Это как так смотреть то, поочередно чтоли ? Вроде говорили что есть хрусталики, почти как глаз работают и вблизь и вдаль видно, и машину водить можно
Есть такие, но 100%-ное зрение вблизи и вдали только по словам "врачей" в платных клиниках и производителей. По факту снижение чёткости и провалы вблизи, в большей или меньшей степени, как повезёт. И машину не все могут вечером и ночью водить - эффект гало и фары слепят. Лично мне не повезло, лучше бы продолжал носить контактные линзы, так как катаракты у меня пока не было, но "врач" (по факту бизнесмен) предложил избавиться от миопии -9. А я лох.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На левом надо менять, катаракта, мать её... коплю денежку... з.ы. в телефон залипать некомфортно стало ;)) за рулём в темное время суток сложно, когда светят встречки, прям звёздочкой в глазах свет расходится, приходится левый прищуривать ;( причём за несколько дней стрельнула .. собака сутулая...
Заменил оба 2г назад индия по омс не за что не платил Хабаровск
Новосибирск.... по квоте предлагают ждать год или около того, как повезёт, и только российский ну или Индию я точно не помню, но монофокальный, я хочу мультифокальный Америку, у нас это сейчас 300к + за один...
А хочу возрастную пресбиопию тоже методом Ласика убрать, надоели очки 4-й год не могу привыкнуть. С молодости зрение было 100%. В 45 начало садится вблизи.
Это сообщение отредактировал Chicozavr - 23 авг 2026 в 07:32
На осень планирую левый глаз немного размыто видит другу меняли отлично видит 600 евро только не спросил за один или за обои у него и буду консультироваться где и кто его оперировал, финансы не проблема главное что бы удачно, соседка в черных очках ходит говорит после операции тяжёлое поднимала но кажись не удачно прошло.
Поменял в двадцать пятом. Благовещенск, бесплатно. Один глаз. Сначала видел как Чингачкук, идеально, и светлее. Потом зрение на этот глаз стало ухудьшаться, и сейчас уже на этот глаз - 0,5. Ночью тоска, ничего не вижу. Выписали очки, левый - 0, правый + 0,25. Но уже не вижу .Был в клинике на диагностике, говорят что всё нормально..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)