. а Илонка норм.

Мне Стефания больше нравилась)) Иланка норм.
Зы: кошки лучше!

Овчарка растерзала йоркширского терьера звезды «Уральских пельменей» Иланы Дылдиной
sm9 20 авг 2026 в 19:44
1
Цитата (propan1976 @ 20 авг 2026 в 18:38)
Ты свою собачку 55 кг , по закону должен выводить в наморднике и на поводке , к ней может и ребенок неожиданно подбежать , а если ты не успеешь среагировать , всегда охуеваю когда ко мне с моим вельшем и грифоном , которые всегда , на поводке подходят с крокодилами без намордника, неоднократно потом был разговор с хозяевами , кто то понимает , а кому то приходилось волшебных люлей выписывать .

Строго по закону там есть чётко определенный список пород, куда немцы не входят. Но по здравому смыслу и элементарной вежливости конечно намордник и поводок обязательны.
AndreyKlim 20 авг 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Разборки ЗооШизов

Валярунчик 20 авг 2026 в 19:45
1
Цитата (Cosworth @ 20 авг 2026 в 19:41)
Цитата (aer1971 @ 20 авг 2026 в 19:17)
а йорк - недоразумение, к тому же выглядящий как потенциальный обед.

Ты не поверишь, но изначально йорк это охотничья собака, для охоты на крыс. Точнее, служебная, для охоты. Но только обычный йорк, не беби-фейс. Но есть у них такое, кидаются на всех подряд, типахозяев защищают. А хозяева умиляются, типа, смотрите, какой у меня мужественный ПЁС, защитник. Но только потом эта ебанутость выливается вот в такие вот, абсолютно стандартные случаи.

Уййй, блядь, эти мелкие твари, пиздец просто.
Бежишь, навстречу стафф какой или алабай, очко жим-жим, а им похуй на тебя совершенно.
А вот эти мелкие твари на 99% налетят на тебя с визгом, а рядом хозяйка с умилением на это смотрит. Но стоит слегка замахнуться ногой - капец говна выльют. По их мнению она же не сильно укусит своими клыками-иголками, должен стоять и не дёргаться
Валярунчик 20 авг 2026 в 19:46
1
Цитата (shaman12 @ 20 авг 2026 в 19:42)
Цитата (alandr @ 20 авг 2026 в 20:31)
Цитата (BrykAlien @ 20 авг 2026 в 18:17)
Иланка клёвая! Здоровья ей и собачке

согласен. из пельменек самая клевая. с толстой все понятно, она толстая. юлька шлюха. а Илонка норм.

Мне Стефания больше нравилась)) Иланка норм.
Зы: кошки лучше!

Ну, она просто там не так долго пробыла, но тоже клёвая
Фантомассс 20 авг 2026 в 19:49
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
0
Собачники просветите почему животные одного вида нападают на себе подобных? В данном случае крупные собаки  нападают на мелких? Ои же им не угрожают?

Я не собачник, а кошатник. Выскажу свою точку зрения:
Обычно мелкие собаки зело любят погавкать в сторону более большого объекта. (Слон и моська). Вот мелкий и получил ответ. why.gif

Надеюсь, что выживет Иланин собакен. Сочувствую ей всей душой. Возможно (хрен его знает как там было на самом деле), что её пёсель, ценой своего здоровья спас её жизнь.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 20 авг 2026 в 19:52
propan1976 20 авг 2026 в 19:51
0
Цитата (sm9 @ 20.08.2026 - 19:44)
Строго по закону там есть чётко определенный список пород, куда немцы не входят. Но по здравому смыслу и элементарной вежливости конечно намордник и поводок обязательны.

У меня в Питере должны быть выше 40 см в холке в наморднике в других городах может и нет , некоторое время полиция штрафовала народ , щас ментов то самих не хватает да и штрафы не большие , был бы например штраф 50 т. народ бы соблюдал правила,.

rover31 20 авг 2026 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (jambo80 @ 20 авг 2026 в 18:24)
Цитата (Cosworth @ 20.08.2026 - 18:22)
Разрыв жопы будет сейчас у зоошизы. Собачка съела другую собачку. Как обвинить людей в том, что они плохие?
PS
Это стандартная ситуация, когда большая собачка кидается на маленькую. Ну вот просто абсолютно закономерная. Казалось бы, ВСЕ владельцы маленьких собачек знают об этом. Знают, да. Решение очень простое. Маленькая собачка в шлейке и всегда на поводке, в любую секунду подтянул, на руки взял, и хуй тебе, большая собачка. Но нет, нихуяшечки. Мы всегда будем выгуливать своих собачек без поводков. Зато потом будет повод модно поплакать в камеру.

Как бы и большие собаки, должны быть на поводке.

Маленькие должны быть на поводке и боьшие должны быть на поводке.Маленькие должны быть в наморднике и большие должны быть в наморднике.Некоторые хозяева должны быть в наморднике и желательно на поводке. К жопам собак должны быть примотаны пакеты для дерьма,к некоторым жопам хозяев то же должны быть примотаны пакеты. И мыть их надо,что бы не воняли в лифте-маленьких,больших и хозяев. gigi.gif
samodelki 20 авг 2026 в 19:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gunner717 @ 20.08.2026 - 19:05)
Дылдина она оказывается

Зря фамилию поменяла с Юрьевой.

shaman12 20 авг 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (propan1976 @ 20 авг 2026 в 20:37)
Цитата (shaman12 @ 20.08.2026 - 19:34)
Или это другое?

Ну если они долбоебы 😁, как их по другому назвать , ну согласен в интернете не стоит, людей оскорблять , не люблю я вас просто , кто к животным плохо относится .

А при чем здесь отношение к животным и термин зоошиза?
Я животных люблю, у самого есть, но бабок кормящих бродячих блоховозов и создающих угрозу проживающим вблизи людям, или собаководов выгуливающих питомцев без поводка и намордника и плюющих на окружающих людей считаю зоошизой. Как и тех кто ставит хотелки своих собак выше прав людей. И этот термин им вполне подходит.
И к тебе, видимо, тоже, раз ты не вешаешь ярлыки, а просто вдруг оскорбляешься и считаешь и называешь долбоебами всех кто использовал это слово.
Ты и есть настоящий зоошизик. Кричишь всем долбоебы, как те клоуны, что кричат как ненавидят пидopacoв и выебли бы их всех в жопу.
Досылатель 20 авг 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сову спиздили? 300 постов в день
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх