Как психологиня развалила семью

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zhivaz 29 авг 2026 в 17:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
- Я ушла что б услышать как он меня любит и готов что то сделать для того что бы я не ушла! А он, сука такая, меня взял и отпустил!

На эмоциональных качельках решила покачаться, заставить мужика добиваться и просить. А тут хуй! Мужик взял и помог ей сделать озвученное. Вот казёлъ! gigi.gif
Бурбулис 29 авг 2026 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
3
Я не психолог, но даже мне с первого взгляда ясно, что данная баба настолько назойливая, что просто заебала мужика. От такой он мог уйти даже к хромой и косой.
vokurzeb 29 авг 2026 в 18:03
Балагур  •  На сайте 3 года
6
Хуже психолога только риэлтор. После неудачи в бизнесе попал на бабки. Впал депрессию. Посоветовали сходить к психологу. Она мне такие цены выкатили , и расписала распорядок посещений на месяц вперед. Я просто сразу воспрял, попил водочки дня три - четыре и с новой силой за работу. Через месяц все забыл , так легкое недомогание психологическое. Как сказа мой друг - ты жив и получил опыт. alkash.gif beer.gif
Пришибеев 29 авг 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Сначала просрала всё своими заёбами, а когда у него пошло отторжение- давай поговорим.. Не об чем уже говорить- изжили себя отношения, отмирают уже, на биохимическом уровне.. Хоть десять психологов.

И чует ведь что виновата! Ролик в интернет выложила- оправдывается..
Revanche 29 авг 2026 в 18:16
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sm9 @ 29.08.2026 - 17:49)
Ольга Валерьевна и Пятаков из экологов в психологи перековались?

Типа того.
Ахуенный психологический ход в данной ситуации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Saul111 29 авг 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Бородавка
А из неё волосы
Вот истинная причина

fezman777 29 авг 2026 в 18:22
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (moorhoohan @ 29 авг 2026 в 16:33)
Ни слова о реальных причинах развода. Какое-то словоблудие, с попыткой завиноватить окуружающих, бывшего супруга, его психотерапевта, и ни слова о себе, о том, что ты хотела от мужа, о чем с ним нужно было поговорить и какие проблемы были в браке.

Да ладно! cool.gif

Она же прямо говорит, что её не устроило то, что муж не был готов к тому, "чтобы меня заметили, чтобы мои потребности услышали".

"Мои потребности", блядь faceoff.gif

Теперь пусть свои потребности закрывает в одно рыло. gigi.gif

Как это было в "Облачном атласе":
Цитата
- ...но у них было ещё кое-что - жажда.
- Жажда чего?
- Жажда большего.
Werter223 29 авг 2026 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (прамчамук @ 29.08.2026 - 16:32)
Я запутался в ее логике: она обвиняет мужа в том, что он переложил вину за развод на психолога, но при этом перекладывает вину за развод на мужа. Почему ей так делать можно, а мужу нет?
И как психолог она должна бы знать, что пассивная позиция это тоже действие. Если человек не хочет ничего делать в какой-либо ситуации, то это значит, что он совершает действие своим бездействием. Нахуя еще что-то делать, если просто лёжа на диване ты и так получишь нужный результат.Хуевый она психолог.
И бородавку надо удалять. Это пиздец как ее уродует. Это не приятная особенность внешности. Это уродство. Фу блять.

Она психолог- она так видит.

Motor11 29 авг 2026 в 18:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Заумная дура , с такой жить как в первом классе !

ТренБрень 29 авг 2026 в 18:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
она пьюшка?
fezman777 29 авг 2026 в 18:37
2
Цитата (dennsp @ 29 авг 2026 в 16:35)
Мужику хватило мозгов соскочить, баба неадекватна.

По виду, явная истеричка. Или бухает.

Или и то, и другое вместе. Алексин и Пирожков в одном флаконе. why.gif
fezman777 29 авг 2026 в 18:48
1
Цитата (VicBeard @ 29 авг 2026 в 16:37)
Женщина ожидала, что сообщение об уходе подвигнет мужа на какие-то действия. Меня всегда бесило, когда женщина чего-то ожидает от меня и я должен догадываться. Не проще ли сказать прямо мужчине. Ну не понимают мужчины намёков.

