Молодой лихач насмерть сбил школьницу в Воронежской области

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coin99 21 авг 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Ono76 @ 21 авг 2026 в 02:01)
Цитата (coin99 @ 21 авг 2026 в 01:59)
Цитата (Ono76 @ 21 авг 2026 в 01:58)
Ты чего тупишь то и арефметику тут острил, если меня призываешь к официальной версии?!

Скрин я "особых" из яндекса приложил, чтобы было понятно сколько от места ДТП до пешеходного, когда официальная версия говорит, мол вменяет водиле, что:
"переходили проезжую часть дороги слева направо вне зоны действия нерегулируемого пешеходного перехода, но в зоне его видимости"

100 метров, блять....

именно 100 метров. которые этот еблан преодолел за 3 секунды.

Какие блять три секунды, ты опять шляпа что-ли gigi.gif

Тебе даже официальная версия тыкает, что он не нарушал установленный скоростный режим!

ооо. тоесть теперь мы дрочим на официальную версию?
всем местным пабликом?
а чо? не трасса нет? не 90?
посидит твой братюня на пайке, посмотрит в окошко. лет 7 примерно. так ему и передай
-----------

ты пойми, если есть ущерб, а тем более жертвы, допизды твои превышения. ты - убийца.
не справился с управлением, ходи пешком по двору.

Это сообщение отредактировал coin99 - 21 авг 2026 в 02:14
Ono76 21 авг 2026 в 02:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (coin99 @ 21 авг 2026 в 02:03)
Цитата (Ono76 @ 21 авг 2026 в 02:01)
Цитата (coin99 @ 21 авг 2026 в 01:59)
Цитата (Ono76 @ 21 авг 2026 в 01:58)
Ты чего тупишь то и арефметику тут острил, если меня призываешь к официальной версии?!

Скрин я "особых" из яндекса приложил, чтобы было понятно сколько от места ДТП до пешеходного, когда официальная версия говорит, мол вменяет водиле, что:
"переходили проезжую часть дороги слева направо вне зоны действия нерегулируемого пешеходного перехода, но в зоне его видимости"

100 метров, блять....

именно 100 метров. которые этот еблан преодалел за 3 секунды.

Тебе даже официальная версия тыкает, что он не нарушал установленный скоростный режим!

ооо. тоесть теперь мы дрочим на официальную версию?
всем местным пабликом?
а чо? не трасса нет? не 90?
посидит твой братюня на пайке, посмотрит в окошко. лет 7 примерно. так ему и передай
-----------

ты пойми, если есть ущерб, а тем более жертвы, допизды твои превышения. ты - убийца.
не справился с управлением, ходи пешком по двору.

Как ты переобуваешься в полёте, как всегда, то официальную версию брал, то теперь отскакиваешь.

И даже опускаешь то, что я уже указал для тебя, несколько раз, что твоему другану водиле сидеть так и так, не зависимо от всего, а просто от того, что тут погибли двое подростков
coin99 21 авг 2026 в 02:15
0
Цитата (Ono76 @ 21 авг 2026 в 02:09)
И даже опускаешь то, что я уже указал для тебя, несколько раз, что твоему другану водиле сидеть так и так, не зависимо от всего, а просто от того, что тут погибли двое подростков

второй ребенок еще жив. не спеши, а то успеешь
Ono76 21 авг 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (coin99 @ 21 авг 2026 в 02:15)

Дай Бог ему здоровья.

А ты как всегда, хи и гм....

На этом прощаюсь...
coin99 21 авг 2026 в 02:27
0
Цитата (Ono76 @ 21 авг 2026 в 02:25)
Цитата (coin99 @ 21 авг 2026 в 02:15)

Дай Бог ему здоровья.

А ты как всегда, хи и гм....

На этом прощаюсь...

Цитата

нуда. клован за шутки предъявляет.
спи сладко. обосрался по всем фронтам канешн
Frendvlad 21 авг 2026 в 02:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Такое ощущение, что подростки, видя машину, специально бросились наперерез ей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jopsnegs 21 авг 2026 в 02:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mnumizantrop @ 21 авг 2026 в 00:28)
Цитата (KAKTY3 @ 21 авг 2026 в 07:16)
Накидайте мне конечно шпал,но дети переходили в неположенном месте,а так называемый лихач,ехал по моему скромному мнению не выше 80 км в час,тоесть в погрешности разрешенной скорости 60 км в черте населенного пункта.

Разрешено 60 км/ч, но какая-то "погрешность" делает 80 км/ч?

п.с. покупаешь ты 3 килограмма говядины, отдаёшь 3000 рублей, взвешиваешь дома - а там 2 килограмма... Что поделать - разрешенная "погрешность".

За обвес покупателей в магазине предусмотрен административный штраф по статье 14.7 КоАП РФ («Обман потребителей»). Для граждан (самозанятых или продавцов): от 3 000 до 5 000 рублей. Для должностных лиц (кассиров, руководителей, ИП): от 10 000 до 30 000 рублей. Для юридических лиц (компаний и магазинов): от 100 000 до 500 000 рублей.
IraZadira 21 авг 2026 в 02:36
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rmammoth @ 21 авг 2026 в 00:21)
... Ну и как "хорошо" видны пешеходы в темноте, все, я думаю, в курсе -- у него просто времени не было среагировать раньше.

Мальчик в белой рубашке вообще-то, его хорошо было видно.
Никого не виню и не оправдываю, но...
kikunak 21 авг 2026 в 02:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (xof @ 21 авг 2026 в 01:51)
скорость это в первую очередь про контроль дорожной ситуации(про которую в пдд упоминается немножко), а потом уже все остальное. Скоростные ограничения, правила, знаки... вводятся не для того, чтобы поглумится над водителем, а для помщи в контроле над ситуацией... Водятел решил, что он и без помощи ох.ный контроллер, взял повышенные риски на себя при управлении средством повыш.опасности

Ты пишешь всё верно, но намеренно упускаешь главное: конкретно этого риска там не должно было быть, пешеходы двигались по прямо запрещённой им траектории.
Сбей он их на зебре, даже если они бегом, я бы ни слова не сказал в их обвинение и его защиту.
Ну не должен водитель высматривать пешеходов там, где им появляться запрещено. Увидел и предотвратил - молодец. Не увидел - shit happens.

О какой предсказуемости дорожного движения можно говорить, если у пешехода де-факто есть индульгенция на нарушение ПДД?

Ещё бы я понял, если перехода там нет вообще. Тогда да, пешеход имеет право перейти, уступив дорогу машине. Соответственно машина должна двигаться с предсказуемой для пешехода скоростью. Но ведь здесь и не эта ситуация.

Гадко всё это: и детей безумно жалко, и бесит эта ситуация, что пешеходы считают возможным скакать где вздумается, на траектории и правила приоритета плевать.

Это сообщение отредактировал kikunak - 21 авг 2026 в 02:58
rmammoth 21 авг 2026 в 03:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (IraZadira @ 21 авг 2026 в 01:36)
Цитата (rmammoth @ 21 авг 2026 в 00:21)
... Ну и как "хорошо" видны пешеходы в темноте, все, я думаю, в курсе -- у него просто времени не было среагировать раньше.

Мальчик в белой рубашке вообще-то, его хорошо было видно.
Никого не виню и не оправдываю, но...

Они там все едут с ближним светом фар, при этом все что за пределами светового пятна от них видно плохо... Никогда за рулем не были?

Это сообщение отредактировал rmammoth - 21 авг 2026 в 03:08
kikunak 21 авг 2026 в 03:10
1
Цитата (rmammoth @ 21 авг 2026 в 03:07)
Они там все едут с ближним светом фар, при этом все что за пределами светового пятна от них видно плохо... Никогда за рулем не были?

Есть такое дело, что не стоит ехать так, чтобы тормозной путь был больше расстояния видимости.
rmammoth 21 авг 2026 в 03:23
0
Цитата (kikunak @ 21 авг 2026 в 02:10)
Цитата (rmammoth @ 21 авг 2026 в 03:07)

Есть такое дело, что не стоит ехать так, чтобы тормозной путь был больше расстояния видимости.

А переходить дорогу где попало -- это можно, да. И кстати, водитель не автомат, ему еще около 1 - 1.2 секунды надо чтобы отреагировать на внезапное препятствие. Так что можешь спокойно предъявлять претензии всем, кто по ночной дороге быстрее 40 км/ч едет.
Cones 21 авг 2026 в 04:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ono76 @ 20 авг 2026 в 17:01)

Экспертиза установит какой скоростью двигался автомобиль, тогда и скажут официально. dont.gif

По Гугл панорамам, там не та улица где ограничение 60 км/ч, возле остановок так вообще искусственная неровность с ограничением 20 км/ч. Не думаю, что за это время организация дорожного движения претерпела какие-то изменения.

Вот в гугле такая панарама 2021 года. Это не место ДТП.

Я не знаю ПДД местные, но есть вопрос у меня, сколько по ПДД действует знак ограничения 20 км/ч?

Молодой лихач насмерть сбил школьницу в Воронежской области

Это сообщение отредактировал Cones - 21 авг 2026 в 04:37
MihalisX85 21 авг 2026 в 05:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ono76 @ 21.08.2026 - 00:18)
Почему шпал то, правильно ты заметил.
Хуй пойми от такой подачи информации, но первонахам сразу надо обвенить водителя и войну приплести, блять

Погрешность разрешенной скорости мигающий красный, пол-шишечки...

ILoveEMO 21 авг 2026 в 05:45
0
Почему дети в такое время еще не дома? Там ночь практически

Awas63 21 авг 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KAKTY3 @ 21.08.2026 - 00:16)
Накидайте мне конечно шпал,но дети переходили в неположенном месте,а так называемый лихач,ехал по моему скромному мнению не выше 80 км в час,тоесть в погрешности разрешенной скорости 60 км в черте населенного пункта.

Хотелось бы обратить внимание, что 80 это не погрешность, а нештрафуемый порог и так же является нарушением ПДД

radiogubitel 21 авг 2026 в 06:06
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dreamtry @ 21 авг 2026 в 01:16)
Забавно как автомобилисты, ездящие по понятиям, изворачивают ситуацию в свою пользу. Будь на месте авто мотоцикл, мы бы услышали много охуительных историй, что нельзя летать в населенном пункте в зоне ограничений, что мотоциклист адов содомит, любовник самокатчиков. Потому что «это другое»

посчитайте пожалуйста процент авто/мото в стране.
далее. прикиньте пожалуйста, каков процент авто ездит по правилам (большинство так то, приструнили) и каков процент мотоциклистов ездит по правилам. не забудьте, пожалуйста, включить несовершеннолетних мотоциклистов, разъезжающих на подобной мощной мототехнике. и вы поймете, с хуя баня покосилось, ибо процент соблюдающих ПДД равен погрешности.
paradox75 21 авг 2026 в 06:13
-2
Цитата (particle @ 21 авг 2026 в 04:20)
ГАИ Воронежской области
https://t.me/s/gibdd36?ysclid=mt20rlygbr454195587

В Борисоглебске сотрудники полиции устанавливают обстоятельства смертельного ДТП с участием несовершеннолетних

Накануне, примерно в 20.43 час., в Борисоглебске в районе дома № 96 по улице 40 лет Октября, по предварительным данным, водитель автомобиля «Фольксваген-Поло», 22-летний местный житель, не учел интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения, не выбрал скорость которая должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил дорожного движения и при возникновении опасности для движения не принял возможные меры к снижению скорости вплоть до полной остановки транспортного средства и допустил наезд на несовершеннолетних пешеходов, 13-летнюю девочку и 11-летнего мальчика, которые переходили проезжую часть дороги слева направо вне зоны действия нерегулируемого пешеходного перехода, но в зоне его видимости, после чего, автомобиль «Фольксваген-Поло» допустил наезд на стоящие на стоянки автомобили «Лада-Ларгус» и «Хавал-Джолион».

В результате дорожно-транспортного происшествия, 13-летняя девочка от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. 11-летний мальчик получил телесные повреждения, доставлен в медицинское учреждение.

По данному факту следователями полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Соболезнования родным девочки. Мальчику поскорее выздороветь. Страшно это все...

"Нравится" мне постановка вопроса, не учел, не убедился и т.п. Короче однозначно виноват, а то, что переходили хз где это не так и важно... за более чем 30 лет водительского стажа наверно десятки тысяч таких видел, идут себе где и как захочется, не взирая ни на что, а всё почему? Потому что водитель виноват по умолчанию.. значит можно забить на ПДД, здравый смысл, законы физики.. виноват же не ты.. пусть мертв, но прав.. Интересно посчитать, сколько людей такая риторика убила...
drmolekulo 21 авг 2026 в 06:19
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
1
У нас в Подольске есть лесопарковая зона прилегающая к моему микрорайону фонари нихрена не работают и эту дорогу вечно перебегают эти ебучие нинзи, хотя на участке есть три пешехода и если я там проезжаю или ползу еле-еле или врубаю дальняк, так как мне подобная ситуация как в ролике в хер не упёрлась.
kukuruza78 21 авг 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (KAKTY3 @ 21 авг 2026 в 00:35)
Цитата (Yap2Yap @ 21 авг 2026 в 02:21)
Цитата (KAKTY3 @ 21 авг 2026 в 00:16)

В таком случае эти +20 км/ч становятся отягчающим, емнип.

Да так и есть,но с юридической точки зрения,водитель правил не нарушал и ехал правильно.

Как раз нарушал. Если разрешенная 60 то и ехай 60. Едешь 80, нарушение.
kukuruza78 21 авг 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (paradox75 @ 21 авг 2026 в 06:13)
"Нравится" мне постановка вопроса, не учел, не убедился и т.п. Короче однозначно виноват, а то, что переходили хз где это не так и важно... за более чем 30 лет водительского стажа наверно десятки тысяч таких видел, идут себе где и как захочется, не взирая ни на что, а всё почему? Потому что водитель виноват по умолчанию.. значит можно забить на ПДД, здравый смысл, законы физики.. виноват же не ты.. пусть мертв, но прав.. Интересно посчитать, сколько людей такая риторика убила...

Пешеход на ву не сдавал экзамены, а водятел да. Даже тут в теме некоторые пишут 60+20 это нормально, нет нарушения. Так что ты либо трусы, либо крестик
mad94 21 авг 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (DeFus @ 21 авг 2026 в 00:24)
Цитата (particle @ 21 авг 2026 в 00:20)
вне зоны действия нерегулируемого пешеходного перехода, но в зоне его видимости

Охуенная формулировка

Согласно ПДД.

Вне зоны видимости пешеходного перехода пешеход имеет право переходить дорогу пропустив движущийся транспорт и убедившись в безопасности.

В зоне видимости пешеходного перехода, но не по переходу, пешеход не имеет права переходить дорогу вообще.

Это сообщение отредактировал mad94 - 21 авг 2026 в 06:33
kukuruza78 21 авг 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ono76 @ 21 авг 2026 в 01:45)
Цитата (Свояк @ 21 авг 2026 в 01:37)
Цитата (Ono76 @ 21 авг 2026 в 01:28)
Из местных пабликов:
"По словам очевидцев, авария произошла в районе улицы 40 лет Октября, возле магазина «Светофор». "

Ну теперь сравните, как на водилу натягивют

Вон оно чо. Оказывается в репортажах врут, а в пабликах одну сплошную правду пишут. Правда место оказалось одним и тем же, не так ли?

Неужели не понятно, что сам по себе переход никакого значения не имеет? Не на нем же произошло ДТП.

Что ты внятного услышал из официально информации?
Нарушил он установленный в этом месте скоростной режим? Нет!

Сто метров ему натягивют до пешеходного? Серьёзно?!
Ну а про стандарт натягивания, при гибели двух подростков, но когда водила не особо то виноват, я уж опять говорить не хочу.

Кто-то должен ответить всегда, в таком случае и это будет водила.

Пока жи мне чтоб не на трассе в городе скорость была разрешена 90.
GangAMaNN 21 авг 2026 в 06:52
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DeFus @ 21 авг 2026 в 00:24)
Цитата (particle @ 21 авг 2026 в 00:20)
вне зоны действия нерегулируемого пешеходного перехода, но в зоне его видимости

Охуенная формулировка

нормальная
Это означает,что дети должны были идти до него и там переходить. Раз видят
Ну меня так учили
poiloff 21 авг 2026 в 06:52
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KAKTY3 @ 21 авг 2026 в 00:16)

Всё это уже не имеет значения. В этом ДТП, как минимум один труп и виновен в этом водитель.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх