В первом видео саундтрек в конце охуенный... Def Leppard вроде... Напомните песню пжлст...😙 Нашёл...точно они Love Bites Рекомендую...🫡
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Графоний - моё почтение, но в сюжетном и нарративном плане - Нетфликсная повесточная жвачка с СЖП и СМП (*), розовыми понЯми и кучей скриптовых мини-киношек на движке. Но это моё оценочное никому не нужное мнение
Сразу видно "инженерный подход". Ну а что, давайте делать сразу для 5090, да? Я тебя удивлю, но сначала выжимают максимум из того, что имеет лимит, а не выбрасывают на рынок, где лимита, по сути, нет. Выжали возможное из PS/XBOX? Теперь и для владык RTX/RX выпустят, не переживай. Если, конечно, твоя пекарня вытянет это:-)
Хорошая новость ,а то эта двежуха надоела с дегенератами виде боброедок, хряка соловья и прочих шнырей! Тут и ведьмак 3 ремастер будет 29 сентября ,потом гта 6 19 ноября потом в феврале метро ,найс так что есть чем себя занять на время!
Это сообщение отредактировал affect84 - 28 авг 2026 в 21:18
Эх вы нищеброды, даже денег найти не можете на железо , берите пример с меня , у меня всегда железо самый топ, поэтому я прохожу прохождение на youtube ) стоит это 5 баксов за впн )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)