Если верить информации из профиля, тебе 71. Неужели за такую долгую жизнь не удалось понять, что это - примитивная уловка с перекладыванием ответственности на партнёра? why.gif Это же такая прямо базовая база в отношениях женщин с мужчинами. dont.gif
VirusX 29 авг 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вообще, ты сама виновата, ты же решила и ушла, а он молодец, отпустил без истерик и соплей.
Ох бабы, сама придумала, сама обиделась, сама поругалась, сама помирилась.
Котятко 29 авг 2026 в 18:59
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Кандалакша @ 29 авг 2026 в 16:28)
Психологи, уфологи, тарологи... прохожу мимо, и вам не советую.

Еще проктолог был в соседней теме
serg2773 29 авг 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Значение разговоров в семейной жизни сильно преувеличено. Тот лишний пиздеж который мне приходится слушать приходя с работы, укладывается по итогу в три строчки из смс. Купить завтра мяса и пива, оплатить коммуналку, не забыть вёсла на дачу. Три часа пурги совершенно ни к чему. Многие не выдерживают. Я привык, просто фильтр надо настроить правильно. Слушать психолога? О чём? Как себя вести со своей женой? Бред же. Мужик просто заебался постоянно под пиздоколпаком.
fezman777 29 авг 2026 в 19:02
0
Цитата (KiriOs @ 29 авг 2026 в 17:03)
Я очень официально думала что наши потребности должны быть проанализированны.

Намёк на то, что она хотела через заднее крыльцо, а он, дурак, сам никак не догадывался? gigi.gif
podonok1 29 авг 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (прамчамук @ 29 авг 2026 в 16:32)
Я запутался в ее логике: она обвиняет мужа в том, что он переложил вину за развод на психолога, но при этом перекладывает вину за развод на мужа.

У неё противоречия в каждом предложении , впрочем , как и любой другой бабы , вон местных почитайте .
Iriina025186 29 авг 2026 в 19:11
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Enot22rus @ 29 авг 2026 в 16:27)
Чо у неё с ебалом?

Ничего. Просто без макияжа...
Symbiote 29 авг 2026 в 19:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Если человек реально хочет уйти, на какой хрен его держать, только унижаться?! А после отношение к тебе еще хуже может быть! Ушла и ушла.
kaa84 29 авг 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
а-ха-ха, очередная корова, сама ушла же. Хорошего знакомого жена все время харасила и говорила, что уйдет. А в один момент он сказал - ну и пошла ты нахуй, и развелся, и теперь нашел красивее и умнее. А бывшая жена его сидит в ахуе и плачется всем знакомым, какая он скотина, не мог понять, что она очень импульсивная.
diag 29 авг 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Психолог увидел фото ебанашки и скал мужику :"беги!"
Вместо искусственных бровей лучше-бы бородавку свела.
AlexWizard 29 авг 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (moorhoohan @ 29 авг 2026 в 16:33)
Ни слова о реальных причинах развода. Какое-то словоблудие, с попыткой завиноватить окуружающих, бывшего супруга, его психотерапевта, и ни слова о себе, о том, что ты хотела от мужа, о чем с ним нужно было поговорить и какие проблемы были в браке. Скорее всего сама виновница развода, а теперь ищет на кого переложить вину.

Да всё понятно про реальные причины.
Ей хотелось, чтобы мужик напрягался.
А ему это нахуй не нужно.
Вот и всё.
sam762 29 авг 2026 в 19:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
зачетный робокоп
elmarich 29 авг 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Противная внешне бабища. И ещё ниче не понял я её мыслю

ObivanCinobi 29 авг 2026 в 19:40
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Получила что хотела психологиня

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 833
11 Пользователей: kistanov, Cool2die, mexx7777, baraban75, Stelluri, eserg, Helibor, MicroRambo, Suzuka, NERxZHUL, Вадимыч85
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх