Эх. Немного грустно, но отчасти забавно ловить себя на мысли, что наверняка на подходе очередная веха в игрострое, но к которой я не прикоснусь)) GTA 1 + дополнения / 2 / 3 / Vice City - были заезжены в свое время мной до дыр. Но уже San Andreas уже прошел мимо. GTA IV я даже поставил, но после пары миссий играть забросил (не потому, что не понравилось, а просто уже некогда было погружаться). GTA 5 - видел только на ютубе)
А ведь, казалось бы, вот совсем недавно была всего одна мечта - иметь мощный ПК и не вылазить из игр))
сколько надрачивают на эту гта... по сути - симулятор гопника в черном квартале, бей воруй еби гусей, вау как здорово
ни раз не играл более-менее полноценно в эту серию - ну открытый мир, ну и что? взять любую машину можно - ну ок, задания однотипные, скука скучная. Те кто пускает слюни "это жы гытэа шесть!!" скорее всего делают это для того, чтобы быть причастными хоть как-то, типа фанаты
Ты просто нищ, у которого не на чем играть🤣много ты пропустил, хотя тебе и не надо😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я свою двушку в Москве собираюсь разменять на однушку. За 500 тысяч видюху возьму, ещё 500 тысяч остальная комплектуха. Как думаете? Успею к выходу GTA 6? Очень переживаю.
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^ • На сайте 15 лет
0
Игра ещё не вышла, но уже пошла череда скандалов. Рокстары умудрились даже на 30 минутном видосике поднять бабло с хомяков, выпустив его на платной подписке Нетфликс. Русские субтитры там точно есть, т.к. в сливе субтитры были на русском языке))) Проблема будет в тарабарщине и потере фокуса при игре, - это факт.
что сказать...это охуенно! Яп поиграл, когда выйдет, но надо сначала купить то, на чем играть
Ещё бы время найти... Не играл ни во что уже года 3...комп соответственно не обнавлял, по нынешней шкале мамонт.... Подумываю плойку5 взять..)
Очень хотел бы поиграть ....но пятую бросил так как читать сабы и рулить не комильфо...жаль что нет русской озвучки (((
GTA ни когда не озвучивалась ни на каких других языках , кроме английского. Это огромный объем работы ! Только субтитры. И это не только про русский.
Помню какие-то товарищи Вайс сити на русском озвучивали в начале 10х, само собой не официально. Вышло всрато: судя по всему опыта в озвучке у них не было, а бонусом они взяли не самый корректный перевод. Вот кусок оттуда: https://youtu.be/ur_NKbn4fRo?si=Wfn-dtuqbuu_ewXk
Ну что... в общем и целом можно утвердительно ответить на вопрос который мы задавали себе последние лет тридцать. Доживём ли мы когда-нибудь до такого момента, что игры будут практически неотличимы от кино.
Но, теперь назревает другой вопрос. А куда собственно дальше? Ну через 2-3 года.... графику подтянут ещё выше, хотя казалось бы куда нафиг ещё. Куда потом стремиться? Тупик?
А я гта 5 так и не прошел на хбох360.Всё потому, что иногда прихожу с работы, включаю игру и начинаю гонять на машине или всех пиздить. Правда давно уже не включал приставку. Надо бы пройти игру. Или хз. 🤪
Эх, в далеком 2013 году спокойно пошел и купил диск с GTA V. Был такой шикарный магазин TREC в Краснодаре. Даже сеть магазинов. А тут уже и шестая часть на подходе
я купил гта 5 в стиме. лет 8-10 назад. такой хайп, был. вся хуйня... в итоге, ну мож часов 5 в сумме поиграл. за все время. п.с. хотя гта играл еще когда она была 2D с видом сверху. 2000й вроде. и Ciryx 266.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)