Аквариум на кухне

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cacktus 23 авг 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (хуямбрь @ 21 авг 2026 в 07:15)
У меня с живыми растениями никак не получается... Очень много мороки, 2 раза уже выбрасывал захиревшие кустики. Надо бы где-то с кем-то пообщаться на эту тему. Очень уж классно выглядят аквариумы с живой растительностью. У меня пока так

Главное - свет. Много света, тогда трава растёт.
Ну и грунт, лучше гранитную крошку не очень мелкую обязательно темную, в светлом грунте корни зеленеют и не растут.

Это сообщение отредактировал Cacktus - 23 авг 2026 в 16:45
Алеksей 23 авг 2026 в 16:46
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Cacktus @ 23 авг 2026 в 16:42)
Ну и грунт, лучше гранитную крошку не очень мелкую обязательно темную, в светлом грунте корни зеленеют и не растут.

Да ладно? мои растюхи про это не знают видимо, и растут нормуль в светлом кварцевом песке lol.gif (фотка травничка выше)
zaets80 23 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А у нас сегодня Гэри переехал в новый дом)

Аквариум на кухне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uelfrjd 23 авг 2026 в 17:52
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
я помню пёрся от барбусов, полосатых и огненных! ну до чего веселые ребята! даже давали себя погладить
kash39 23 авг 2026 в 18:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Жена захотела... Теперь вот) 200л.

Аквариум на кухне

Zatochka1385 23 авг 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Тёща дочери подарила рыбу (петушка) в банке. Иии завертелось, аквариум, трава, ещё каких то рыб.
Первое ЧП.
На третий день дочь нашла на улице как ей показалось красивейший камень и тайком его бросила в аквариум, к утру все данио кверху пузом и вода с пузырями.
Урок запомнила, петух выжил. Воду сменили. Интернет проштудировали. Воду сменили и поехали покупать рыбью химию и всякие анализаторы. Ну и опять рыб.
Второе ЧП. Дядя подарил сомика. Выпустили в аквариум, на утро Данио и ещё какие то мелкие кверху пузом. Видимо вода с сомиком была хреновая. Воду сменили, сомика в воде с солью прополоскали. Петух выжил. Докупили новых рыб, сразу прополоскали.
Третье ЧП. У нас случился квартирный переезд, причём глобальный в другой регион. Рыб решили перевозить в банке. Ехать больше суток на машине. На стоянках открывали банку рыбам подышать. Когда приехали уже на адрес, открыли банку и оттуда прям выпрыгнула самая большая Данио и сдохла. Пока заполнял аквариум прям на глазах отъехали ещё несколько. Петух с сомиком выжили.
Четвёртое ЧП. В аквариуме без травы некрасиво, поехали купили траву и ещё рыбёх. промыли, заселили. Через некоторое время на стенках появился налёт, в принципе сомик его объедал но видимо Данио он не нравился постепенно передохли, растение тоже как то странно себя вело и потихоньку зажухло. затем помер петух. Сомик выжил.
В итоге сомик вымахал до почти 20 сантиметрового размера. Дочь аквариум вообще забросила, а он красивый когда фильтр чистый и какахи убраны. Года два я с ней бился и пытался приучить убираться за питомцем но она окончательно забила болт. В итоге сомик был отдан за шоколадку через Авито вместе со всем барахлом.
ЛосПаганос 23 авг 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Когда говорят - с собакой возни много, заведи рыбок - мне смешно, был у меня аквариум, ну его нахуй...

n0clip 23 авг 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
У меня тоже на кухне, без акваскептинга или как там его. Накидал что было.

Аквариум на кухне

Фыыф 23 авг 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Креветочник 40л кубик в детской)

Аквариум на кухне

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 709
2 Пользователей: ОБМОРОКАДАМА, ДаниилСемен
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх