А я верю. С появлением таких видео начинаешь понимать, что люди не вирус, а у них есть предназначение помогать.
Уже с секунды 7 интуитивно понятно, что ИИ. При лучшем качестве еще и рыхлость, сглаживание, своебразные цвета картинки вам в помощь + озвучка, если на русском.
Мне прямо в глаза бросилось что это ИИ в тот момент когда рысь схватила детеныша за шкирку, именно этот момент на мой взгляд как-то совсем уж нереалистично сделан
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если ты про технический прогресс, то никогда ИИ не перестанет косячить. Скорее человечество отупеет настолько, что перестанет замечать эти косяки. Хотя, судя по комментам, многие уже...
Не зарекайся. Многие вещи о которых не могли и представить раньше сейчас обыденность.
С первых до последних кадров видно, что ИИшница. Каким тупым и слепым надо быть, чтоб не видеть и не замечать этого?!?
Вы всё врете, ето ни ии, верно говорю, а по факту какие вы жалкие первонахи кричащии, что ето ИИ. Ну это не про коронавирус и про схему долиной истории на полгода, год ето уже насовсем, пля прям хочу посмотреть как антииишников будет рвать через 3-5 лет, если сейчас нытьё по каждому видео, фу нах таким быть.
Ага, рИИсь попросИИла. И больше всего пугает то, что когда умиленным зрителям показывают пальцем на очевидные признаки иишницы, они не расстраиваются, что из них абсолютной ложью вытягивают честные эмоции, им норм, они совершенно не прочь похавать еще иишенки с приправой из пиздежа.
Рысь когда в яму смотрит, хуяк и в кота превращается полосатого. Ебаная ИИ. И постящие это ИИшное говно лицо нетрадиционной ориентацииы с Химок. Весь интернет этим говном уже засрали, а дураки верят
Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 22 авг 2026 в 20:16
Теперь начал замечать, что если говорю себе "нихрена себе", то тут что-то точно не то начинаю пересматривать и уже выявлять, что видео сделано в иишнице. Просто сбило с толку 1+ минута видео. И да, палево не только морда кошки, а не рыси у ямы и в целом поведение слишком очеловеченное у неё. - так ещё и палка не колышется, пока котёнок взбирается. - потом заметил вычурный идеальный лес в конце, когда уходят кошки в закат. Особенно выдают генерацию лежащие ветки и палки на земле. - в начале едем с черными рукавами и черными перчатками, а в конце - зелёные рукава и синие перчатки. - а ну, и котенок не похож на котенка рыси(смотрим морду, уши и главное - длинноватый хвост)
Это сообщение отредактировал TEEN - 22 авг 2026 в 20:52
Чувствую насмотрится поколение подобных видео и начнут дохнут как мухи окозавшись в лесу. Будут искать медведей, чтоб с ними чаю попить, с кабаном прогуляться и т.д.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)