Рейтинг виски

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AngryGreyWol 28 авг 2026 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ред лейбл, баллантайз, тоже неплохие по вкусу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хьюи 28 авг 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Mf26 @ 28 авг 2026 в 23:03)

Вопрос задан. начну с последнего.
не застукает и не на коленке, это я на кухне камин строю.
почему такая посуда... после февраля мне такую рюмку наверное только и можно раз в неделю... (еще год на таблетках)
ну а пью мелкими глоточками ощущая вкус.... (как говориться - покатайте глоток напитка по небу и ощутите букет вкуса... - налей побольше чтобы было что покатать!!!)

Вижу кадр из ДМБ - зеленю, потому что это вам не это rulez.gif
Makaira 28 авг 2026 в 23:16
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Немец83 @ 28 авг 2026 в 23:05)
Жан Поль алкоголь. Смотрю его

Видно что разбирается в алкашке, тоже подписан на его канал.
Markus2000 28 авг 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Поили меня всякими дорогими висками - сам б не купил, никогда столько денег не имел, а если бы имел, то всё равно на алкоголь столько бы не потратил. И - кроме как отличий во вкусе и послевкусии никакой разницы. И не стоит оно того. Это надо быт таким гурмЭ, чтобы выискивать оттенки вкуса и иногда их находить.... Хорошая водка или хорошее красное вино - намного интереснее.
StiplChez 28 авг 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Для меня виски хороший тот, после которого голова не болит.

Almorit 28 авг 2026 в 23:38
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Markus2000 @ 28 авг 2026 в 15:24)
Поили меня всякими дорогими висками - сам б не купил, никогда столько денег не имел, а если бы имел, то всё равно на алкоголь столько бы не потратил. И - кроме как отличий во вкусе и послевкусии никакой разницы. И не стоит оно того. Это надо быт таким гурмЭ, чтобы выискивать оттенки вкуса и иногда их находить.... Хорошая водка или хорошее красное вино - намного интереснее.

А какое, позвольте, красное вино? Каберне или Мерло, кьянти или Пино Нуар?
Может Бордо? Или все-таки Шираз? Или может Мальбек?
Это я еще про белое не душнил.
Так и с виски- на вкус и цвет.
AliceInHell 28 авг 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Знаете чем отличается виски от самогона? Понтами😁

Klientt 29 авг 2026 в 00:03
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mf26 @ 28 авг 2026 в 22:03)
Цитата (Klientt @ 28 авг 2026 в 22:45)
Цитата (Mf26 @ 28 авг 2026 в 21:25)
Ардбег, Тичер, Блэк вельвет

Ты его что ли стопками пьёшь? Как водку или сивуху?

Дунул-хряпнул-крякнул!

В сарае, на коленке, чтобы жена не застукала. lol.gif

вопрос задан. начну с последнего.
почему такая посуда... после февраля мне такую рюмку наверное только и можно раз в неделю... (еще год на таблетках)
ну а пью мелкими глоточками ощущая вкус.... (как говориться - покатайте глоток напитка по небу и ощутите букет вкуса... - налей побольше чтобы было что покатать!!!)
ну а антураж фото для того чтобы передать насколько мне нравится этот виски, я не буду откладывать его употребление в загадочное потом, а буду держать его рядом, в любой ситуации.

Ты не обижайся, я не зло шутю. ))

Но стопку яб всё же не брал. Я плескал виски в стакан на два пальца и ставил в буфет "подышать".
А потом жена открывает дверку и отшатывается: "чем это тут воняет?" lol.gif

Рейтинг виски

Это сообщение отредактировал Klientt - 29 авг 2026 в 00:07
Klientt 29 авг 2026 в 00:05
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AliceInHell @ 28 авг 2026 в 22:59)
Знаете чем отличается виски от самогона? Понтами😁

Стопудова! Понтами самогонщиков. gigi.gif

Потому что каждый(!) из них называется свою мутную сивуху то виски, то коньяком,

Это сообщение отредактировал Klientt - 29 авг 2026 в 00:05
topas81 29 авг 2026 в 00:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Hiland Mist однозначно лучший из этого списка. На работе обычно берём Red Label , а дома хайлэнд мист, потому что дамы одобряют. Реально мягкий и не болеешь с утра.

скубиду 29 авг 2026 в 01:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Всё перечисленное в видео полнейший дешман. Тала мимо, Буш, давно уже днище. Выше хвалят Бэллентайнс. Фу фу фу уже лет как ***дцать. Джеймсон тоже пойло. Лэйбл, кирзовая подошва. Любой. Блю не в счёт. Всё что перечислено в видео это blended сорта. Отстой полнейший. Только односолодовый. Норм виски начинается от 10YO и от 50€ за бутылку 0,7л. Из простеньких можно Jameson Stout Edition. Ценник в районе 25€ 0,7л. Да и то уже в дермище превращается.

vistars 29 авг 2026 в 02:35
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Я тут только 5 ку знаю) а так по мне окхерт больше по душе.

Alex422 29 авг 2026 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ZoomZoom68 @ 28.08.2026 - 21:16)
Берем что по акции. Так то похуй что с колой мешать - джек дениелс, маккалан 18 летний или какой нибудь steertsman за 600₽

Особенно под пельмени.
Колой вискарь разбавлять - это какое то особое извращение.

Alexarch 29 авг 2026 в 08:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Кроме Джека, весь рейтинг весьма сомнительный, особенно Лох ломонд, который до недавнего времени никому не был известен, а теперь старейший производитель, и в каждом КБ или АМ тебе его активно навязывают

НАС 29 авг 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А почему я должен этому верить?

Атскокотстенки 29 авг 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Igrim @ 28.08.2026 - 21:21)
У меня есть 25 вкусов и настоек самогона. Я 30 лет не могу понять вы чего так прётесь от этого виски? Говно же.
Помню водку кристаловскую, как вода родниковая. Но это давно было. Хотя и сейчас есть сорта получше виски.

Видишь ли в чём дело...твои настойки в масс-маркете не представлены

ЛИКБЕЗ 29 авг 2026 в 08:58
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ZoomZoom68 @ 28 авг 2026 в 21:16)
Берем что по акции. Так то похуй что с колой мешать - джек дениелс, маккалан 18 летний или какой нибудь steertsman за 600₽

....

Рейтинг виски
chimaton 29 авг 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жена на др подарила пузырь вискаря! Сам иногда гоню самогон, на обычной говноварке. В общем остались у меня ровно стопарь в бутылке. Вечерком наливаю, думаю час бахну... Стопку взял в руку, а глаз на 12 литровую бутылку с самогоном смотрит! И тут думаю дай как эксперимент!!!!! Выливаю стопку обратно в бутылку и наливаю стопку самогона и ее туда же в бутылку!!!! Перемешал, опять наливаю в стопку и о чудо - у меня теперь две стопки хорошего вискаря!!!!! Разницы Ноль!!!!!

galoz 29 авг 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я не пью прянные ,все эти отрыжки болота и потухших костров не по мне.
Из перечисленных на застолье все норм кроме первого номера .
у меня с передоза виски всё хорошо ,в отличии от водок.
alerondel 29 авг 2026 в 09:37
Джигитарианец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AGB @ 28 авг 2026 в 21:26)
Чивас регал 12и летний на высоте вполне хорошо заходит, летел тут недавно

Как то на днюхе у родственника я его в одно жало вылакал , хороший базару нет , но весь следующий день подыхал , до самого вечера , как вспомню , так вздрогну)

Джек беру вместе с колой иногда. Балик для меня сейчас бюджет варик , когда налакаться надо и он почти везде есть. Ну , а если побаловать то от 3к+ иногда что нибудь смотрю с хорошей выдержкой.
Mf26 29 авг 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Klientt @ 29 авг 2026 в 00:03)
Цитата (Mf26 @ 28 авг 2026 в 22:03)
Цитата (Klientt @ 28 авг 2026 в 22:45)
Цитата (Mf26 @ 28 авг 2026 в 21:25)
Ардбег, Тичер, Блэк вельвет

Ты его что ли стопками пьёшь? Как водку или сивуху?

Дунул-хряпнул-крякнул!

В сарае, на коленке, чтобы жена не застукала. lol.gif

вопрос задан. начну с последнего.
ну а антураж фото для того чтобы передать насколько мне нравится этот виски, я не буду откладывать его употребление в загадочное потом, а буду держать его рядом, в любой ситуации.

Ты не обижайся, я не зло шутю. ))

Но стопку яб всё же не брал. Я плескал виски в стакан на два пальца и ставил в буфет "подышать".
А потом жена открывает дверку и отшатывается: "чем это тут воняет?" lol.gif

да я понял, камрад. насчет чем это тут воняет..... ну картина будет неполная без выкуренной трубочки чистой латакии.... от тогда точно ощущение как будто на кухне стартап открыли по производству жд шпал и параллельным испытаниям электропроводки на термостойкость.

насчет табака меня всегда доставляют отдельные рассуждения эрудитов (ну это те у кого настоящая сигара должна быть скручена на ноге женщины) так вот рассуждения что самый лучший это английский табак, там такой запах вот чувствуется что настоящий..... ну я всегда интересуюсь а англия вроде как не славится табачными плантациями откуда там табак..... а вот английские смеси в трубочном табаке такое явление есть... они как раз и выделяются в отдельную группу из за содержания в рецепте от 15 до 35 % по обьему латакии... того самого табака с запахом креозота и торфа... в общем вся любовь к английскому табаку проходит у большинства после первой его дегустации...

Это сообщение отредактировал Mf26 - 29 авг 2026 в 10:35
NeAdmin4 29 авг 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Dewars - фу!

Даже дешёвый William Lawson и то лучше.
А вот Bushmills и Glengarry - это хорошо.
Но все равно чувствуется разница между напитком за 2000 и напитком за 6000.
Валярунчик 29 авг 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Где они всё это нашли до 2000?
0,5 почти не найти, 0,7 давно у этих ушёл за 2 даже в КБ.
Дюартс лучший?? Да ну нах, ещё бы Лоусонса прилепил.
Из всего списка, наверное, только Талмор более или менее.
А, Bushmills есть же тут ещё. Но он точно нихуя не 2000.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29 авг 2026 в 10:40
fkmrf123 29 авг 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Berkut78 @ 28 авг 2026 в 21:12)
Интересный вариант

Голова от этого пойла трещит одинаково!
Nailka 29 авг 2026 в 15:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NikitOOZ @ 28.08.2026 - 21:15)
С первым местом согласен, учитывая выше приведенные. Джим Бим ваще не виски.

А что тогда?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 218
27 Пользователей: B81, FTM4, lrb75, TomZenger, StanislawMg, darkkey1982, Vitek2009, Capcap, ЯПапкин, FilColins727, andruhan, Igor78, benkendorf, Daryl, LightQ, luka3z, Министр, bbrod, bsabsa, Morbid2020, a542, Janked, m9co, Ромаhjvfhjvf, TempusNemini, jonnny27, Лысый1976
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх