По причине молодецкой всеядности , ещё до службы задружил с бегуньей, она уже чего то на областных побеждала. Так вот, одни жилы и кости, расстались быстро.
Рассказ есть про бодибилдершу и чувака,который решил к ней подкатить. Кто не в курсе,то спойлерить не буду. )) Просто навеяло этим роликом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На зоне накачалась. Леопард - "Статус рецидивиста: Наколка в виде леопарда или барса часто указывает на то, что перед вами опытный вор-рецидивист или грабитель.Символ жестокости: Леопард означает, что человек не просто отрицает тюремные законы администрации, но и «бьет без промаха». Животное символизирует скрытность, внезапность нападения, свирепость и абсолютную безжалостность."
Это у них,в загнивающих США?
Так бывает. В очередной раз рекомендую знакомиться на работе, либо по пьяной лавочке. Все эти шмарограммы не о чём. На работе хоть понимаешь со временем что из себя в целом человек представляет. По пьяни тоже всё понятно, раз вареник открыт для всех и вся то продолжаем поиски нормального пельменя!
На зоне накачалась. Леопард - "Статус рецидивиста: Наколка в виде леопарда или барса часто указывает на то, что перед вами опытный вор-рецидивист или грабитель.Символ жестокости: Леопард означает, что человек не просто отрицает тюремные законы администрации, но и «бьет без промаха». Животное символизирует скрытность, внезапность нападения, свирепость и абсолютную безжалостность."
Какой леопард? Барс! Бей Актив, Режь Сук
Бля мне бы такую в деревню картошку копать,сажать,пахать,яблони корчевать. Машина,а не женщина,мечта (поэта) колхозника
Я, наверное, не один такой. Всегда пёрло знакомиться зимой. Когда, на первом свидании проводил домой, а потом ждал второго, когда уже без верхней и нижней одежды ... Азарт. На море, на пляже - уже не тот компот. А вот зимой, на Новый год перед ДК на Ёлке она тебя донесет до подъезда, а продолжение 4 января))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)